Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Ирония,

В Митино мы иногда брали по 5-10 гр., не более. Я на лошадях не катался )

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Ирония":hcclob0e написал(а):
Xela Moon,

При чем тут бабло ? Тебе наверно уже стены жмут, надо как-то выходить и социализироваться
Надо, надо ) Не волнуйся, с этим делом все норм )

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Да он только откинулся, дай человеку адаптироваться. Что вы сразу клевать начинаете.) У вас есть кого знобить.) И у него есть от кого выслушивать, правда судя по поведению, мало катуют.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Pavlentiy,

Вот вот, социальная адаптация после героина и зоны ) Бабы прям как не понимают )

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Xela Moon,
Ой все ! Куда ж нам бабам понять то :))))
Не очень то и хотелось.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":1vqsqtc0 написал(а):
Pavlentiy,

Вот вот, социальная адаптация после героина и зоны ) Бабы прям как не понимают )

Да, но ты тоже думай о том что такое хорошо, что такое плохо. Я те говорю, водка от героина сильно не отличается. И на том, и на этом можно сидеть крепко и надежно. И сидят. Люди конечно друг от друга отличаются. Но не в вопросе болезни наркомании. Я после наркотика говорил то же что и ты. А когда бухло стало для меня необходимым каждый день, и уже с утра обязательно. Понял что разницы нет. И видимо на словах не объяснишь человеку, пока не проверит.))

Вот я сейчас сижу, в соседней комнате 8 литров водки, в баре шампанское, пятница, жены нет! Вечер приятный, никто не грубит не ноет! Соседи все как один вышли во двор пьют пиво, слабоалкоголку, шутят, смеются, общаются. А Я НЕ ПЬЮ. Жду пока ***, настанет момент когда я им скажу: -- я же говорил!!! Нах это все надо, может самому забухать? ))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Не, тут я не согласен. Женщины умнее мужчин в плане своей роли в жизни. Матери важнее чем отцы, например, такова статистика. У вас, просто, подход слишком прямолинейный, вы же, в основном, начинаете грузить мужиков на то что вам нужно и грузите пока не добьетесь своего. Так никто не любит. А когда вы виноваты, ищите причины, отговариваетесь.

Я могу ошибаться.))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Pavlentiy,

А у меня с этим как-то проще, я могу пару бокалов вина выпить и остановиться :) и потом год не пить если не захочу, а сейчас мне почему-то даже бухла не хочется , видимо организм решил отдохнуть :)

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Pavlentiy,
Ты прав :))) меня первый или второй муж, не помню точно кто, ласково называл " птичка мозгоклюйка "
:)))))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy,
Так и у меня так же все! Только не 2 бокала, а 20. И останавливаюсь не сам, а патруль ППС помогает.))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Pavlentiy,
Ахах :)))) нас с подружками как-то менты пьяных домой отвозили - пожалели :))))) я всю дорогу лезла к одному из них :) фуражку мерила и просила меня наказать :))))))) до сих пор мне подруга припоминает.первый и последний раз когда я побывала в бобике

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,

Тебе харе уже наверно, незаконченные предложения пошли.)))

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Все.кондиция)))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Завтра у кого-то головка болеть будет :)

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Ирония,

Меня тоже однажды отвезли, нашли каких то мальчегов наркоманов понятых, при них достали из кармана 3.5 гр героина якобы, через сутки я вышел со статьей 228 ч. 2. Оперу только задвинул ноут, он его сам в ломбарде выкупил и мне сверху накинул 5 т.р., на что на следующий день я успешно вмазался ))

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
Pavlentiy":t4hntv63 написал(а):

КинАпы -- вещь вроде более старая и более слабая, обычно один динамик в железной переносной колонке. А эти по четыре штуки в деревянных которые ставились стационарно. Не знаю кто производитель, было не написано.

Pavlentiy":t4hntv63 написал(а):
Да у меня два динамика от них лежит. Так у них средний диапазон там вроде. И да, мощность там добрячая))

У кинаповских средние и низкие: резонансная частота 40Гц, полоса 25-12000Гц, чувствительность 95дб/Вт. Высокие за счёт жёсткого раструба в центре диффузора, поэтому не умеют одновременно воспроизводить высокие и низкие, лучше использовать совместно с пищалками. Размер очень внушительный, но мощность не более 25Вт (среднеквадратических).

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,

А ты завтра похмеляться будешь? )

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Не я больше не страдаю этой херней. На трезвую вообще не тянет)).

Сверху