Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Героин давно уже отпал. Ну выше читай, чтобы понять значение определенных обстоятельств )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Вон Павлентий понял и он теперь спокоен ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Наличие бабы?)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Как это ни странно, но баба действует на меня как гашиш, который я не курю ) Потому как накурившись сливать в унитаз только что приобретенных 5 кубов первитина, причем по собственному желанию, поступок неслыханной глупости и богохульства для наркомана. Но я то помню, что в голове тогда происходило, потому мои действия по сути своей носили весьма адекватный и разумный характер ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,сомневаюсь,что наличие бабы направит тебя в нужное русло.у меня подруга одна познакомилась на сайте с наркоманом.употребляет,с его слов,все,от чего можно кайфануть.бросит только при наличии бабы рядом с ним,говорит.чтобы было ради кого бросать)шутник

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я то не употребляю )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Наркотики-может быть.зато бухаешь так,что люди(я,например) перестают тебя понимать,че ты тут пишешь.сказала что думаю.не обижайся.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я и не обижаюсь, не оправдываюсь. Правильно говоришь )

Iceman

Посетитель
Реакции
0
solnce":1qms2z10 написал(а):
Наркотики-может быть.зато бухаешь так,что люди(я,например) перестают тебя понимать,че ты тут пишешь.сказала что думаю.не обижайся.
ага, я тож заметил:) иногда теряю нить прямо....

кстати, Хэл, а не было мысли на Донбасс податься? у тебя ж профессия в руках, там такие парни нужны, плюс еще денег заработаешь

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Это какая именно профессия ?)

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Профессия, пудрить мозги местному населению)))). Шучу, шучу, просто не сдержался)).

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Это чтоли ?) Да ну, меня дубинки, щиты и автоматы не прикалывают.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну не без этого, конечно )

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":s4obonb4 написал(а):
Iceman,

Это чтоли ?) Да ну, меня дубинки, щиты и автоматы не прикалывают.
хаааа, так и знал, что ты ВоВан:))))))))
а чо, опыт боевой у тя есть, если Спецназ ВВ, то думаю тебя там с руками оторвут:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Нет, просто "оперативное назначение" - подавление мятежей, демонстраций, митингов и прочих конфликтов внутри страны )

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":etulvt9w написал(а):
Iceman,

Нет, просто "оперативное назначение" - подавление мятежей, демонстраций, митингов и прочих конфликтов внутри страны )
а в Чечне ты чо делал?
и как тебя с такой историей на зоне приняли, если не секрет, конечно:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Мне самый запоминающийся момент был на концертах группы На-На в 1998 г. Там во первых в меня влюбилась девочка из подтанцовки, которая приносила мне еду чуть ли не слезами на глазах, потом нас человек 30 поставили в оцепление 10-и тысячного зала, состоящего из девочек лет 13-16,с цветами и плюшевыми зайцами, которых по окончанию концерта считали своим долгом подарить кумиру прямо на сцене. Долго я потом раны зализывал, несмотря на сферу, бронежилет, дубинку и щит ))

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":akhts43s написал(а):
Iceman,

Мне самый запоминающийся момент был на концертах группы На-На в 1998 г. Там во первых в меня влюбилась девочка из подтанцовки, которая приносила мне еду чуть ли не слезами на глазах, потом нас человек 30 поставили в оцепление 10-и тысячного зала, состоящего из девочек лет 13-16,с цветами и плюшевыми зайцами, которых по окончанию концерта считали своим долгом подарить кумиру прямо на сцене. Долго я потом раны зализывал, несмотря на сферу, бронежилет, дубинку и щит ))
на футбол тоже гонял, наверное?:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Так в Чечне и не был, так проездом Ставрополь, Нальчик, Пятигорск. Ничего особенного. А что принимать, если БрОНы тогда чисто на войны были в основном направлены, зоны охраняло уже давно другое ведомство, министерство юстиции.

Сверху