Правдой мир держится (с) Контик

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
сказал об этом Weidlis и но сказал не надо,поэтому сразу и не писал

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Море

Посетитель
Реакции
243
Денис , привет . Как настроение ?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
давай закроем эту тему. Да виноват не написал лицензию, но ты мне напомнил и я её написал
Закроем, когда будет нужно. Какие причины? Ты не забыл, чтоб напоминать, ты забил.

Море

Посетитель
Реакции
243
давай закроем эту тему. Да виноват не написал лицензию, но ты мне напомнил и я её написал
Лицензия это выдача права на осуществление какой- либо деятельности , регулируемой государством .
а Рецензия - отзыв , оценка на фильм, научное исследование , на литературное произведение и так далее

Море

Посетитель
Реакции
243
Давай я тоже буду напоминателем для тебя , ты не выполнил , то что я писала вчера , да и на протяжении всей недели :
2. сделать выборку из блоков учебы, что ты не сделал и сделать , а то смысл , я шлю задания , а ты выбираешь, что хочешь делать и оставляешь несделанным , то что не хочешь . Так дело не пойдет. Есть задачи из нужно выполнять , хочешь или не хочешь .
2. нет выполненного домашнего за Вчера
4. Нет выполненного домашнего за позавчера . Денис я просила делай полностью блок и на след день высылай или в тот же день вечером .
с такой работой ты останешься неаттестованным по предметам и останешься на год еще в 9 классе

Море

Посетитель
Реакции
243
нормально, а у тебя как?
Хорошо, рано встала , дела всякие делаю , сейчас поедем кошке и собаке делать прививки годовые . В Симферополе солнце , но холодно минус 2. Уже хочется шапку одеть . Но на Новый год обещают плюс 15.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 1
3. Аверченко "День человеческий"

Давай я тоже буду напоминателем для тебя , ты не выполнил , то что я писала вчера , да и на протяжении всей недели :
2. сделать выборку из блоков учебы, что ты не сделал и сделать , а то смысл , я шлю задания , а ты выбираешь, что хочешь делать и оставляешь несделанным , то что не хочешь . Так дело не пойдет. Есть задачи из нужно выполнять , хочешь или не хочешь .
2. нет выполненного домашнего за Вчера
я знаю пришлю сегодня, но я его сделал
4. Нет выполненного домашнего за позавчера . Денис я просила делай полностью блок и на след день высылай или в тот же день вечером .
позавчера ты мне сказала выполнять задания, которые я не сделал и вчера тебе прислали около 10 видео по ним
с такой работой ты останешься неаттестованным по предметам и останешься на год еще в 9 классе

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 1
Мужик-эгоист и высокомерный человек, он как гугл, ему задали вопрос так будь любезен услышь ответ.
Мораль:
не надо задавать вопросов на которые не хочешь услышать ответ.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 15 Часть 1
Мужик-эгоист и высокомерный человек, он как гугл, ему задали вопрос так будь любезен услышь ответ.
Мораль:не надо задавать вопросов на которые не хочешь услышать ответ.
уверен, что внимательно читал?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1-пройду без лишних вопросов
2-скажу, что мне надо переодеться, а в это время позвоню всем и скажу "наверное больше мы не увидимся".
3-попрошу подождать, возьму нож выйду с ними в их квартиру найду оставшиеся деньги зарежу полицейского и жителей этой квартиры заберу всё, что осталось (деньги,золото) . Потом переоденусь в форму полицейского и буду ходить по квартирам и убивать людей при этом грабя их, а потом после этого пойду в полицейский участок и угоню патрульную машину и устрою форсаж с перестрелкой и вылетом денег из окна и золота что украл. Всё приведёт к тому что я не услежу за дорогой и врежусь в поезд на огромной скорости перелетая рельсы и пострадают пассажиры поезда и я умру.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Пришёл на контрольную работу, увидел контрольную работу, правильно решил контрольную работу.

Море

Посетитель
Реакции
243
Урок 15 Часть 1

я знаю пришлю сегодня, но я его сделал

позавчера ты мне сказала выполнять задания, которые я не сделал и вчера тебе прислали около 10 видео по ним
Чтобы не гадать нам с тобой , я просила первым пунктом тебе по каждому блоку и по каждому задания , сделать выполнено или не выполнено . Только не надо по каждому писать выполнено это не так , где то есть видео нет ответов на вопросы, где то не все сделано

Море

Посетитель
Реакции
243
Урок 15 Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1-пройду без лишних вопросов
2-скажу, что мне надо переодеться, а в это время позвоню всем и скажу "наверное больше мы не увидимся".
3-попрошу подождать, возьму нож выйду с ними в их квартиру найду оставшиеся деньги зарежу полицейского и жителей этой квартиры заберу всё, что осталось (деньги,золото) . Потом переоденусь в форму полицейского и буду ходить по квартирам и убивать людей при этом грабя их, а потом после этого пойду в полицейский участок и угоню патрульную машину и устрою форсаж с перестрелкой и вылетом денег из окна и золота что украл. Всё приведёт к тому что я не услежу за дорогой и врежусь в поезд на огромной скорости перелетая рельсы и пострадают пассажиры поезда и я умру.
Диня, вот это сюжет фильма… точно до самого абсурда и страшного конца , прям судя, количеству текста , прям захватила тебя ситуация .
А золото и деньги зачем выкидывать ? Или герой уже планировал вращаться в поезд ? Но ты вроде пишешь , что столкновение с поездом все таки случайно

Море

Посетитель
Реакции
243
Урок 15 Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Пришёл на контрольную работу, увидел контрольную работу, правильно решил контрольную работу.
Было б классно

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
1. Вступление
Диня, вот это сюжет фильма… точно до самого абсурда и страшного конца , прям судя, количеству текста , прям захватила тебя ситуация .
А золото и деньги зачем выкидывать ? Или герой уже планировал вращаться в поезд ? Но ты вроде пишешь , что столкновение с поездом все таки случайно
мама это просто абсурдная ситуация у кого-то ядерная война, у кого-то инопланетяне

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А золото и деньги зачем выкидывать ?
что бы была интереснее абсурдная ситуация
Или герой уже планировал вращаться в поезд ?
нет
Но ты вроде пишешь , что столкновение с поездом все таки случайно
да

Сверху