Пожалуйста, не обижайтесть за то, что проникла к Вам..

Ganka

Посетитель
Реакции
0
Всем добого времени суток! Не обессудьте... не ваша... накротики ( в чистом виде, аптека обычные обезболивающие) никогда... Работаю в кино, худ по гриму, готовится полный метр о Москве через призму взаимоотношения поколений и наркотиков... очень нужна помощь "людей в теме"..Не хочется лажать.. перечитала кучу всего в нете, Ваш форум - лучший!!! Честно!!! Вы -МОЛОДЦЫ!!! По натуре я - "белка-летяга" болтает по-всякому, но в наркоту не заносило.. тут вычитала ( пока сайгачила по форумам), что то, чего добиваются амфитоминовые у меня организм производит сам - адреналин и еже с ним по щелчку пальца .. представляете как я живу?) пипец!!! мне приходится постоянно "гасить" то, чего многие добиваются... но спич не обо мне.. по работе нужно узнать довольно много и "квалифицированно" ... короче, нужна связь с бывшими героиновыми в Москве для личной встречи или переписки- это как будет угодно...нужны реальные консультации по всем сценам по сценарию, там в основном, речь о героине... все тайны умрут вместе со мной... ни на что не претендую... это кино должно свернуть мозги на правильный путь.. по этому и хочу правду донести...может быть кого-нибудь да остановит?...
мой адрес [email protected]
T 89857618180 галка
Заранее благодарна Всем, кто откликнется и пожелает помочь в создании фильма о противостоянии наркотикам.
С Огромным уважением ко всем Вам.
Да, забыла представиться )) мне 47, в прошлом плавчиха, фехтовальщица, бег, баскет, стрельба -профессиналка. В кино занесло "по случаю") 25 лет назад) по случаю до сих пор), профессию люблю, мужа люблю, кошек и рыб (2 кошки 1 кот + 2 аквариума). Для гашения гипперэнергичности - а это ужас, когда с тобой это всегда- быть "электровеником" дико некомфортно если некуда примениться.. всю работу по дому делаю в миг, а если нет работы - что дальше? куда себя деть? я по натуре трудоголик.... иногда зависаю с аквариумами - делаю редизайн, но это на неделю максимум.. а дальше... летом палисад под окном - насажала кустарников всяких красивючих + газон (у нас первый этаж) ;куда-то можно подевать силы. .. но не всегда.. и в этом моя беда...применяю средство Менделеева C2H2OH , да еще год работала в хим лаборатории, правда по металлам - твердые сплавы, белая черная керамика и напыленные покрытия)- это написала к тому, что химия мне не чужда) и была одним из любимых предметов в школе); если может сложиться мнение, что я захрбеник и сижу на мужниной спине)) поспешу вас успокоить- работаю везде и во всяком, короме дальнобойного дерьма))) в плане голимых сериалов и реально дерьмовых картин)))
Кино, нормальное, сейчас снимается не часто.. в дерьме не хочется участвовать даже "для поддержания штанов"..Кому интересно -посмотрите "Конвой" реж А. Мизгирев - это моя первая работа с этим замечательным и живым, по всем меркам, человеком.. Этот будущий фильм тоже его детище, его сценарий и будущая постановка, а для достоверности нужна помощь знающих тему...

