Позорище! Я бабушка-наркоша

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,236
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Нет. Всë-таки у понятия "уникальный" позитивная смысловая окраска...
Я просто считаю, что в моëм возрасте особенно стыдно болеть этой болезнью. Это уникальность?
Но в вашем сообщении прослеживается мысль, что течение вашей болезни отличается от других в силу возраста, статуса, уровня интеллекта. Такие у вас убеждения?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
555
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Но в вашем сообщении прослеживается мысль, что течение вашей болезни отличается от других в силу возраста, статуса, уровня интеллекта. Такие у вас убеждения?
Ну как обычно элитные наркоши.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вопрос помоему ясен. Я бы посоветовала продолжить/начать работать. Статьи прочтете, вернемся к этой теме.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти Ирина если бы в вас не верили, то вашу тему обходили бы стороной :)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Потому что малолетние наркоманы - они же дети - плохо воспитали, недосмотрели, недолюбили... Молодые люди - незрелые, плохая компания, оступились... С ними надо терпелтво, даже когда они пишут вещи от которых кровь из глаз...
А эта (в смысле я) - вроде взрослая женщина, бабка уже, она-то с какого перепуга в эту клоаку влезла? Вообще башня потекла на старости лет?
Ну, типа того....
Ого! Да у нас комплексы?🤦🏻‍♀️ Вообще мимо. Кто угодно может вляпаться, мы это обсуждали. И ты не первая тут взрослая, не обольщайся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А эта (в смысле я) - вроде взрослая женщина, бабка уже, она-то с какого перепуга в эту клоаку влезла? Вообще башня потекла на старости лет?
Ну, типа того....
Стыдно? Обидно, что наркомания накрыла именно вас, такую вот успешную и особо ни в чем не нуждающуюся?
Никто о вас не думает так, как вы написали. Вы собрали почти всю КФ в своей теме, и это дорого стоит. Шанс на выздоровление у вас есть не смотря на нарушение инструкции.
Пока вы не начнёте изучать статьи, так и будете думать о нас, как о токсичных людях.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Арти Здравствуйте!
Напиши здесь план на несколько дней вперёд по изучению статей, и придерживайтесь его.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Привет, тезка! Ты серьезно? Предвзятое? Тебе, не выполнившей ни одного пункта изоляции, в помощи не отказывают. Читают, комментируют, направляют. А теперь про других, иногда приходят такие кадры, с такими проторченными мозгами, особенно молодые, которые с подросткового возраста торчат. И вот они на абстиненции начинают обычно эти притчи делать по прибытию в РЦ. Ну что с них требовать то? Всё от человека и его состояния зависит, как то так. А уж лечиться тебе, или нет, сама решай.
Привет, Ира. Да, всё ты правильно пишешь. Я начала читать и писать изложения по статьям - пока к себе в файл вордовский, потому что не могу разобраться, куда кидать свои тексты. С притчами было понятно - мой текст оформлялся ответами. А здесь как? Сюда, в свою тему писать?

Арти

Посетитель
Реакции
230

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет, Ира. Да, всё ты правильно пишешь. Я начала читать и писать изложения по статьям - пока к себе в файл вордовский, потому что не могу разобраться, куда кидать свои тексты. С притчами было понятно - мой текст оформлялся ответами. А здесь как? Сюда, в свою тему писать?
Привет. Да, сюда кидай. Посмотрим, если что не так поправим.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Привет, Лариса! Нормально, но очень большой затык по работе и дома - ни хрена ничего не успеваю. Начала изучать статьи. Не могу понять, куда писать изложения?
Посмотри как у других написано.
Пишешь сюда, сначала ссылка на статью, потом название жирным шрифтом, потом пересказ.
Далее пример, слово пример выделить
Далее так же вывод

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Тут и будем обсуждать если что то понимаешь неправильно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Посмотри как у других написано.
Пишешь сюда, сначала ссылка на статью, потом название жирным шрифтом, потом пересказ.
Далее пример, слово пример выделить
Далее так же вывод
Добавлю, пересказ по памяти нужно писать, это важно! Пример желательно из своей жизни, если такого точно нет, тогда родственники, друзья, знакомые.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Про эффективность метода и подход.
На этом форуме есть посетители, которые бросили употреблять наркотики – все они придерживались рекомендаций, которые есть суть данного метода. Но есть и много людей, которые решили что правила не являются истиной в одной инстанции и начинали придумывать свои варианты лечения. У этих больных, к сожалению, результата не было – через несколько дней они как правило покидали форум. Те, то соблюдал правила более 95% - их имена опубликованы на этом сайте.
Разница метода и медицинской наркологией
Ни лекарств, ни подобных методов в официальной медицине не существует.
Разница в результате – у пролечившихся по данной методики нет анозогнозии и им не приходится постоянно мучиться в борьбе с тягой. Наоборот, после лечения для бывших наркоманов становится дикостью, как вообще можно было влезть в это дерьмо.
Для того, чтобы у меня был такой же эффект от лечения этим способом, я в первую очередь должна прочесть все инструкции без исключения. Я не буду переживать по поводу того, что кто-то прочтет обо мне порочащую меня информацию, потому что гораздо важнее для меня добиться успеха в лечении. Я буду критично относиться к себе и своей проблеме и верить в то, что моя анозогнозия уйдёт и тогда я буду считаться полностью излечившейся от наркомании.
Все наркоманы имеют психиатрические диагнозы, пока у них есть анозогнозия, и рано или поздно вернутся к употреблению, даже если срок воздержания измеряется годами.. Только после того, как анозогнозия уйдет, наркоман или алкоголик может считаться полностью излечившимся от своего недуга.
По данному методу анозогнозия, рефлексы и тяга могут быть полностью устранены, а проблемы с психикой в этом случае уйдут сами собой.
Метод дает 100-процентынй результат только при условии полного соблюдения инструкций. И небольшой срок лечения не должен вызывать подозрения – этот курс дает старт, достаточный для полного избавления от зависимости.
Наркомания считается полностью вылеченной после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок увеличивается до 5 лет.
Сначала надо прочитать, что вообще представляет наркомания, чтобы понять механизм развития этой болезни. Постепенно, узнавая болезнь изнутри и разбираясь в теме, я буду проходить психотерапевтическое лечение – только так, шаг за шагом, в точности в соответствии с рекомендациями, без всякой отсебятины я смогу полностью излечиться.
Я не буду спорить с командой форума и рассчитывать на свой ум – тех, кто пытался это делать и справился с болезнью, единицы, а тех, кто действовал по схеме и вылечился – тысячи.
Я буду стараться доверять команде форума и выполнять рекомендации ее участников - не потому, что я дура или меня тут пытаются обидеть и унизить – просто им со стороны виднее, в какой стадии моя болезнь и какие требуются условия для ее излечения. Администрация форума отвечает за каждый нюанс метода и гарантирует результат - если какие-то ее действия кажутся мне неправильными, это мои проблемы.
В отличие от других методов (12 шагов, Шичко, христианские программы, кодировки и пр.) этот не подавляет волю лечащегося, использует его интеллект и сообразительность. Мои прошлые знания – например, по излечению от алкозависимости - здесь демонстрировать не надо, это ничего кроме вреда не принесет. Позицию КФ надо принимать как данность и не пытаться спорить – она не обсуждается.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Арти

