Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,433
Влад, а что значит - своя еда?Подписывай свою еду! А кто тырит то сосиски?
Вроде это правилами запрещено было.
Влад, а что значит - своя еда?Подписывай свою еду! А кто тырит то сосиски?
Ой ***...не хочу вести человеком диалог, который даже не может правильно написать мое имяТа ты здесь не жертва, а хитрый изворотливый тип, решивший сыграть на жалости матери выставив сожителей крысами, а себя жертвой.
Вот такой вот коллектив)Даже пот прошиб и в краску бросило от стыда. За кого то.
запрещены изыски в виде деликатесовВлад, а что значит - своя еда?
Виталик, Ярослав прав отчасти! Всё должно быть на виду, все косяки такого рода.Ой ***...не хочу вести человеком диалог, который даже не может правильно написать мое имя
Поясните мне кто-нибудь. Как это - своя еда? Я когда к Егору приезжаю - выкладываю всё на общий стол. И у меня мысли не было даже отдать Егору.Даже пот прошиб и в краску бросило от стыда. За кого то.
Косяк о том что в тихоря? Так мы подняли этот вопрос при всехВиталик, Ярослав прав отчасти! Всё должно быть на виду, все косяки такого рода.
По мимо общей закупки, есть личная, каждый пишет себя там что им нужно(деньги скидывают родители)Поясните мне кто-нибудь. Как это - своя еда? Я когда к Егору приезжаю - выкладываю всё на общий стол. И у меня мысли не было даже отдать Егору.
Я думаю это сникерс какойто, баунти, которые они покупают вместо сигарет или еще както за сэкономленные деньгиПоясните мне кто-нибудь. Как это - своя еда? Я когда к Егору приезжаю - выкладываю всё на общий стол. И у меня мысли не было даже отдать Егору.
И это я тоже подразумевал в том ответе. Неприятно даже говорить об этом.Поясните мне кто-нибудь. Как это - своя еда? Я когда к Егору приезжаю - выкладываю всё на общий стол. И у меня мысли не было даже отдать Егору.
Наташа, я много денег Егору не высылаю.запрещены изыски в виде деликатесов
у нас был Евгений, он не ел продукты произведённые из животных, только растительного происхождения. Ему привозил еду его друг.Влад, а что значит - своя еда?
Так зачем жаловался, и тоже втихаря? Для этого есть раздел открытый.Косяк о том что в тихоря? Так мы подняли этот вопрос при всех
Какой в тихоря, еще раз повторю, в сотый! В пятницу была группа где все седели, и я при всех сказал про это!Так зачем жаловался, и тоже втихаря? Для этого есть раздел открытый.
важен результат этой группы .Какой в тихоря, еще раз повторю, в сотый! В пятницу была группа где все седели, и я при всех сказал про это!
я тем более не посылаю, двоих лечить пенсионерке - это так себе занятие(((Наташа, я много денег Егору не высылаю
я бросить пытаюсьНо, кроме сигарет