Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
А про завал верим, просто для нас на первом месте твоя жизнь, а для тебя твои обязательства.
Работа - это тоже часть моей жизни, и весьма значимая. Я не готова пожертвовать тем, что создавалось годами. Не важнее здоровья, разумеется, но всё же...
Думаешь все твои сотрудники с голоду помрут?
В первую очередь моя семья пострадает - у нас это единственный источник дохода. Хотя ответственность за людей тоже имеет место быть...
И знаешь, есть такое выражение: «не умеешь организовать работу, работай сам.» Это не про тебя?
Однозначно, про меня. Только мы не на заводе работаем, где, как в фильме, "главное - организовать троих". Я в нашей сфере не встречала настолько талантливых организаторов... Мы с людьми работаем, как бы это правильнее сказать, не совсем здоровыми психически - они отказываются общаться с третьими лицами))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Во-первых, здравствуйте, Лариса! Во-вторых, что за обиды?
Мне не на что и ни к чему обижаться. Просто я не КФ, могу слиться если не вижу перспективы, смысл силы тратить. Отсутствие ответов на вопрос с пятого раза, оправданий в разы больше чем действий.
На какой Ваш вопрос я не ответила?

Ты ответила на то, что предполагала тебе скажут когда ты ответишь на вопрос.
Не додумывай за других. Просто ответь на вопрос. Напиши правила, и по пунктам напиши что выполнено а что нет.

Напомните - может, пропустила... Обещаю ответить. В-третьих, откуда у Вас такие выводы? Вас тоже что-то качает?

Смешение фокуса. Меня не качает. Нечем.

Успокойтесь. Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.
Еще раз, я спокойна и я не обиделась. Просто мне, в отличии от КФ ( они то все альтруисты) по большому счету плевать, вы для меня чужой человек.
Я просто считаю, что надо помогать друг другу. Но помощь ценится когда ее просят.
Когда запроса нет и слова мои не имеют ценности для оппонента, зачем мне что то доказывать?
Свои сопли про работу и нежелание привлекать семью оставьте для жалостливых и участливых. Может они вам помогут, не претендую на истину в последней инстанции. Мой опыт говорит о том, что подтирание соплей не поможет. Поэтому не вижу смысла в этом участвовать. :)
Нужен будет мой совет, можите позвать :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Работа - это тоже часть моей жизни, и весьма значимая. Я не готова пожертвовать тем, что создавалось годами. Не важнее здоровья, разумеется, но всё же...

В первую очередь моя семья пострадает - у нас это единственный источник дохода. Хотя ответственность за людей тоже имеет место быть...
Ты когда в себя всякую дрянь пихала, думала об этом?)))) а теперь хочешь и рыбку съесть и на ..... сесть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро, Светлана! Огромное спасибо за поддержку - очень вдохновляет 🙏 ☺️
Не за что))
И знаешь, есть такое выражение: «не умеешь организовать работу, работай сам.» Это не про тебя?
Руководить умеет тот, кто сам умеет подчиняться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
по большому счету плевать, вы для меня чужой человек.
???
Я просто считаю, что надо помогать друг другу.
???
Но помощь ценится когда ее просят.
Не только. Много кто просит, помогаешь, а чел сливается..
Помогать хочется тем, кто старается.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Лариса М. написал(а):
Ты ответила на то, что предполагала тебе скажут когда ты ответишь на вопрос.
Не додумывай за других. Просто ответь на вопрос. Напиши правила, и по пунктам напиши что выполнено а что нет.
Так это Ваше, Лариса, личное мнение - зачем Вы мне приписываете свои додумки. Правила я писала в изложении по соответствующей статье - их надо повторить? 3-месячная изоляция под контролем трезвого родственника, изучение статей и написание по ним изложений - хотя бы два в день, мы с Вами вчера определились. Верно?
Изоляцию соблюдаю максимально - полностью не могу из-за работы. Трезвого родственника нет в наличии. Статьи пишу - сегодня с утра сделала две, надеюсь и вечером найти время. Да, выполнять правила не получается, к сожалению. Вчера спросила - может, мне уйти и вернуться, когда ситуация изменится. Мне разрешили остаться.
Смешение фокуса. Меня не качает. Нечем.

