Позорище! Я бабушка-наркоша

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти Странно там есть глава длинная сама часа 2:30 примерно читать, но остальные то.. все до часу. А то есть и ваще малюськи, надо как то проще относиться. Прочитали суть поняли выложили и дальше. Статьи это же просто инфа, которую не зубрить надо а понимать:) я в вас верю.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Да всё я понимаю... Но реально, аврал - сплю максимум по 5 часов.
А вообще изменение ситуация намечается?
Ваша тема мне начинает напоминать тему мистера Смита.
Он тоже рассказывал как крайне незаменим, семья требует времени, и то что он серьезно подходит к материалу и делает статьи качественно....
Итог, в ветке тишина, поведение не изменилось, несет какую то ересь, в общем все выглядит печально.
Я сужу по своей ситуации, те кто больше теряют от употребления, как то выше ставят лечение.
А вот в таких случаях как ваш наблюдаю весь спектр отговорок.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти Странно там есть глава длинная сама часа 2:30 примерно читать, но остальные то.. все до часу. А то есть и ваще малюськи, надо как то проще относиться. Прочитали суть поняли выложили и дальше. Статьи это же просто инфа, которую не зубрить надо а понимать:) я в вас верю.
Видимо, я неправильно поняла... Было дано задание - по каждой статье писать изложение + вывод + пример. Я помню, что такое "изложение" в школьной программе - больше с подобным форматом не сталкивалась...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вот подумай, тут люди которые лечат и те кто лечат родственников, много из них в более просто ситуации чем ты?
Рассказать как у нас проходила изоляция первое время?))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Видимо, я неправильно поняла... Было дано задание - по каждой статье писать изложение + вывод + пример. Я помню, что такое "изложение" в школьной программе - больше с подобным форматом не сталкивалась...
Ну не цепляйся, изложение это изложение. Передача сути своими словами.
Ты же не в школе, неужели не понимаешь, что это нужно чтоб понять что ты правильно поняла суть?
Кому нужны тут литературные излияния? Это форум лечения наркомании, а не проверки способностей к скорости печати

Арти

Посетитель
Реакции
230
А вообще изменение ситуация намечается?
Ваша тема мне начинает напоминать тему мистера Смита.
Он тоже рассказывал как крайне незаменим, семья требует времени, и то что он серьезно подходит к материалу и делает статьи качественно....
Итог, в ветке тишина, поведение не изменилось, несет какую то ересь, в общем все выглядит печально.
Я сужу по своей ситуации, те кто больше теряют от употребления, как то выше ставят лечение.
А вот в таких случаях как ваш наблюдаю весь спектр отговорок.
Смит - это Игорь? Да, понимала его и сочувствовала, когда читала... Наверно, похоже... По крайней мере, еще когда читала - немного, только начало его ветки - проводила параллель...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Завтра пробуйте прочитать, и не на оценку написать изложение, а просто для себя и 2-3 статьи.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну не цепляйся, изложение это изложение. Передача сути своими словами.
Ты же не в школе, неужели не понимаешь, что это нужно чтоб понять что ты правильно поняла суть?
Кому нужны тут литературные излияния? Это форум лечения наркомании, а не проверки способностей к скорости печати
У Вас есть сомнения, что я понимаю правильно смысл этих статей? Я их почти все давно прочитала и суть поняла...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Смит - это Игорь? Да, понимала его и сочувствовала, когда читала... Наверно, похоже... По крайней мере, еще когда читала - немного, только начало его ветки - проводила параллель.
Пока у него результат, ноль целых ноль десятых. Его жена ушла с форума со словами что она больше не может с ним припираться. К этому же стремишься?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
У Вас есть сомнения, что я понимаю правильно смысл этих статей? Я их почти все давно прочитала и суть поняла...
Суть метода, это сомнение в том что наркоманский мозг может правильно воспринимать инфу. У меня к вам вообще нет каких то личных поручений.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ну то есть в помощи не нуждаетесь? Могу отстать и отписаться. Вообще не вопрос.
Может попросить тогда сразу экзамен у КФ?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
Смит - это Игорь? Да, понимала его и сочувствовала, когда читала... Наверно, похоже... По крайней мере, еще когда читала - немного, только начало его ветки - проводила параллель...
Ирина, здравствуйте. Вы считаете, что можно вылечить наркоманию с 20- летним стажем почитав статьи когда хочешь, и как хочешь? Статьи сами по себе не являются волшебным лекарством от излечения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но у меня и раньше были длительные периоды трезвости... Это ни о чем не говорит... Ээээх...
Ну почему. Это говорит о том, что у тебя есть опыт трезвого периода в жизни.
Статьи это же просто инфа, которую не зубрить надо а понимать:) я в вас верю.
Привет!
Это особенность нашего воспитания на постсоветском пространстве. Если уж писать изложение, то со всей душой и разумно, с чувством, толком и расстановкой.:) Нас не учили кратко выражать свои мысли по прочитанному материалу.
Я тоже в неё верю.
Но ты правы, чтобы разобраться во всём, нужно внимательно читать каждый день, не отвлекаясь на другие дела.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ПРИМЕР: Нам как-то на гастроли подсунули монтировщика под наркотой – я не знаю под чем он был, но крови попил всем изрядно. Но самое ужасное, мы не могли его ни ментам сдать, ни по скорой откачать. По работе, разумеется, выкрутились, но так и возили это обосранное чудо в соплях по всему маршруту. Вот, такая у нас, оказывается, борьба с наркоманией – с глаз долой, из сердца вон…
Не сказала почему.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Не сказала почему.
Да я бы вообще пример переделала. Что писать о каком то встреченном наркомане который хорошим людям, ей и ее коллегам, жизнь портил. Про себя бы написать. Ну что то типо : я вот когда несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет!
Это особенность нашего воспитания на постсоветском пространстве. Если уж писать изложение, то со всей душой и разумно, с чувством, толком и расстановкой.:) Нас не учили кратко выражать свои мысли по прочитанному материалу.
Я тоже в неё верю.
Но ты правы, чтобы разобраться во всём, нужно внимательно читать каждый день, не отвлекаясь на другие дела.
Привет, вот прекрасная возможность поступать не по шаблону и заученным паттернам, а открыться новому :)

Арти

Посетитель
Реакции
230
Да я бы вообще пример переделала. Что писать о каком то встреченном наркомане который хорошим людям, ей и ее коллегам, жизнь портил. Про себя бы написать. Ну что то типо : я вот когда несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию.
Я все написала в своей истории... Я на работу обдолбанная никогда не ходила. И тем более, никто никогда меня в наркологию сдать не пытался. Нет у меня для вас нужных примеров. Хотя это никоим образом не отменяет кошмарный факт моей зависимости и не умаляет объем ущерба, нанесенного моему здоровью.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
Арти
Ирина, по правилам форума нужно отвечать на все вопросы и цитаты в первую очередь.
Ответьте пожалуйста на все вопросы(начиная с 807 сообщения).