Позорище! Я бабушка-наркоша

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Таких не помню. Была одна зависимая от алко, трепетно рассказывала как сын-подросток страдает от ее ежедневного употребления, она ему обещала что бросит, не могла. Пропала. Но сын мал был совсем чтобы тут регаться. Ну Таня ещё, блин, все забываю как у неё ник пишется, тоже старшая дочка переживала за неё. Ира, оповестить сына не принципиально для нас. Нам нужен трезвый родственник. Хотя, я за то чтобы детям не врать.
Лечился как-то давно парень - токсикоман, мать - алкоголичка лечилась вместе с ним.
Ну и можно вспомнить Олега - отец Сани Питер.
Это навскидку

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Лечился как-то давно парень - токсикоман, мать - алкоголичка лечилась вместе с ним.
Ну и можно вспомнить Олега - отец Сани Питер.
Это навскидку
Первых не помню, а Саня-Питер сам наркоман, отца лечил? А где он, вообще?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Конечно перевернется. У меня трое детей, читала мою ветку? Так вот, если кратко, когда среднего забирали мотиваторы, старший был в армии, а младший дома. Обстановка была жуткая, средний в невменозе полнейшем, младший спросил, что происходит с братом, мы тоже не нашлись сразу что сказать, наврали что нервный срыв. Но через неделю рассказали. Он был в шоке. Но ни разу брата не упрекнул. Со старшим сложнее, в армии пока был, я молчала, но как только приехал домой, сразу рассказала, он первый год наверное даже слышать про него не хотел. Сейчас при встрече хотя бы здороваются, уже хорошо. Вот так. С обоими много про наркотики разговаривали. Очень надеюсь что не зря .
Да уж...
Мы тоже разговаривали - правда, не в контексте моего употреба... Сказал, что знает много людей на мефе... На мой вопрос, пробовал ли сам какие-нибудь ПАВ, ответил "нет, ты что..." - как мне показалось, искренне... А там уж, как знать...

Арти

Посетитель
Реакции
230
И не обнуляют их, как и ты?
Откуда я знаю... Себе не верю - им поверить? Но, кстати, как только я с мефом познакомилась, сразу алкосайт забросила - в первую очередь, подсознательная неловкость там пастись...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Откуда я знаю... Себе не верю - им поверить? Но, кстати, как только я с мефом познакомилась, сразу алкосайт забросила - в первую очередь, подсознательная неловкость там пастись...
Так зачем тогда вообще писать про лечащихся, которых "куча", с их счетчиками. Если это не лечение, а фикция.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Как-то

Странно, что мои вполне объяснимые сомнения (всë-таки это мой сын) и желание посоветоваться...
Так а какие еще варианты то вы рассматриваете? Смотрите, вы сюда пришли, тут есть отработанный метод. Он требует:
изоляцию на 3 месяца(вы не можите)
Раздельное лечение с тем с кем употребляли (вы не можите)
Трезвого родственника, который участвует в лечении(вы не хотите)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Так а какие еще варианты то вы рассматриваете? Смотрите, вы сюда пришли, тут есть отработанный метод. Он требует:
изоляцию на 3 месяца(вы не можите)
Раздельное лечение с тем с кем употребляли (вы не можите)
Трезвого родственника, который участвует в лечении(вы не хотите)
Я все время в таких случаях вспоминаю историю, Алехандро, КФ наверное ещё много таких историй в пример может привести.
Я когда 2.5 года назад нашла этот форум, то мне кажется условия были жёстче, либо по правилам, либо нет. И работа волонтеров и КФ не обесценивалась. А сейчас в каждой теме,где изоляция с нарушениями, всё через одно место и результата ноль, и все видят какой итог будет. Добрый вечер))).

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Я все время в таких случаях вспоминаю историю, Алехандро, КФ наверное ещё много таких историй в пример может привести.
Я когда 2.5 года назад нашла этот форум, то мне кажется условия были жёстче, либо по правилам, либо нет. И работа волонтеров и КФ не обесценивалась. А сейчас в каждой теме,где изоляция с нарушениями, всё через одно место и результата ноль, и все видят какой итог будет. Добрый вечер))).
И самое главное других начинает от этого качать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а вот "чудные и трепетные отношений" я не готова ставить под угрозу...
Нет у вас этих отношений. Враньё одно.
Охренительный способ протестировать меня на честность)).
И это необходимо в первую очередь вам. Поговорите, признаетесь семье в зависимости - гора с плеч.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Условия те-же. Но не все их выполняют.
Почему работа волонтёров обесценивается?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не эмоционируй, просто Лена не читала, что ты сама откровенно рассказала что скрывали от детей все свои пороки ( сигареты, алкоголь, нарко), создавая видимость абсолютно благополучных родителей.
Я читала. Если так как она говорит, то это надо очень постараться так скрывать. Или думать, что всё шито - крыто. Я уверена, дети знают правду,только поддерживают ложь родителей, молчат из уважения и любви.