Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это сплошь и рядом. У меня бывший шеф депутат района. Так он и шмаль курит, я ему разок помогал с этим, воскрешал всои старые связи.)) И спиды проскальзывают. Так тут и удивляться нечему, депутаты работники министерств, это нормально.
Да статья больно "народная" у этого народного избранника ))
Константин Подсуконных остался руководителем ОГУП при Борисе Дубровском. О том, что директор ОГУП «Челябоблинвестрой» 15 лет назад имел судимость за сбыт наркотиков, знали немногие. Достоянием широкой общественности этот факт стал, когда Подсуконных баллотировался в депутаты райсовета Калининского района. Он рассчитывал на поддержку «Единой России», но в партии власти не рискнули выставлять кандидата с такой статьей, хотя судимость давно была погашена. В итоге Константин Подсуконных избирался как самовыдвиженец. Но выборы он проиграл. Соперники виртуозно использовали темный факт в биографии Подсуконных, расклеив по округу листовки с надписью: «Моя судимость, ст.228 „сбыт наркотиков“, погашена!».