Посетитель
Реакции
230
Добавлю, пересказ по памяти нужно писать, это важно! Пример желательно из своей жизни, если такого точно нет, тогда родственники, друзья, знакомые.
Только увидела, прости. Писала по памяти, но оформила не правильно((. Переделать?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти Не так
Нужно просто пересказать статью. По памяти. Не сразу натягивать на себя а просто пересказать.
А потом в примере уже про себя напишешь.
А вывод, это короткая суть статьи
Вот такой формат принят.

Арти

Посетитель
Реакции
230
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Про эффективность метода и подход.
На этом форуме есть посетители, которые бросили употреблять наркотики – все они придерживались рекомендаций, которые есть суть данного метода. Но есть и много людей, которые решили что правила не являются истиной в одной инстанции и начинали придумывать свои варианты лечения. У этих больных, к сожалению, результата не было – через несколько дней они как правило покидали форум. Те, то соблюдал правила более 95% - их имена опубликованы на этом сайте.
Разница метода и медицинской наркологией
Ни лекарств, ни подобных методов в официальной медицине не существует.
Разница в результате – у пролечившихся по данной методики нет анозогнозии и им не приходится постоянно мучиться в борьбе с тягой. Наоборот, после лечения для бывших наркоманов становится дикостью, как вообще можно было влезть в это дерьмо.
Для того, чтобы у меня был такой же эффект от лечения этим способом, я в первую очередь должна прочесть все инструкции без исключения. Я не буду переживать по поводу того, что кто-то прочтет обо мне порочащую меня информацию, потому что гораздо важнее для меня добиться успеха в лечении. Я буду критично относиться к себе и своей проблеме и верить в то, что моя анозогнозия уйдёт и тогда я буду считаться полностью излечившейся от наркомании.
Все наркоманы имеют психиатрические диагнозы, пока у них есть анозогнозия, и рано или поздно вернутся к употреблению, даже если срок воздержания измеряется годами.. Только после того, как анозогнозия уйдет, наркоман или алкоголик может считаться полностью излечившимся от своего недуга.
По данному методу анозогнозия, рефлексы и тяга могут быть полностью устранены, а проблемы с психикой в этом случае уйдут сами собой.
Метод дает 100-процентынй результат только при условии полного соблюдения инструкций. И небольшой срок лечения не должен вызывать подозрения – этот курс дает старт, достаточный для полного избавления от зависимости.
Наркомания считается полностью вылеченной после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок увеличивается до 5 лет.
Сначала надо прочитать, что вообще представляет наркомания, чтобы понять механизм развития этой болезни. Постепенно, узнавая болезнь изнутри и разбираясь в теме, я буду проходить психотерапевтическое лечение – только так, шаг за шагом, в точности в соответствии с рекомендациями, без всякой отсебятины я смогу полностью излечиться.
Я не буду спорить с командой форума и рассчитывать на свой ум – тех, кто пытался это делать и справился с болезнью, единицы, а тех, кто действовал по схеме и вылечился – тысячи.
Я буду стараться доверять команде форума и выполнять рекомендации ее участников - не потому, что я дура или меня тут пытаются обидеть и унизить – просто им со стороны виднее, в какой стадии моя болезнь и какие требуются условия для ее излечения. Администрация форума отвечает за каждый нюанс метода и гарантирует результат - если какие-то ее действия кажутся мне неправильными, это мои проблемы.
В отличие от других методов (12 шагов, Шичко, христианские программы, кодировки и пр.) этот не подавляет волю лечащегося, использует его интеллект и сообразительность. Мои прошлые знания – например, по излечению от алкозависимости - здесь демонстрировать не надо, это ничего кроме вреда не принесет. Позицию КФ надо принимать как данность и не пытаться спорить – она не обсуждается.
ПРИМЕР:
Я пыталась спорить с КФ и считала, что сама неплохо разбираюсь в проблеме - во-первых, потому что мною двигала моя анозогнозия; во-вторых, методика, по которой я работала с алкозависимостью не коррелирует с данной программой - надо отбросить все свои предыдущие знания и опыт, признать азогнозию как основу моей зависимости, довериться правилам форума и рекомедациям КФ, и тогда есть надежда на полное излечение.