- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я не знаю, может трезвый может нет, он же не пишет ни чего.У Игоря срыв?((
Я не знаю, может трезвый может нет, он же не пишет ни чего.У Игоря срыв?((
Ирина, работайте в своем темпе. Главное, что вы здесь и осознаете проблему. Но при любой возможности старайтесь сделать больше.Не знаю... Привычная. Да я себя и трудоголиком не считаю. Когда несезон - я прямо в кайфе: дача, путешествия - у трудоголиков такого нет... Хотя и тогда я работаю - подготовка к сезону, но это гораздо меньше и по объему, и по времени + многое на автомате. Просто запущенный когда-то процесс как-то сам набрал обороты и в определенные периоды они превышают допустимые. Сейчас именно такой период... Я и спрашивала - может, мне уйти и вернуться, когда аврал стихнет, но сказали, не надо...
Ирина,Раз уже попали сюда, то об уйти даже речи не может быть. Пройдете программу, а потом ещё три года ненавязчивый контроль.Сейчас именно такой период... Я и спрашивала - может, мне уйти и вернуться, когда аврал стихнет, но сказали, не надо...
Это катастрофически плохо. Открытая возможность покупки и постоянный триггерНет, она работает в той же сфере - исключить невозможно.
Но если будет работать на площадке форума, как то тебя простимулируе, где то со стороны посмотрит, где то случаи какие то вспомнит. Тем более он я так понимаю в курсе проблемы, раз был при обмороках . Это будет хоть какое то полумерное участие. В вашей ситуации может быть плюсом. Рассмотрите.Живет за 10 тыс. км, мама там же. Близко только свекор, бывший алкаш - ему 80 летом.
Это решать вам. Мы не видим ваш круг общения.Кому рассказать? Партнерам по бизнесу? Да меня тут же задушат конкуренты - прямо сладкая новость. Близкая подруга живет в Европе
Напишите тайминг с тех дней которые были. Стремимся к усреднениюНаписать, как было, могу.
Расписание точно не получится - я не могу предположить, сколько человек мне позвонят - только свои планы, но я и их часто переношу из-за обвала звонков от партнеров.
Ответьте: хорошо тебе, ты походу не попал в зависимость. А вот со мной подругому. Интересно как? Вот можно почитать.понимает... Удивляется - а ты что, думаешь о мефе? У меня, вот, даже мысли не появлялось...
Хыы.Да ладно, Лариса! Вы-то зачем ёрничаете? Меня, понятно, подкачивает... Неужто Вы, действительно, думаете, что мне эти расшаркивания нужны?
Но если сейчас трезвая может поможет.Подруга очень близкая, как сестра... Она в курсе, но не знает, насколько серьезная у меня ситуация... Но она и сама не ангел - по молодости вместе закидывалась экстази, когда по клубам ходили...
Странно жа, и ведь не сговариваемся. Я вообще не представляю кто это, Татьяна МКорона трудоголика тяжёлая, Ирин?
Арти тут главное слово "корона".Странно жа, и ведь не сговариваемся. Я вообще не представляю кто это, Татьяна М
Я новичок, мама МашиСтранно жа, и ведь не сговариваемся. Я вообще не представляю кто это, Татьяна М
Это лишнее.Вы хотите правду? Нате Вам правду"... Неужели не понятно?
Сейчас что-то употребляет?Подруга очень близкая, как сестра... Она в курсе, но не знает, насколько серьезная у меня ситуация... Но она и сама не ангел - по молодости вместе закидывалась экстази, когда по клубам ходили...
А как же этот пункт статьи, с которой я вчера работала:Это катастрофически плохо. Открытая возможность покупки и постоянный триггер
Алкоголь - нормально так...Сейчас что-то употребляет?
Вы сейчас выпиваете ? Извиняюсь не так прочитал. Но надеюсь вы ни капли ?))Алкоголь - нормально так...
Эх, Лариса, жалко я не могу Ваше мнение в отношении меня переслать людям, которые меня упрекают в том, что по должности и возрасту следовало бы держаться более высокомерно, и считают, что я слишком проста в общении. Умею, выходит, пыль в глаза пустить?Арти тут главное слово "корона".
Нееее, я про подругу. Я больше полутора лет алкоголь не употребляю вообще.Вы сейчас выпиваете ? Извиняюсь не так прочитал. Но надеюсь вы ни капли ?))
Очень классно.Нееее, я про подругу. Я больше полутора лет алкоголь не употребляю вообще.
Это значит рассказать про метод, про форум, дать ссылку на статьи. На этом твоя помощь заканчивается. Так как ты сама лечишься.А как же этот пункт статьи, с которой я вчера работала:
"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет. Но, если они не идут на контакт, относятся скептически к вашему решению и посмеиваются, при этом соблазняя дозой — рвите связи."
Я сказала, что бросила...
После лечения! Сначало маску на себя.А как же этот пункт статьи, с которой я вчера работала:
"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет. Но, если они не идут на контакт, относятся скептически к вашему решению и посмеиваются, при этом соблазняя дозой — рвите связи."
Я сказала, что бросила...