Позорище! Я бабушка-наркоша

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ещë раз... Мы не врали - просто не делали это при детях и не обсуждали с ними эту тему... И да, это лицемерие - изображать из себя добропорядочных граждан и ответственных родителей, заливаясь коньяком, когда дети лягут спать... А что, не так?
Мой муж наркоман часто раньше любил играть такими словами. Я не врал, я просто не говорил. Ты же не спрашивала.
Утаивание правды это обман. И тут как ни крути словами, сути не изменит. Я не про сигареты и выпивку если что. Хотя про выпивку можно было подискутировать о вранье цитируя ваши же посты. Ну ладно, опустим эту тему.
Такая ты интересная, завелась.
Назло маме уши отморожу.
Сына не приведу, ато он будет читать как вы тут меня обвиняете и гадости пишете про меня. Ира, а то, что ты бабушка-наркоманка это не гадость? Врут все наркоманы, это симптом болезни, а найти это вранье и облечить- это способ лечения.
Ты не замечаешь, что хочешь проехать оставшись максимально чистенькой. Чтоб на работе не узнали, дети не разочаровались, чтоб авторитет твой не пошатнулся.
Не пора уже расстаться с авторитетом и спасать жизнь?

Арти

Посетитель
Реакции
230
нне понимаю
Ира, ну что за наивняк! Ладно я, пока моё чудо в марафон дома не ушел, не хотела верить в наркоманию, всё что угодно думала, да не думала, придумывала! И да, Ира. Это психозащиты! Родительские такие « да чтобы в моей семье да наркоман!» Так я не употребляла наркоту никогда. И для меня тоже наркоманы были либо те, которые колется, либо те, которые кокаин нюхают( по телеку видела). Теперь про творческий колледж- откуда? Смешно и страшно. Ты ветки почитай как девочки в 12 наркоманками становятся и мефедрон самый популярный сейчас среди подростков. Ну и в подтверждение- мой сейчас тоже в творческом учится, на звукорежиссера. В октябре одного с травой отчислили первокурсника, потом ещё несколько. А пару дней назад одного в наркодиспансер отправили на скорой в неадеквате! Да они со школы уже такие «подкованные» приходят!
Ну, так я и написала - творческий колледж - естественно, там есть наркоманы - естественно, мой сын их знает - он всех в колледже знает. Употребляет ли сам - не знаю, замечен не был... У нас как раз большой опыт - обмануть не просто...
Как моё сообщение противоречит и почему я наивняк?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда я отказалась от алкоголя, наоборот, разговаривала с сыном, спорила - доказывала свою зависимость, объясняла, почему решила бросить...
я ответила, что при детях не курили и, когда с алкоголем зачастили, выпивали перед сном, когда были вдвоём, не при детях... Я пишу то, что было и есть, а меня постоянно в чём-то подозревают... Зачем?
Зачем доказывать то, чего вы не делали при детях?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти Ирина, скажи, а ты хотела бы знать правду если бы твой сын столкнулся с такими проблемами?
Представь, он вляпался, и думает: ну папе вдруг плохо станет, он де болен, мама вообще во мне разочаруется, у нас де такие теплые отношения, никогда не врал ей. Нет, это невозможно. Я тут как нибудь сам..... Перетерплю....
А знаешь что бывает после такого?
Все можно исправить, отношения, авторитет, работу, доверие....
Только смерть нельзя исправить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
нне понимаю

Ну, так я и написала - творческий колледж - естественно, там есть наркоманы - естественно, мой сын их знает - он всех в колледже знает. Употребляет ли сам - не знаю, замечен не был... У нас как раз большой опыт - обмануть не просто...
Потому что я, прочитав твое сообщение, поняла что ты считаешь что в творческом колледже быть не может. Ну да ладно. Я к тому, что сын должен понимать что это очень страшно. Ты же понимаешь, если попробует, дальше сложнее.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
нне понимаю

Цепляешь не ту тему которую стоит обсудить.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти Вчера была более решимая, сегодня съехала. Начинаешь истерить, цепляться, огрызаться. Смещаешь фокус.
Заметила?
Это называется эмоциональные качели.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ира, давай ты сегодня успокоишься, выпьешь чаю и спать. У тебя гормоналка скачет. Она после торча месяца через 2 в норму более менее прийдет. Отсюда и эмоции. Завтра продолжим. Но легко не будет. И, знаешь, пусть муж тоже зарегестрируется. Хоть его послушаем. Как родственника или больного, не знаю. Непросто всё.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Зачем доказывать то, чего вы не делали при детях?
Когда отказались от алкоголя совсем: на Новый год, поминки, юбилеи - у сына возник резонный вопрос, зачем, ведь вы же не алкаши? Пришлось доказывать обратное

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нне понимаю

Признавшись сыну, может так случиться, что его спасешь от роковой ошибки. Вот я не исключаю такого. А ты?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда отказались от алкоголя совсем: на Новый год, поминки, юбилеи - у сына возник резонный вопрос, зачем, ведь вы же не алкаши? Пришлось доказывать обратное
Что вы сказали, доказали как, чем?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ира, давай ты сегодня успокоишься, выпьешь чаю и спать. У тебя гормоналка скачет. Она после торча месяца через 2 в норму более менее прийдет. Отсюда и эмоции. Завтра продолжим. Но легко не будет. И, знаешь, пусть муж тоже зарегестрируется. Хоть его послушаем. Как родственника или больного, не знаю. Непросто всё.
Я согласна! Режим установи и много спи.
Все, поздно, спать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Утро вечера мудренее!:)

Арти

Посетитель
Реакции
230
Что вы сказали, доказали как, чем?
Вы меня сегодня правила форума почитать отправили... В них написано, что здесь не стоит упоминать подробности метода Шичко... Так вот, я сыну объяснила что такое зависимость по этому методу и кто считается зависимым в соответствии с ним...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вы меня сегодня правила форума почитать отправили... В них написано, что здесь не стоит упоминать подробности метода Шичко... Так вот, я сыну объяснила что такое зависимость по этому методу и кто считается зависимым в соответствии с ним...
Завтра обсудим. Мята есть? Заваривай и киношку, хорошую только!

Арти

Посетитель
Реакции
230
Завтра обсудим. Мята есть? Заваривай и киношку, хорошую только!
Спасибо. Как будто ногами пинали. Магнитом тянет на этот форум в ущерб работе и другим делам, а в итоге чувствую себя, как обсос... Мазохизм какой-то.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Метод Нонарко объяснит, что такое зависимость вообще. Вам будет о чем поговорить с вашим мальчиком))

Арти

Посетитель
Реакции
230
Признавшись сыну, может так случиться, что его спасешь от роковой ошибки. Вот я не исключаю такого. А ты?
Может быть... А может, и нет... Может, сама роковую ошибку этим совершу и жить с этим дальше не смогу... Я не знаю... Никто не знает... И вы все не знаете, потому что примеров-то нет...