Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,347
- 3,318
- Бросил
- 18.11.2024
Вам тоже замечание.с вискариком
Вам тоже замечание.с вискариком
Ну я просто написала на Ирином языке. Чтоб понятнее было. Так то пойло и пойло. Я вообще не вижу разницы между виски, текилой, самогоном, водкой, все одна хреньВам тоже замечание.
Думаю стоит разговаривать со всеми, в том числе с бывшими наркоманами и алкоголиками, на обычном разговорном языке трезвых людей, не используя никакие формы названия веществ, кроме естественных. Считаю что написание слова "вискарик" неуместно ни в каком контексте, поэтому посчитал необходимым сделать вам замечание. Прошу на меня не злиться, всё ради выздоровления)Ну я просто написала на Ирином языке.
За что злиться то , о чем выДумаю стоит разговаривать со всеми, в том числе с бывшими наркоманами и алкоголиками, на обычном разговорном языке трезвых людей, не используя никакие формы названия веществ, кроме естественных. Считаю что написание слова "вискарик" неуместно ни в каком контексте, поэтому посчитал необходимым сделать вам замечание. Прошу на меня не злиться, всё ради выздоровления)
Я на всякий случай))За что злиться то , о чем вы
Если пьяница будет и дальше пить, то он становиться алкоголиком. Черта эта невидима не имеющих знаний людям.Речь вообще не об этом... В статье конкретно идëт разделение на алкоголиков и просто пьющих - медицинское лечение рекомендуется только для первых, вторым оно противопоказано... Я и спросила, где грань?
Бесконтрольное употребление с разной периодичностью. Физически, психически и социально как все люди.Я просто хотела уточнить, что такое по мнению автора статьи "факт пьянства, без признаков зависимости"
В книге Рожнова и Пятницкой есть об этом. Они утверждали и подтвердили, что факт пьянства отличен от алкоголизма периодичностью не запланированного употребления, как подконтрольного так и бес. Выходит, что пьяница это человек с частичной потерей критики?Я считаю что нет, не так.
Привет)) это почему надо здесь разговаривать так по особенному так сказать? мне просто интересно.Думаю стоит разговаривать со всеми, в том числе с бывшими наркоманами и алкоголиками, на обычном разговорном языке трезвых людей, не используя никакие формы названия веществ, кроме естественных. Считаю что написание слова "вискарик" неуместно ни в каком контексте, поэтому посчитал необходимым сделать вам замечание. Прошу на меня не злиться, всё ради выздоровления)
Портнов. Извините. Рожнов -это другой заслуженны деятель науки. Тоже психиатр.Рожнова
Какая ты умная, Света!)))Портнов. Извините. Рожнов -это другой заслуженны деятель науки. Тоже психиатр.
Да нет, я нормальная)) СамообразовываюсьКакая ты умная, Света!)))
Разбить самообман в случае пьянства может только общество. Осуждение, огласка.Выходит, что пьяница это человек с частичной потерей критики?
Вот мы с мужем, выпивали только по праздникам. Собирались не ради выпить, ради друзей. Ну, по крайней мере мы так думали. А Ваня, когда статьи писал, написал в примере «мои родители бытовые пьяницы». Было обидно, но мы это приняли.Да нет, я нормальная)) Самообразовываюсь
Запуталась я в пьяницах и алкашах
Здорова) а где написал что нужно разговаривать по особенному? Я написал что не нужно разговаривать на языке алкоголиков и наркоманов, называя алкоголь "вискариком" например.Привет)) это почему надо здесь разговаривать так по особенному так сказать? мне просто интересно.
Ладно спрошу проще, почему ? Нельзя говорит на языке нарко-алко.Здорова) а где написал что нужно разговаривать по особенному? Я написал что не нужно разговаривать на языке алкоголиков и наркоманов, называя алкоголь "вискариком" например.
Да говорить то можно, нельзя применять уменьшительно ласкательную форму по отношению к веществам. В данном случае слово"вискарик" на мой взгляд, неуместно. Опять же нарко/алко слэнг подразумевает придание веществам позитивной окраски, что не есть хорошо.Ладно спрошу проще, почему ? Нельзя говорит на языке нарко-алко.
Все понятно, спасибо, я просто хотел понять что ты имеешь ввиду, под словом "романтизацией"Да говорить то можно, нельзя применять уменьшительно ласкательную форму по отношению к веществам. В данном случае слово"вискарик" на мой взгляд, неуместно. Опять же нарко/алко слэнг подразумевает придание веществам позитивной окраски, что не есть хорошо.
На мой взгляд даже слово "нюхать", в контексте наркотиков является сленгом, потому что ассоциируется с обычным процессом проверки запаха того или иного продукта, а в контексте употребления, более уместным будет являться термин "всасывать", что наиболее реально отражает процесс употребления)) Вообще, как дела Диман? Я тут на работе работаю, нервозно тут немного.Все понятно, спасибо, я просто хотел понять что ты имеешь ввиду, под словом "романтизацией"
Добрый день Ирина, Давайте следующую статью попробуем сделать в формате. Прочитали её написали изложение, вывод, пример. По памяти не надо разграничивать абзацы и так далее, просто прочитали написали. если будет 2-3 предложения, ни чего страшного, прочитая их мы поймем поняли вы суть статьи.