- Реакции
- 604
На вашем месте я бы ему ответила: я вот еще сама не спец. Зайди на форум задай вопрос.Я попробовала читать ему статьи - вижу, относится скептически, спорить - аргументов у меня не хватает...
На вашем месте я бы ему ответила: я вот еще сама не спец. Зайди на форум задай вопрос.Я попробовала читать ему статьи - вижу, относится скептически, спорить - аргументов у меня не хватает...
Разумеется, нет. Проблема в том, что он врëт не только мне, он же и себе врëт. Я его слишком хорошо знаю - почти 25 лет вместе... Вот, Лариса предлагает, как ему ответить - мол, на форум пригласить... Я пробовала - не пойдëт он((. Лариса - жена Димы, она ЕГО хорошо знает - поэтому Дима на форуме. Своему я иногда озвучиваю какие-то знания, кторые почерпнула здесь - это пока максимум...Бессовестно врёт.А ты веришь ему?
Ира, я тебя не призывала его лечить. Я спросила веришь ты ему или нет. Как ты всё додумываешь)))….Я не морочусь пока на эту тему... Не употребляет - уже хорошо. Как раз сейчас изучаю статью - цитата оттуда:
"Чтобы спорить с наркоманом, нужно иметь идеальное знание матчасти и очень стойкие моральные убеждения. Если вы сомневаетесь в себе, не стоит даже затевать спор с наркоманом, повторюсь. Так как, если вы сядете в лужу в споре, то вы ему поможете укрепить свою анозогнозию!
А этого делать — нельзя! ".
Так что действую в соответствии...
А вы с Дмитрий М. не согласны с этой установкой? Обоснуйте тогда.
Возможно для вашего мужа, признание тяги является проявлением слабости, чего нельзя себе позволять. Так что ваш муж вполне себе может никакой тяги не испытывать, потому что нельзя)Разумеется, нет. Проблема в том, что он врëт не только мне, он же и себе врëт. Я его слишком хорошо знаю - почти 25 лет вместе... Вот, Лариса предлагает, как ему ответить - мол, на форум пригласить... Я пробовала - не пойдëт он((. Лариса - жена Димы, она ЕГО хорошо знает - поэтому Дима на форуме. Своему я иногда озвучиваю какие-то знания, кторые почерпнула здесь - это пока максимум...
Я просто предложила логичный ответ. У МЕНЯ такой ситуации не было.Разумеется, нет. Проблема в том, что он врëт не только мне, он же и себе врëт. Я его слишком хорошо знаю - почти 25 лет вместе... Вот, Лариса предлагает, как ему ответить - мол, на форум пригласить... Я пробовала - не пойдëт он((. Лариса - жена Димы, она ЕГО
Не додумываю - обобщаю... Просто по поводу мужа несколько вопросов было - кроме тебя ещë Дима и Ларисой писали. Отвечаю тебе с учëтом и их комментов))Ира, я тебя не призывала его лечить. Я спросила веришь ты ему или нет. Как ты всё додумываешь)))….
Привет, Толик! Ваши слова противоречат утверждению, что наркоман начинает испытывать тягу с первого употребления - см. статьи о механизме развития зависимости. Так что, уверена, что у мужа типичная анозогнозия, на которую я пока не в силах повлиять, т. к. сама наркоманка и прохожу лечение. Всему своë время.Возможно для вашего мужа, признание тяги является проявлением слабости, чего нельзя себе позволять. Так что ваш муж вполне себе может никакой тяги не испытывать, потому что нельзя)
Часто за всех додумывает и отвечает уже на додуманные ей вопросыИра, я тебя не призывала его лечить. Я спросила веришь ты ему или нет. Как ты всё додумываешь)))….
Ну да, наверное... Воспринимаю любой вопрос как критику или осуждение...Часто за всех додумывает и отвечает уже на додуманные ей вопросы
Ты ещё не поняла, что мы не враги?Ну да, наверное... Воспринимаю любой вопрос как критику или осуждение...
По сравнению с первыми днями на форуме поняла и благодарна всем, кто помогает. Но, видимо, ещë недостаточно расслабилась))Ты ещё не поняла, что мы не враги?
Вот Ирина признаки короны, пометь себе в тетрадке) признаков бывает много.Ну да, наверное... Воспринимаю любой вопрос как критику или осуждение...
Пометила, потом конспект проверять будешь?🫣Вот Ирина признаки короны, пометь себе в тетрадке) признаков бывает много.
Обязательно по школьеой системе оценокПометила, потом конспект проверять будешь?🫣
Прощаем, но хотим конкретики.Когда я только пришла на форум со своей бедой, то не была до конца честной, приукрашивала свою испорченную наркотиками жизнь, вела себя некорректно с людьми, которые бескорыстно вызвались мне помочь, неадекватно реагировала на критику - так работали психозащиты моего наркоманского мозга. Они и сейчас, хотя и не так активно, но ещë работают... Искренне приношу за это извинения. Простите меня, пожалуйста!