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Ganka написал(а):
Всем добого времени суток! Не обессудьте... не ваша... накротики ( в чистом виде, аптека обычные обезболивающие) никогда... Работаю в кино, худ по гриму, готовится полный метр о Москве через призму взаимоотношения поколений и наркотиков... очень нужна помощь "людей в теме"..Не хочется лажать.. перечитала кучу всего в нете, Ваш форум - лучший!!! Честно!!! Вы -МОЛОДЦЫ!!! По натуре я - "белка-летяга" болтает по-всякому, но в наркоту не заносило.. тут вычитала ( пока сайгачила по форумам), что то, чего добиваются амфитоминовые у меня организм производит сам - адреналин и еже с ним по щелчку пальца .. представляете как я живу?) пипец!!! мне приходится постоянно "гасить" то, чего многие добиваются... но спич не обо мне.. по работе нужно узнать довольно много и "квалифицированно" ... короче, нужна связь с бывшими героиновыми в Москве для личной встречи или переписки- это как будет угодно...нужны реальные консультации по всем сценам по сценарию, там в основном, речь о героине... все тайны умрут вместе со мной... ни на что не претендую... это кино должно свернуть мозги на правильный путь.. по этому и хочу правду донести...может быть кого-нибудь да остановит?...
мой адрес [email protected]
T 89857618180 галка
Заранее благодарна Всем, кто откликнется и пожелает помочь в создании фильма о противостоянии наркотикам.
С Огромным уважением ко всем Вам.
Да, забыла представиться )) мне 47, в прошлом плавчиха, фехтовальщица, бег, баскет, стрельба -профессиналка. В кино занесло "по случаю") 25 лет назад) по случаю до сих пор), профессию люблю, мужа люблю, кошек и рыб (2 кошки 1 кот + 2 аквариума). Для гашения гипперэнергичности - а это ужас, когда с тобой это всегда- быть "электровеником" дико некомфортно если некуда примениться.. всю работу по дому делаю в миг, а если нет работы - что дальше? куда себя деть? я по натуре трудоголик.... иногда зависаю с аквариумами - делаю редизайн, но это на неделю максимум.. а дальше... летом палисад под окном - насажала кустарников всяких красивючих + газон (у нас первый этаж) ;куда-то можно подевать силы. .. но не всегда.. и в этом моя беда...применяю средство Менделеева C2H2OH , да еще год работала в хим лаборатории, правда по металлам - твердые сплавы, белая черная керамика и напыленные покрытия)- это написала к тому, что химия мне не чужда) и была одним из любимых предметов в школе); если может сложиться мнение, что я захрбеник и сижу на мужниной спине)) поспешу вас успокоить- работаю везде и во всяком, короме дальнобойного дерьма))) в плане голимых сериалов и реально дерьмовых картин)))
Кино, нормальное, сейчас снимается не часто.. в дерьме не хочется участвовать даже "для поддержания штанов"..Кому интересно -посмотрите "Конвой" реж А. Мизгирев - это моя первая работа с этим замечательным и живым, по всем меркам, человеком.. Этот будущий фильм тоже его детище, его сценарий и будущая постановка, а для достоверности нужна помощь знающих тему...
здравствуйте Галочка ! я со своей стороны готов даже сняться в вашем фильме так как проблему знаю изнутри . так-же могу проконсультировать и отредактировать сценарий фильма.

Ganka

Посетитель
Реакции
0
Ребятки, спасбо огромное за то, что откликнулись))
Здается мне, имхо, что писать лучше каждому в личку? или теме может открыто обсуждаться на форуме? Просвететите. плиз))) как правильно себя повести, чтобы не нарушить и не навредить... а лишь узнать, чтобы донести до других нецелесобразность употребления.
У меня есть конкретные вопросы по сценам в сценарии.. как лучше ? в личку или на форуме в открытую, в данном случае в эту тему? Подскажите, пожалуйста)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Ganka написал(а):
Ребятки, спасбо огромное за то, что откликнулись))
Здается мне, имхо, что писать лучше каждому в личку? или теме может открыто обсуждаться на форуме? Просвететите. плиз))) как правильно себя повести, чтобы не нарушить и не навредить... а лишь узнать, чтобы донести до других нецелесобразность употребления.
У меня есть конкретные вопросы по сценам в сценарии.. как лучше ? в личку или на форуме в открытую, в данном случае в эту тему? Подскажите, пожалуйста)
а что сценарий уже готов ? можно прочесть ?

Ganka

Посетитель
Реакции
0
Сразу, как на духу.. облазила в нете много, разумеется, далеко не все, была на консультации-прийоме-разговоре у заведующего нарк отделением на люблинке ( он наш консультант) , смотрю все док кино и не только по теме в нете, чем больше вникаю в тему тем больше вопросов... я органик - важна психофихизика процесса..помимо того, что делаю насечки для себя, надобно и об актерах подумать.. подготовить для них "зарисовки" состояний и действий... в этом только Ваша помощь...

