Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Вдохновения нет писаниной заниматься )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce":1th3xy5v написал(а):
А чё бабушка?у меня у одной знакомой бабуля под 70 занималась аналом с дедулей)))знакомая один раз запалила их)))
А как знакомая это поняла, стесняюсь спросить ?)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Дело твоё.захочешь-напишешь.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Данный нюанс я не уточняла)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Оправдание уже вина )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Это ты к чему?то,что я не уточняла?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Да уж,не уточнила.. Писец!!!это провал!!!так же нельзя!!!опрометчиво!!!вот дура!!!)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Это нормально ) Важно понимать чувства, которые вызвали какую то ситуацию )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ты в психологи,что-ли,решил податься?))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я это в тюрьме применял, интересовался, скажем так ) Потому стал смотрящим барака с нуля и без криминального прошлого )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ишь ты,поди ж ты!!психологический портрет можешь составить?распознать слабости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1p2a9zrs написал(а):
Pavlentiy":1p2a9zrs написал(а):
Не помню, в нете есть инфо, метанол - спирт без запаха и вкуса, 100 мл., должно хватить чтоб на тот свет, в один конец. Как миниму слепой с последствиями останешься.

По вкусу и запаху метанол не отличается от этанола. Но если этанол в организме преобразуется в ацетальдегид, то метанол -- в формальдегид и отравление идёт уже этими продуктами метаболизма.

Да, все эти вещества под воздействием ферментов организма переходят в более сложные соединения или в менее. Это не важно! Алкоголь классифицируется медициной как наркотик, этого должно быть достаточно любому лечащемуся наркоману для понимания замены наркотика нелегального на легальный. А схема злоупотребления остается той же.

И даже если чел после герыча нормально "бухает", то есть, это как это?? Значит наркотик доставлял проблем, а алкоголь нет!? Ну так это пока! Я перестал нюхать, но пить не перестал, и 1.5 года бухал как все, как казалось. Когда проанализировал ситуацию в след раз, оказалось я бухаю каждый день, весь день, и уже 2 месяца так, ни дня не пропустил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это пока Вы не понимаете что такое пить часто, да еще и шмурдячедлу из местных магазов, годик, два, и все. Изменения увидите сами, главное не забудьте сделать фото сейчас, чтоб потом на различия глянуть. Но больше всего страдает мозг, память краткосрочная, просто исчезает. Хотя может у кого организм не такой, и все будет не так??? )))

Вчера был в новой группе АН, она мне ближе к дому оказалась, не знал о ней. Почему в нашем городе больше миллиона челов, три группы АН по 15-20 человек??? ****, никто больше в себе проблем не видит??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Нет. Я могу только от себя в зависимость поставить )

solnce

Посетитель
Реакции
0
)))))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
И даже если чел после герыча нормально "бухает", то есть, это как это?? Значит наркотик доставлял проблем, а алкоголь нет!? Ну так это пока! Я перестал нюхать, но пить не перестал, и 1.5 года бухал как все, как казалось. Когда проанализировал ситуацию в след раз, оказалось я бухаю каждый день, весь день, и уже 2 месяца так, ни дня не пропустил.
Хел,не с тебя писали?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ага, смешно спросить, у кого еще так?)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я не каждый день бухаю )

Сверху