- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
А вообще изменение ситуация намечается?Да всё я понимаю... Но реально, аврал - сплю максимум по 5 часов.
Видимо, я неправильно поняла... Было дано задание - по каждой статье писать изложение + вывод + пример. Я помню, что такое "изложение" в школьной программе - больше с подобным форматом не сталкивалась...Арти Странно там есть глава длинная сама часа 2:30 примерно читать, но остальные то.. все до часу. А то есть и ваще малюськи, надо как то проще относиться. Прочитали суть поняли выложили и дальше. Статьи это же просто инфа, которую не зубрить надо а пониматья в вас верю.
Ну не цепляйся, изложение это изложение. Передача сути своими словами.Видимо, я неправильно поняла... Было дано задание - по каждой статье писать изложение + вывод + пример. Я помню, что такое "изложение" в школьной программе - больше с подобным форматом не сталкивалась...
Смит - это Игорь? Да, понимала его и сочувствовала, когда читала... Наверно, похоже... По крайней мере, еще когда читала - немного, только начало его ветки - проводила параллель...А вообще изменение ситуация намечается?
Ваша тема мне начинает напоминать тему мистера Смита.
Он тоже рассказывал как крайне незаменим, семья требует времени, и то что он серьезно подходит к материалу и делает статьи качественно....
Итог, в ветке тишина, поведение не изменилось, несет какую то ересь, в общем все выглядит печально.
Я сужу по своей ситуации, те кто больше теряют от употребления, как то выше ставят лечение.
А вот в таких случаях как ваш наблюдаю весь спектр отговорок.
Завтра пробуйте прочитать, и не на оценку написать изложение, а просто для себя и 2-3 статьи.Видимо, я неправильно поняла... Было дано задание - по каждой статье писать изложение + вывод + пример. Я помню, что такое "изложение" в школьной программе - больше с подобным форматом не сталкивалась...
У Вас есть сомнения, что я понимаю правильно смысл этих статей? Я их почти все давно прочитала и суть поняла...Ну не цепляйся, изложение это изложение. Передача сути своими словами.
Ты же не в школе, неужели не понимаешь, что это нужно чтоб понять что ты правильно поняла суть?
Кому нужны тут литературные излияния? Это форум лечения наркомании, а не проверки способностей к скорости печати
Пока у него результат, ноль целых ноль десятых. Его жена ушла с форума со словами что она больше не может с ним припираться. К этому же стремишься?Смит - это Игорь? Да, понимала его и сочувствовала, когда читала... Наверно, похоже... По крайней мере, еще когда читала - немного, только начало его ветки - проводила параллель.
Суть метода, это сомнение в том что наркоманский мозг может правильно воспринимать инфу. У меня к вам вообще нет каких то личных поручений.У Вас есть сомнения, что я понимаю правильно смысл этих статей? Я их почти все давно прочитала и суть поняла...
Ну то есть в помощи не нуждаетесь? Могу отстать и отписаться. Вообще не вопрос.У Вас есть сомнения, что я понимаю правильно смысл этих статей? Я их почти все давно прочитала и суть поняла...
И мне бы хотелось чтоб ты ответила мне на вопросик
Вот напиши как ты видишь правила программы и какую часть из них ты выполняешь.
Ирина, здравствуйте. Вы считаете, что можно вылечить наркоманию с 20- летним стажем почитав статьи когда хочешь, и как хочешь? Статьи сами по себе не являются волшебным лекарством от излечения.Смит - это Игорь? Да, понимала его и сочувствовала, когда читала... Наверно, похоже... По крайней мере, еще когда читала - немного, только начало его ветки - проводила параллель...
Ну почему. Это говорит о том, что у тебя есть опыт трезвого периода в жизни.Но у меня и раньше были длительные периоды трезвости... Это ни о чем не говорит... Ээээх...
Привет!Статьи это же просто инфа, которую не зубрить надо а пониматья в вас верю.
Не сказала почему.ПРИМЕР: Нам как-то на гастроли подсунули монтировщика под наркотой – я не знаю под чем он был, но крови попил всем изрядно. Но самое ужасное, мы не могли его ни ментам сдать, ни по скорой откачать. По работе, разумеется, выкрутились, но так и возили это обосранное чудо в соплях по всему маршруту. Вот, такая у нас, оказывается, борьба с наркоманией – с глаз долой, из сердца вон…
Да я бы вообще пример переделала. Что писать о каком то встреченном наркомане который хорошим людям, ей и ее коллегам, жизнь портил. Про себя бы написать. Ну что то типо : я вот когда несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию.Не сказала почему.
Ты права!))Про себя бы написать
Привет, вот прекрасная возможность поступать не по шаблону и заученным паттернам, а открыться новомуПривет!
Это особенность нашего воспитания на постсоветском пространстве. Если уж писать изложение, то со всей душой и разумно, с чувством, толком и расстановкой.Нас не учили кратко выражать свои мысли по прочитанному материалу.
Я тоже в неё верю.
Но ты правы, чтобы разобраться во всём, нужно внимательно читать каждый день, не отвлекаясь на другие дела.
Я все написала в своей истории... Я на работу обдолбанная никогда не ходила. И тем более, никто никогда меня в наркологию сдать не пытался. Нет у меня для вас нужных примеров. Хотя это никоим образом не отменяет кошмарный факт моей зависимости и не умаляет объем ущерба, нанесенного моему здоровью.Да я бы вообще пример переделала. Что писать о каком то встреченном наркомане который хорошим людям, ей и ее коллегам, жизнь портил. Про себя бы написать. Ну что то типо : я вот когда несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию.