Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ввиду некоей криминальной наклонности тематики форума, прошу не разглашать в паблике инфу, ну вы поняли )) Просто Жека знает, какой ее информацией снабжали с зон и тп. Прошу понять, я теперь законопослушный гражданин РФ и прошлого у меня нет ))
Не правда,мой знакомый отсидел 13 лет,сейчас ему к 70 катит(то есть с того времени больше 30 лет прошло),с тех пор,как он вышел,ни в чем незаконном он замечен не был...и ведет вполне даже нормальный образ жизни,внуков очень любит...
Нельзя ставить крест на человеке,из-за личных мотивов...
Спорить не буду,это имхо
Сестра в чем-то права. Принцип "не верь, не бойся, не проси" во мне останется до смертного одра. Но в вашем Обществе лицемерия я умею одевать маски, в Обществе я не адаптируюсь, по большому счету расчет идет на доминирование )
Сестра в чем-то права. Принцип "не верь, не бойся, не проси" во мне останется до смертного одра. Но в вашем Обществе лицемерия я умею одевать маски, в Обществе я не адаптируюсь, по большому счету расчет идет на доминирование )
Всем привет)) У моего папы тоже есть друг, который сидел по молодости, кажется даже срок на зоне накинули. Он освободился, мне было 12 лет. Больше туда не попадал. И если бы не знала его прошлого, не за что бы не сказала)
Но мужик отчаянный надо сказать, вообще уважаю его)
Кто завидует? Чему? Боже упаси! У нас разные системы ценностей.
Для твоего фан-клуба специально поясняю: ваши все примеры из серии "по дурости сел". У меня других полно перед глазами. Вор есть вор. Бандит есть бандит. Это образ жизни- и тюрьма к этому отношения вообще не имеет.