Прекратите объедать Веталика, ему ще рости и рости...

Админ

Команда форума
Реакции
20,796
Нужно им!! Вы там не охренели, ребята? Единственное, что вам сейчас нужно, закрыть рот и учиться! Молча! И не вгонять родителей в дополнительные траты! Ты смотри, миллионер какой. Вот заработаешь и будешь за своё покупать. Просит он, списки он пишет... Это ж надо!!

И давно у вас это происходит?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,796
Насколько помню, там речь об икре, камчатских крабах и устрицах )))
Для кого-то и сосиски - устрицы, как мы видим. Что это такое, вообще? Там достаточное питание. Не хватает ему? Пусть ест двойную порцию каши и хлеба.
Никаких передач больше с сосисками!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,796

Админ

Команда форума
Реакции
20,796
Просто противно, от души. Бешеных денег стоит лечение, а им - насрать... Они списки пишут. Руки бы отбить за такое и этим списком по морде отхлестать. Как ещё совести хватает чето просить высылать, кроме сигарет и зубной пасты...

Админ

Команда форума
Реакции
20,796
За все злодеяния, за домашнее крысятничество, за истерики... За это вам по списку выслать вкусного? Да?

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
То что мы берем в личку, мы это едим все вместе, все со всеми делются
Согласна, это моя ошибка. Опять наступаю на свои же грабли. Было разрешено высылать деньги на личные нужды, о фиксированной сумме речь не шла. Паттерн поведения сказался. С Витамином оговорили сумму на месяц, пусть учится распределять свои хотелки и возможности

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
У вас че там у каждогт свое есть?это не правильно,на мой взгляд,должно быть все общее,если родичи кому то ничтяки везут-надо на всех или не надо вовсе,выделять из толпы нариков своего по возможностям самого голодного и закупать для него одного самое ему жизненно необходимое-есть укреплять наркомана!либо всем либо ни кому!

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Из своего мыльно рыльное,у баб косметика,сигареты-и то х.з.по поводу курилки,я бы всех уравновесил средними сигаретами винстоун там какой нибудь.кто на общак не скидывает грев родичей-есть крыса,потому что возможности у всех родичей разные и думать нужно не о собственной кишке а о коллективе в котором прибываешь.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ералаш исполнил гнуса-потому за кишку базарит,все что в холодильнике все общее,крысинные повадки свои вяжи,в коллективе так себя не ведут.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А просить у родичей которые за тебя наркомана филки вкидывают не малые,что бы еще и кишку тебе сердобольному ничтяками забить-есть гандонство,будь благодарен тем что есть,что не выкинули тебя торчка родичи на помойку.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ералаш-барыжил?

Hola

Посетитель
Реакции
3,433
Согласна, это моя ошибка. Опять наступаю на свои же грабли. Было разрешено высылать деньги на личные нужды, о фиксированной сумме речь не шла. Паттерн поведения сказался. С Витамином оговорили сумму на месяц, пусть учится распределять свои хотелки и возможности
У меня есть возможность приезжать.
Чаще это бывает в выходные, перед закупкой.
Обычно всё, что я привезла, подъедается сразу. И с нашим с Федей участием, так как нам ехать 100+ км.
Ничего запредельного я им никогда не везу.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,320
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я так понял, теперь только мыльнорыльное и сигареты в закупках. Ребята вроде тоже не против! Правила они для всех!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А почему если спросят? Почему не выложить в общий доступ?
Потому что это все быстро закончится, когда что-то достаю то все в общем доступе, кто хочет берет, а спросят когда не достал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А почему ты у мамы просишь дополнительную еду? Лечение очень дешевое и ты решил маме усложнить задачу? Ты конченый, скажи???
Я у нее спросил, есть возможность, я не требовал ничего

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А почему ты у мамы просишь дополнительную еду
И я не именно еду просил, а деньги на личку, в первую очередь это было сигареты, я для себя сделал один вывод, что на форуме кроме уроков вообще ничего писать не буду, ну и на вопросы отвечать у себя в ветке

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Просит он, списки он пишет... Это ж надо!!
Я поинтересовался, есть ли возможность и написал на что они пойдут! Потому что мама интересуется всегда на что, я за ранее расписал на что пойдут!

Сверху