- Реакции
- 5,081
Хочу это увидеть.хенд мейды", созданные под амфом и оторопь берëт - такое подвластно только до предела воспалëнному мозгу!

Хочу это увидеть.хенд мейды", созданные под амфом и оторопь берëт - такое подвластно только до предела воспалëнному мозгу!
Добрый день. Это симптом употребления наркоты. Разморозка чувств позже придет. Всему свое время и место.Я когда-то давно, в молодости, считала, что у алкашей и тем более наркоманов грязные дети, запущенный дом... Глядя на своих соупотребов и почитав истории на форумах, пришла к выводу, что часто бывает наоборот. Растеряв что-то важное и нужное в душе, зависимый как будто компенсирует душевную черствость - дом вылизан, у детей всë самое лучшее. А внутри пустота...
Возьми сейчас меня - я своим внучкам высылаю подарки, помогаю семье сына деньгами, но меня не умиляют фотки крошек в одинаковых комбезиках, мне не хочется слушать их лепет и видеть утренники в саду, видео которых мне регулярно высылают. Моя мама аж пищит, пытается со мной обсуждать - приходится изображать что-то, поддакивать... А на самом деле пох... До слëз обидно, как очерствела...
Боюсь что это вам только казалось. Возможно некоторые из тех, кого вы так искусно убалтывали просто уставали спорить с собеседником который транслирует бред. Работоспособность тоже пож вопросом. Приведу пример. Муж мой когда делал сложный и очень муторный проект как оказалось потом был под пав. Рубил его без устали и быстро так соорудил. Но по некоторым причинам пришлось мне через какое то время погрузиться в этот проект для внесения изменений по строительству. Оказалось что он такое там нахерачил что сейчас у самого волосы дыбом. Очень ему было стыдно трезвому за свою такую работу.ПРИМЕР: Я очень хорошо помню эпизоды своих первых употреблений амфетамина - казалось, что препарат активизировал все мои лучшие черты - при разговоре я могла "голубя на лету уболтать", при мозговых штурмах креативность, инициативность, работоспособность были уровня " Бог"...
А вот сейчас интересно. До этого вы транслировали, что вреда от употребления для семьи не было. А теперь всплывает что дети росли как трава.Я не заметила, как через какое-то время всë изменилось радикально: периодически появлялась жуткая социопатия - иногда мне физически было трудно сделать даже очень важный звонок, а заставив себя, в процессе разговора могла завестись с пол-оборота и начать орать, могла разрыдаться. Я стала ужасно мнительной - иногда мне казалось, что люди что-то подозревают и я заранее выстраивала деловой разговор, из-за чего не была гибкой в решении важных вопросов, общалась как робот. Я срывалась на детях, они меня раздражали - это привело к тому, что по сути старший воспитал младшего и в важный подростковый период нормальной семьи были лишены оба.
Этим надо заниматься. Упражнять мозг в нужных местах.В общем, сейчас я оглядываюсь на тот период - психичка конченная. Но перестав употреблять амфетамины, я не вернулась в прежнюю форму - была уверена, что это навсегда.
Надо лечить. Мозг это орган.Я когда-то давно, в молодости, считала, что у алкашей и тем более наркоманов грязные дети, запущенный дом... Глядя на своих соупотребов и почитав истории на форумах, пришла к выводу, что часто бывает наоборот. Растеряв что-то важное и нужное в душе, зависимый как будто компенсирует душевную черствость - дом вылизан, у детей всë самое лучшее. А внутри пустота...
Возьми сейчас меня - я своим внучкам высылаю подарки, помогаю семье сына деньгами, но меня не умиляют фотки крошек в одинаковых комбезиках, мне не хочется слушать их лепет и видеть утренники в саду, видео которых мне регулярно высылают. Моя мама аж пищит, пытается со мной обсуждать - приходится изображать что-то, поддакивать... А на самом деле пох... До слëз обидно, как очерствела...
Хотела прикрепить - слишком большие файлы))Хочу это увидеть.🫣
Хочется верить, но вряд ли... После этого был год трезвости - увы... Если бы я ощутила мощные позитивные изменения в этом плане, вряд ли бы присела на другое вещество. Было какое-то ощущение тоски и безнадëги. Сейчас сильно держит физическое состояние - здоровье уже не то... А эмоциональный лëд, мне кажется, уже не растопить - слишком длительный период употреба, слишком мало у организма ресурсов осталось. Но сохранение остатков здоровья и желание жить - тоже хороший стимулДобрый день. Это симптом употребления наркоты. Разморозка чувств позже придет. Всему свое время и место.
Работы то над мышлением не было. Поэтому не стоит крест ставитьХочется верить, но вряд ли... После этого был год трезвости - увы...
Ты вряд ли бы подсела, если б реабилитацию прошла, а не позитивные изменения получила. Все изменения не мощной лавиной (ну, кроме эйфории от трезвости, но это временно), а как раз медленно постепенно, но постоянно.Если бы я ощутила мощные позитивные изменения в этом плане, вряд ли бы присела на другое вещество.
Просто времени чуть больше надо. И не надо ожидать, что это прям лавиной. Спокойная теплота это особое ощущение))А эмоциональный лëд, мне кажется, уже не растопить - слишком длительный период употреба, слишком мало у организма ресурсов осталось.
Так все стимул. Сама жизнь - стимул))Но сохранение остатков здоровья и желание жить - тоже хороший стимул
Мощные изменения бывают от ПАВ. А вот последствия от этого потом эмоциональный лет. Много выплеснуто осталось пусто. Пока накопится. А когда накопится будет течь потихоньку как река а не бомбить как водопад.Хочется верить, но вряд ли... После этого был год трезвости - увы... Если бы я ощутила мощные позитивные изменения
Последствия гармональной разбалансировки в чистом виде.в этом плане, вряд ли бы присела на другое вещество. Было какое-то ощущение тоски и безнадëги.
Сейчас сильно держит физическое состояние - здоровье уже не то... А эмоциональный лëд, мне кажется, уже не растопить - слишком длительный период употреба, слишком мало у организма ресурсов осталось. Но сохранение остатков здоровья и желание жить - тоже хороший стимул
А какую то внятную мысль, посыл идею или концепцию в этих работах улавливаете сейчас к примеру?К слову, иногда я на даче или на складе натыкаюсь на некоторые наши "хенд мейды", созданные под амфом и оторопь берëт - такое подвластно только до предела воспалëнному мозгу!
Ой, ты скрин сделай и обрежь фото.Хотела прикрепить - слишком большие файлы))
В конкретно этих работах можно только шизу уловить - там прямо диагнозА какую то внятную мысль, посыл идею или концепцию в этих работах улавливаете сейчас к примеру?
Ой, ты скрин сделай и обрежь фото.
Яблоко раздораВспомнилось выражение «хоть святых выноси!» Жуть. А что это зеленое на первой картинке вообще не поняла.
Так вот оно какое!🫣 Боюсь спросить что внутри.Яблоко раздора.
Я всегда говорила, что современное искусство - большей частью наркоманская тема. Вот, почему оно за гранью понимания здоровых людей.Я ни чего не понимаю в современном искусстве.
Сейчас уже не вспомню... Но что-то патологичное и болезненное, как мозг создателя...Так вот оно какое!🫣 Боюсь спросить что внутри.