Еще раз, я спокойна и я не обиделась. Просто мне, в отличии от КФ ( они то все альтруисты) по большому счету плевать, вы для меня чужой человек.
Я просто считаю, что надо помогать друг другу. Но помощь ценится когда ее просят.
Когда запроса нет и слова мои не имеют ценности для оппонента, зачем мне что то доказывать?
Свои сопли про работу и нежелание привлекать семью оставьте для жалостливых и участливых.
И это Вас "не качает"? Тогда что? Воспитание? Как-то все-таки непристойно писать такие вещи человеку, который, хотя и с зависимостью, как минимум старше Вас - не находите?
Может они вам помогут, не претендую на истину в последней инстанции. Мой опыт говорит о том, что подтирание соплей не поможет. Поэтому не вижу смысла в этом участвовать. :)
Повторяетесь... Ответ выше.
Нужен будет мой совет, можите позвать :)
Хорошо. Спасибо что были рядом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Знаешь, в молодости у меня приятельница была, ну такой философ любвеобильный. Она говорила так: « иногда проще отдаться чуваку, чем объяснять почему тебе этого не хочется». И вот у меня сейчас примерно такое же чувство на все твои парирования. Могу продолжить заниматься убеждением тебя дальше, а могу в сторону отойти и подождать когда начнется вторая часть того самого балета. Не решила ещё. Но то что от твоих сообщений несет непониманием серьезности проблемы-это факт. И твое последующее употребление может стать последним, тоже факт. И тогда и дети, и муж, и сотрудники все станут самостоятельными, и как-то выживут. Но тебя уже не будет.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ты когда в себя всякую дрянь пихала, думала об этом?)))) а теперь хочешь и рыбку съесть и на ..... сесть
Не думала - из-за анозогнозии. А теперь, да, хочу - и рыбку, и сесть, и еще много чего успеть сделать...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Так это Ваше, Лариса, личное мнение - зачем Вы мне приписываете свои додумки. Правила я писала в изложении по соответствующей статье - их надо повторить? 3-месячная изоляция под контролем трезвого родственника, изучение статей и написание по ним изложений - хотя бы два в день, мы с Вами вчера определились. Верно?
Изоляцию соблюдаю максимально - полностью не могу из-за работы. Трезвого родственника нет в наличии. Статьи пишу - сегодня с утра сделала две, надеюсь и вечером найти время. Да, выполнять правила не получается, к сожалению. Вчера спросила - может, мне уйти и вернуться, когда ситуация изменится. Мне разрешили остаться.
Я просила не додумывать последующие вопросы а написать список. И по нему "выпоняю, не выполняю". Ладно. Не способны.
И это Вас "не качает"? Тогда что? Воспитание? Как-то все-таки непристойно писать такие вещи человеку, который, хотя и с зависимостью, как минимум старше Вас - не находите?
Старость не заслуга, не находите?
Повторюсь, уважение и авторитет заслуживают и не наживают годами беспутной наркоманско жизни
Делаю удачи.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Изоляцию соблюдаю максимально -
Это как?
Вчера спросила - может, мне уйти и вернуться, когда ситуация изменится. Мне разрешили остаться
Так тут никто никого не гонит. Просто эффективность сильно снижается когда редко появляешься. Понятно же почему?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ну вот что это? Зачем?
Наркотик не знает возраста, пола, вероисповеданий. Прекращай спорить с человеком, которая , может и вспылила, но искренно желает помочь.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Знаешь, в молодости у меня приятельница была, ну такой философ любвеобильный. Она говорила так: « иногда проще отдаться чуваку, чем объяснять почему тебе этого не хочется».
Ни фига у тебя приятельницы... По-моему, сравнение само за себя говорит - надеюсь, ты со мной не будешь так, как проще...:)
И вот у меня сейчас примерно такое же чувство на все твои парирования. Могу продолжить заниматься убеждением тебя дальше, а могу в сторону отойти и подождать когда начнется вторая часть того самого балета. Не решила ещё. Но то что от твоих сообщений несет непониманием серьезности проблемы-это факт. И твое последующее употребление может стать последним, тоже факт. И тогда и дети, и муж, и сотрудники все станут самостоятельными, и как-то выживут. Но тебя уже не будет.
Ир! Я уверена, если бы мы были приятельницами и ты знала всю мою ситуацию, ты бы не была столь категорична. Поверь, я все это понимаю и делаю все, что могу...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну вот что это? Зачем?
Наркотик не знает возраста, пола, вероисповеданий. Прекращай спорить с человеком, которая , может и вспылила, но искренно желает помочь.
Согласна. Но в любом случае надо держать себя в руках - я с ней в таком тоне не общалась...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Согласна. Но в любом случае надо держать себя в руках - я с ней в таком тоне не общалась...
В каком тоне надо общаться с тем кто жрет наркотики и спонсирует терроризм, убийство Русских ребят, и прочею дичь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021