Правда или обратная сторона медали

snapa

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Я жиж и не говорю что в лаве))Я вот работаю,но мне моя работа и в кайф и дает мне возможность параллельно с работой путешествовать. Я тебе как раз о том что ты прошел через огонь и воду,и пускай жестко но можешь помочь другим.И есть люди которым помощь поболее нужна чем инфантильным ванильным теткам,у которых на самом деле все на мази,кроме просроченной травки...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
snapa,

Ок, я тебя услышал. Я спать сейчас ) Завтра отвечу

snapa

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
сладких))Я тоже спать))пора уже

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Выбор твой, Марин, но я тоже исправляюсь )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

))) А то зафлудиои тему Еленушки)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

А ей по приколу,оказывается.мои наставления и пожелания не помогли.читала?в ее теме.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce":2hs4xomn написал(а):
Pantera565,

А ей по приколу,оказывается.мои наставления и пожелания не помогли.читала?в ее теме.
Неа, позже почитаю)) Я вижу вы тут много нацарапали) ща немного некогда на форуме повисеть полноценно) Позже гляну)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Немного патриотизма и русской агрессии для разгрузки от тематики форума )
[video]https://youtu.be/rdOvmAygCqI[/video]

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вы не подумайте, это не сбежавшие пациенты психосоматического диспансера - это наши "враги", которые сами себя таковыми называют, которые роют канал между Черным и Азовскими морями и считают, что Россию раком поставят за 2 дня )

[video]https://youtu.be/Rbn7LNnvQx4[/video]

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я если честно не знаю, как победить поющих хохлов ЛА ЛА ЛА...У нас в России не поют, а просто молча делают )
[video]https://youtu.be/Y-y04JiXVTE[/video]

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1kg1tce0 написал(а):
Немного патриотизма и русской агрессии для разгрузки от тематики форума )
[video]https://youtu.be/rdOvmAygCqI[/video]
)))))) Испугались янки)) Такие жирные все у них там от своих гамбургеров

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":155rnt2y написал(а):
Вы не подумайте, это не сбежавшие пациенты психосоматического диспансера - это наши "враги", которые сами себя таковыми называют, которые роют канал между Черным и Азовскими морями и считают, что Россию раком поставят за 2 дня )

[video]https://youtu.be/Rbn7LNnvQx4[/video]
Ахахаха))) Путин сдавайся- и самим смешно стало. От клоуны))) Папа приедет, покажу ему, поржет)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3d3pwqeh написал(а):
Я если честно не знаю, как победить поющих хохлов ЛА ЛА ЛА...У нас в России не поют, а просто молча делают )
[video]https://youtu.be/Y-y04JiXVTE[/video]
Да что там штаты, даже нам, Китаю, не смешно))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

О чем и речь, а то клоуны какие-то в интернетах желтые прыгают, угрожают еще )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Да кто их серьезно воспринимает?) ахах - забавные)) чо

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Кстати, вчера такое интересное чувство возникло. Я наркоман и чувств практически не испытываю, а тут прям что-то в душе взяло за живое. Пошел я за пивом. Я обычно беру пиво чешское, разливное, под него у нас отдельный магазин выделен, недалеко тут, Еленушка знает, возле Весты. Кстати когда Веста еще была недостроенным Пушкинским банком, со стороны Крестов много лет висела надпись "We'll bury you black monkeys" (Мы похороним вас, черные обезьяны). Это моих рук дело в 13 лет, раньше этой краской полы красили, вот я из дома спи3дил )) Ладно, я отвлекся. Захожу, возле пивной мужиков обычных штук 10 стоит, потом они ушли обратно бухать в заведение. Я заказал пиво, продавщица наливает. Мужики рядом в комнате смотрят телек и кричат "Аллах Акбар !", в этот момент, оказывается показывали, как наши самолеты ковровые бомбардировки в Сирии делали. Подошел дедушка, спросил у продавщицы темное пиво, но не знал, какое лучше взять. Я ему подсказал, дед согласился. Вот даже не знаю, как передать эти чувства какого-то Единства и Братства. Совсем незнакомые люди, помощь друг-другу, гордость за что-то непонятное, единое мышление и чувства. Может это и есть патриотизм или я начинаю испытывать чувства ?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":s801uw0b написал(а):
Кстати, вчера такое интересное чувство возникло. Я наркоман и чувств практически не испытываю, а тут прям что-то в душе взяло за живое. Пошел я за пивом. Я обычно беру пиво чешское, разливное, под него у нас отдельный магазин выделен, недалеко тут, Еленушка знает, возле Весты. Кстати когда Веста еще была недостроенным Пушкинским банком, со стороны Крестов много лет висела надпись "We'll bury you black monkeys" (Мы похороним вас, черные обезьяны). Это моих рук дело в 13 лет, раньше этой краской полы красили, вот я из дома спи3дил )) Ладно, я отвлекся. Захожу, возле пивной мужиков обычных штук 10 стоит, потом они ушли обратно бухать в заведение. Я заказал пиво, продавщица наливает. Мужики рядом в комнате смотрят телек и кричат "Аллах Акбар !", в этот момент, оказывается показывали, как наши самолеты ковровые бомбардировки в Сирии делали. Подошел дедушка, спросил у продавщицы темное пиво, но не знал, какое лучше взять. Я ему подсказал, дед согласился. Вот даже не знаю, как передать эти чувства какого-то Единства и Братства. Совсем незнакомые люди, помощь друг-другу, гордость за что-то непонятное, единое мышление и чувства. Может это и есть патриотизм или я начинаю испытывать чувства ?
Адаптируешься)) наверно)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Точно, становлюсь как все

Красноярск 14

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3o59ttry написал(а):
Синичка,

Спс.Да все нормально будет. Я из любой ситуации пока выворачивался )) Но эта история намного более честная, нежели прежняя. Выговориться надо тоже, а то все советы даю. Спс одному человеку за это, Анонимусу, я бы такое про себя вряд-ли написал, рука не поднялась бы.

Что сказать, везунчик ибо могила давно вырыта была в этой пьесе и окончиться она должна была быть, героической гибелью героя от передоза..
Жизнь оцениваешь наверняка теперь иначе)

Сверху