Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис, раз у тебя время лишнее появилось, лайкни и мои два комментария в твоей палате. И на вопросы заодно ответь в одном из них. Я просто не настаивала, думала ты уроки делаешь, к ОГЭ готовишься. А так я теперь твои реакции тоже буду коллекционировать.
Море Денис , ты на видео не назвал параграф и предмет, где начал говорить Москва - это столица России . Напиши мне в другой ветке , что это за предмет и параграф.
Море Денис , ты на видео не назвал параграф и предмет, где начал говорить Москва - это столица России . Напиши мне в другой ветке , что это за предмет и параграф.
Ездила в школу твою, читала лекцию в актовом зале ученикам 10-11-х классов, много оказывается ребят учится в 10-11 классах. Директор Школы привет тебе передавала, верит в тебя.
WeidlisАстраханский арбузКосинус
Научите человечка пользоваться "цитатой", это значительно упрощает дело.
Там цитировал мамино, сюда вставил цитату и ответил. Спасибо.
Есть что-то в ней, что красоты прекрасней,
Что говорит не с чувствами — с душой;
Есть что-то в ней над сердцем самовластней
Земной любви и прелести земной.
Как сладкое душе воспоминанье,
Как милый свет родной звезды твоей,
Какое-то влечет очарованье
К ее ногам и под защиту к ней.
Когда ты с ней, мечты твоей неясной
Неясною владычицей она:
Не мыслишь ты — и только лишь прекрасной
Присутствием душа твоя полна.