Правда или обратная сторона медали

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":324yzzso написал(а):

Что Ща? Ах да, сегодня же пятница, теперь понятно зачем еще две колонки нужны.))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мало Звука !
Сабвуфер медленно ходит, на мой взгляд. Непорядок.
[video]https://youtu.be/35yFTrNcGDc[/video]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я не люблю басы...ток бух-бух,музыки не слышно.
жрешь опять? а я вот с понедельника завязываю)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Я только начинаю )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

У меня просто местные соседи, снимающие хаты, узнали что мну зек. Потому боятся предъявить что то, а я их троллю ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":2433oi3l написал(а):
Ну вот о чем и речь. Там схему подключений с выводом на дополнительные девайсы я понял, с ХДМИ выход на АРК ХДМИ, с композитных выходов на композит, оптика на оптику и тп. Потому и подумал использовать АВ кабель, потому как туда колонки вроде как дополнительные могу воткнуть. Но не тут то было, на выходе ресивер не регулирует громкость.

Аналоговый линейный выход на этом ресивере идёт с предусилителя, до регулятора громкости. Если ты туда подключаешь дополнительные колонки через дополнительный усилитель, то регулировать громкость придётся на дополнительном усилителе.

Pavlentiy":2433oi3l написал(а):
Я согласен с тобой, широкополосникам вообще по барабану.

Бывают колонки у которых низкочастотник без фильтра, такие тоже можно соединять последовательно.

А широкополосники так и соединяют, цепочками последовательно, которые в свою очередь между собой параллельно. Как-то я спёр колонки из кинозала, очень злая вещь оказалась -- в каждой колонке четыре больших широкополосника последовательно и через трансформатор на 120 вольт. Мощность колонки = суммарная мощность всех динамиков, около полсотни ватт. Орут в два раза громче трёхполосных той же мощности на том же усилителе. Только мало басов и мало высоких.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":1a83mpy5 написал(а):
Да, нажрался снова ((

Я смотрю ты просто сам бухаешь, не с кем поговорить кроме техники, получается.)) А друзья нормальные есть, ну по бухать с кем, но чтоб отношения к наркотикам не имели.?

P/S Система нормально играет, я стараюсь на максимум не давать, лишние шумы не выдает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Ты за КинАпы? Да у меня два динамика от них лежит. Так у них средний диапазон там вроде. И да, мощность там добрячая))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Не, тока один друг, одна подруга и ЗК бывшие в реале )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Есть две s90 HiFi, думал их просто модернизировать, поменять электролиты, головы, ну что нужно на импортные. Вариантов наварота s90 много в нете. А ребятки на форумах пишут система морально устарела. Низкочастотный динамик, гдн 75, по моему там, он по параметрам ну никак в эту коробку закрытого типа не лезет. Нужно делать саб фазоинверторный, можно с двумя динамиками этими же, а СЧ ВЧ отдельно. Фильтры разделить.

Но перестал употреблять спиды, и вопрос снялся сам собой.

sp, я смотрю ты тоже любитель был технику по колоть, и т.д., под феном?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,

А когда ты откинулся? Чего кентов на воле так мало?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Нет, я амф-мета больше не употребляю, чтобы до такого дойти ) Попроще плз ) Так все сидят

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,

А, так все ясно, тебе точно на работу надо, причем пох какую, кентами обрастать, скуку сгонять веселыми вечерами. Тебя родные не порицают за синьку? Или думают после всего, пусть уже пьет? Есть кому тебе душу ковырять? Или ты сам себя на рельсы поставишь?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Так ! А ну завязывай бухать! И соседей пугать!
От тебя до Митино не далеко.я там каждые выходные буду.лошадь сам седлать будешь:))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Есть лавэ с зоны, работой так что пока не заморачиваюсь, немного, чуть более полмиллиона, хватает пока на еду и бухло )) Вот закончится, начну шевелиться )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Жека, накрутили тебя все-таки на сухую жизнь?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

При чем тут бабло ? Тебе наверно уже стены жмут, надо как-то выходить и социализироваться

Сверху