Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Скоро форум можно будет смело переименовывать в "Форум бывших наркоманов-настоящих алгоголиков" ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Да и фиг с ним :) синячить такие как мы в любом случае долго не могут, я чаще раза в месяц пить вообще не могу, у меня организм не выдерживает :)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3gdu3296 написал(а):
Red Garden,

Стучит чтоли ? Там терки одни только могут быть с ментами ))

неа. устали его пиздить уже. все равно ничего не скажет, шмонать бесполезно,его предупреждают об их появлении заранее, да и когда шмонают, то осторожно, боятся что наткнутся на острые предметы зараженные. =} спустя годы уже вообще забили на него кароч

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Это ты еще не знаешь всю глубину выносливости своего организма. Но в целом, женщины пьют реже и меньше.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1tj3cyfk написал(а):
Ирония,

Это ты еще не знаешь всю глубину выносливости своего организма. Но в целом, женщины пьют реже и меньше.
Неее все я знаю :)
Просто люблю именно легкое опьянение, а когда больше нормы - меня тупо рвет, и я не испытываю от этого радости :)
А так то бабы могут бухать куда круче мужиков :) только женский алкоголизм не лечится нифига :)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Это он так говорит ?
Тут знаешь, шмонать и необязательно. Достаточно подкинуть, при желании )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Да все лечится, если это болезнь. А если за болезнь принимаются особенности организма, которые невозможно изменить, тут уж намерения тщетны.(

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
Есть у нас тут на местности один такой - менты уже тупо ждут когда он помрет....

solnce

Посетитель
Реакции
0
Про женский алкоголизм-стеоеотип,считаю.чет я еще не выспалась...

solnce

Посетитель
Реакции
0
Вчера пила и пела песни.пришла в 8 утра.

Ирония

Посетитель
Реакции
0

solnce

Посетитель
Реакции
0
Кстати,норм.сама-то уже начала))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce":p2eha3vj написал(а):
Кстати,норм.сама-то уже начала))))

ну я так) капельку бухнула)) я сумку купила)) о которой мечтала давно)))
обмыла покупочку)))

а так мне завтра на тренировку - я не буду больше пить сегодня)))
вообще у меня жизнь бьет ключем! )) я забыла уже что такое радоваться чемуто вообще - а последний месяц я снова живу так как раньше - и удивляюсь сама себе - чего мне блин не хватало...
сижу вот щас ем тортик вкуснейший))) балдею))))) - а месяц назад я бы врала мужу чтобы свалить на замут и щас бы скакала по городу и потом залипала бы до утра
я наконец то сплю по 8 часов и высыпаюсь)) на работу иду легко утром)) не возникает желания убить своих менеджеров))))
короче жизнь без героина лучше чем с ним...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3mqh3tk8 написал(а):
Red Garden,

Это он так говорит ?
Тут знаешь, шмонать и необязательно. Достаточно подкинуть, при желании )

могут и подкинуть, мне так один говнюк грозился, пока за мной не приехали забирать из пазика ванючего. а насчет мужа - вместе попадали под такое дело.меня не трогали и отпускали(удобно да?). а если и без моего участия случалось - врать ему смысла мне нет. не показушник в этом плане и наверное единственный нарик, который никогда меня не кидал и не обманывал(разве что по мелочам, мол пиво сегодня не пил т.к я его ненавижу или что "уже иду" а на самом деле залипает, но это все и так очевидно). бывают удивительные случаи. поэтому и у меня к нему отношение со временем стало дружеским. есть чел, который ревностно относится к своей работе, но они пришли к какому то взаимоуважению чтоли. хотя..найдутся новые, не знаю. наши пути все равно уже разошлись.

anamax

Посетитель
Реакции
10
solnce":41ljepxy написал(а):
Вчера пила и пела песни.пришла в 8 утра.

мощно =)) я на такое уже не способна. Т.е. потом отходить надо сутки, поэтому ну его нафиг. Я ночью теперь сплю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребята вопрос!

Говорят наркоманами становятся люди с низким уровнем выработки серотонина.
Насколько это реально.

Новикова говорит даже тест можно сделать младенцу в утробе, на вычисление этого уровня.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, тоже из лекции В.Н это слышала..но а зачем такой тест делать? Чтобы потом что?...
мое мнение что не просто так дается человеку эта проблема, да любая.. я верю в то что это не обходится без божественной воли.

ну допустим научатся делать такой тест, потом научатся делать какую-то сыворотку чтобы чел с низкими гормонами радости не стал нарком, и да, он не будет впадать в зависимости, но может будет другая проблема или потеря, которую этот человек должен будет проживать. Т.е. какое-то количество проблем на душу населения все равно будет. До тех пор пока это будет нужно душе.
не зря евреи говорят "Господи, спасибо что взял деньгами!", т.е. это минимальная потеря по сравнению со здоровьем или жизнью.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка,

Я думаю если тест и в правду существует, хотел бы пройти. Мне очень интересно, почему я не так рад жизни (а в трезвости уже давненько), как окружающие меня люди.

Если у меня действительно есть ущерб в этом плане, мне же будет легче жить, зная это. Либо гадать в чем беда.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Мне бы тоже было бы интересно.вдруг нам надо просто гормоны полечить.
А вообще надо искать другие источники этих гармоны в и все

Сверху