https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Про эффективность метода и подход.
На этом форуме есть посетители, которые бросили употреблять наркотики – все они придерживались рекомендаций, которые есть суть данного метода. Но есть и много людей, которые решили что правила не являются истиной в одной инстанции и начинали придумывать свои варианты лечения. У этих больных, к сожалению, результата не было – через несколько дней они как правило покидали форум. Те, то соблюдал правила более 95% - их имена опубликованы на этом сайте.
Разница метода и медицинской наркологией
Ни лекарств, ни подобных методов в официальной медицине не существует.
Разница в результате – у пролечившихся по данной методики нет анозогнозии и им не приходится постоянно мучиться в борьбе с тягой. Наоборот, после лечения для бывших наркоманов становится дикостью, как вообще можно было влезть в это дерьмо.
Для того, чтобы у меня был такой же эффект от лечения этим способом, я в первую очередь должна прочесть все инструкции без исключения. Я не буду переживать по поводу того, что кто-то прочтет обо мне порочащую меня информацию, потому что гораздо важнее для меня добиться успеха в лечении. Я буду критично относиться к себе и своей проблеме и верить в то, что моя анозогнозия уйдёт и тогда я буду считаться полностью излечившейся от наркомании.
Все наркоманы имеют психиатрические диагнозы, пока у них есть анозогнозия, и рано или поздно вернутся к употреблению, даже если срок воздержания измеряется годами.. Только после того, как анозогнозия уйдет, наркоман или алкоголик может считаться полностью излечившимся от своего недуга.
По данному методу анозогнозия, рефлексы и тяга могут быть полностью устранены, а проблемы с психикой в этом случае уйдут сами собой.
Метод дает 100-процентынй результат только при условии полного соблюдения инструкций. И небольшой срок лечения не должен вызывать подозрения – этот курс дает старт, достаточный для полного избавления от зависимости.
Наркомания считается полностью вылеченной после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок увеличивается до 5 лет.
Сначала надо прочитать, что вообще представляет наркомания, чтобы понять механизм развития этой болезни. Постепенно, узнавая болезнь изнутри и разбираясь в теме, я буду проходить психотерапевтическое лечение – только так, шаг за шагом, в точности в соответствии с рекомендациями, без всякой отсебятины я смогу полностью излечиться.
Я не буду спорить с командой форума и рассчитывать на свой ум – тех, кто пытался это делать и справился с болезнью, единицы, а тех, кто действовал по схеме и вылечился – тысячи.
Я буду стараться доверять команде форума и выполнять рекомендации ее участников - не потому, что я дура или меня тут пытаются обидеть и унизить – просто им со стороны виднее, в какой стадии моя болезнь и какие требуются условия для ее излечения. Администрация форума отвечает за каждый нюанс метода и гарантирует результат - если какие-то ее действия кажутся мне неправильными, это мои проблемы.
В отличие от других методов (12 шагов, Шичко, христианские программы, кодировки и пр.) этот не подавляет волю лечащегося, использует его интеллект и сообразительность. Мои прошлые знания – например, по излечению от алкозависимости - здесь демонстрировать не надо, это ничего кроме вреда не принесет. Позицию КФ надо принимать как данность и не пытаться спорить – она не обсуждается.
ПРИМЕР:
Я пыталась спорить с КФ и считала, что сама неплохо разбираюсь в проблеме - во-первых, потому что мною двигала моя анозогнозия; во-вторых, методика, по которой я работала с алкозависимостью не коррелирует с данной программой - надо отбросить все свои предыдущие знания и опыт, признать азогнозию как основу моей зависимости, довериться правилам форума и рекомедациям КФ, и тогда есть надежда на полное излечение.