Позорище! Я бабушка-наркоша

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Не знаю... Привычная. Да я себя и трудоголиком не считаю. Когда несезон - я прямо в кайфе: дача, путешествия - у трудоголиков такого нет... Хотя и тогда я работаю - подготовка к сезону, но это гораздо меньше и по объему, и по времени + многое на автомате. Просто запущенный когда-то процесс как-то сам набрал обороты и в определенные периоды они превышают допустимые. Сейчас именно такой период... Я и спрашивала - может, мне уйти и вернуться, когда аврал стихнет, но сказали, не надо...
Ирина, работайте в своем темпе. Главное, что вы здесь и осознаете проблему. Но при любой возможности старайтесь сделать больше.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,533
Семья
муж - Boris73
Сейчас именно такой период... Я и спрашивала - может, мне уйти и вернуться, когда аврал стихнет, но сказали, не надо...
Ирина,Раз уже попали сюда, то об уйти даже речи не может быть. Пройдете программу, а потом ещё три года ненавязчивый контроль.;)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Нет, она работает в той же сфере - исключить невозможно.
Это катастрофически плохо. Открытая возможность покупки и постоянный триггер
Живет за 10 тыс. км, мама там же. Близко только свекор, бывший алкаш - ему 80 летом.
Но если будет работать на площадке форума, как то тебя простимулируе, где то со стороны посмотрит, где то случаи какие то вспомнит. Тем более он я так понимаю в курсе проблемы, раз был при обмороках . Это будет хоть какое то полумерное участие. В вашей ситуации может быть плюсом. Рассмотрите.
Кому рассказать? Партнерам по бизнесу? Да меня тут же задушат конкуренты - прямо сладкая новость. Близкая подруга живет в Европе
Это решать вам. Мы не видим ваш круг общения.
Написать, как было, могу.
Напишите тайминг с тех дней которые были. Стремимся к усреднению
Расписание точно не получится - я не могу предположить, сколько человек мне позвонят - только свои планы, но я и их часто переношу из-за обвала звонков от партнеров.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
понимает... Удивляется - а ты что, думаешь о мефе? У меня, вот, даже мысли не появлялось...
Ответьте: хорошо тебе, ты походу не попал в зависимость. А вот со мной подругому. Интересно как? Вот можно почитать.
У всех по разному, смотри, ты колбасу любишь а я брокколе, у меня внутри половые органы а у тебя снаружи. Может и тут у нас по разному?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Да ладно, Лариса! Вы-то зачем ёрничаете? Меня, понятно, подкачивает... Неужто Вы, действительно, думаете, что мне эти расшаркивания нужны?
Хыы.
Я вообще не в вашу сторону. Я во всех ветках здороваться забываю ну или как это сказать. Мне многие тут пишите "здравствуйте Лариса" :))
Решила обьясниться.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Подруга очень близкая, как сестра... Она в курсе, но не знает, насколько серьезная у меня ситуация... Но она и сама не ангел - по молодости вместе закидывалась экстази, когда по клубам ходили...
Но если сейчас трезвая может поможет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Подруга очень близкая, как сестра... Она в курсе, но не знает, насколько серьезная у меня ситуация... Но она и сама не ангел - по молодости вместе закидывалась экстази, когда по клубам ходили...
Сейчас что-то употребляет?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Это катастрофически плохо. Открытая возможность покупки и постоянный триггер
А как же этот пункт статьи, с которой я вчера работала:
"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет. Но, если они не идут на контакт, относятся скептически к вашему решению и посмеиваются, при этом соблазняя дозой — рвите связи."
Я сказала, что бросила...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти тут главное слово "корона".
Эх, Лариса, жалко я не могу Ваше мнение в отношении меня переслать людям, которые меня упрекают в том, что по должности и возрасту следовало бы держаться более высокомерно, и считают, что я слишком проста в общении. Умею, выходит, пыль в глаза пустить? :LOL:

Арти

Посетитель
Реакции
230

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет. Но, если они не идут на контакт, относятся скептически к вашему решению и посмеиваются, при этом соблазняя дозой — рвите связи."
Это значит рассказать про метод, про форум, дать ссылку на статьи. На этом твоя помощь заканчивается. Так как ты сама лечишься.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
После лечения! Сначало маску на себя.