Ganka

Посетитель
Реакции
0
2Соня
Конечно готов в том состоянии, чтобы начать работать), практически все сценарии подвержены переделке в съемочный период, и наш нынешний, думаю, не исключение.. но основа в любом случае уже существует и готова к разработке службами, имеющими отношение к ее воплощению)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Ganka написал(а):
2Соня
Конечно готов в том состоянии, чтобы начать работать), практически все сценарии подвержены переделке в съемочный период, и наш нынешний, думаю, не исключение.. но основа в любом случае уже существует и готова к разработке службами, имеющими отношение к ее воплощению)
я не соня а Сеня это раз ) скажите Галочка вам скучно и просто хочеться пообщаться по этому вы придумали эту идею с фильмом это два ) скажите честно и я не буду настаивать на прочтении сценария это три )

Ganka

Посетитель
Реакции
0
Прошу простить за неверное правописние Вашего Имени Сеня, я не придумываю ))) это до какой степени нужно изголиться, чтобы прийти на форум "бывших накоманов" и на нем пытаться ёрничать... я не супостат.. я человек, которому нужна помощь в вопросе, в котором он нифига не смыслит и не понимает... помощь нужна для съемок, об этом я уже написала, вероятно, атаки каких-нибудь идиотов вас уже замучили.. мои искренние соболезнования... это действительно ужасно, когда ты хочешь нести добро, а тут обваливается какя-то нечисть... честно - я не из их числа, у меня проблемы с инфой по моей картине... я ведь написала честно и в заголовке темы... то, в чем Вы пытаетесь меня подозревать, по меньшей мере некорректно... я ведь сразу написала, что не наркоманка и описала свою причину появления на форум... Вам что нужно предъявить удостоверение М/Ф о моей принадлежности к картине?

Ganka

Посетитель
Реакции
0
По поводу прочтения сценария))) это Вы повеселили... т.е. каким образом Вы хотите прочесть авторскую версию? А права? Вы предлагаете мне выложить здесь авторский сценарий? я Вас правильно поняла?))))) который еще не закончен и не снят?)))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Ganka написал(а):
По поводу прочтения сценария))) это Вы повеселили... т.е. каким образом Вы хотите прочесть авторскую версию? А права? Вы предлагаете мне выложить здесь авторский сценарий? я Вас правильно поняла?))))) который еще не закончен и не снят?)))
отправьте мне его для ознакомления на этот адрес [email protected]

Ganka

Посетитель
Реакции
0
и еще для Сени
У меня есть много разных форумов, на которых интересно зависать, например аквафанат - там куча интереснейшей инфы по аквадизайну, по стройматериалам - люблю быть в курсе... серфинговать по наркоманским форумам меня вынудило полное незнание темы - в кадре нужно воссоздать, а я -полный ноль...)))) не владею темой..
Интриги в жизни - вообще не для меня, рублю правду-матку , как она есть, в глаза .. так что привлечь меня в теме развлечения - это оччч наврядли получится...

Ganka

Посетитель
Реакции
0
Сеня, а с какой стати? Вы у нас кто? На форуме я прошу помощи, а не влезания в "святая-святых" ... я могу сделать выборки по сценам или передать сцены своими словами - не более ... и задать вопросы... и это ВСЁ, что я полномочна сделать... у всех есть свои рамки...
сначала Вы нападаете и обвиняете меня в смертном грехе, теперь подавай Вам сценарий?))) Вы часом не с Эвереста со мной общаетесь?)))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Ganka написал(а):
Сеня, а с какой стати? Вы у нас кто? На форуме я прошу помощи, а не влезания в "святая-святых" ... я могу сделать выборки по сценам или передать сцены своими словами - не более ... и задать вопросы... и это ВСЁ, что я полномочна сделать... у всех есть свои рамки...
сначала Вы нападаете и обвиняете меня в смертном грехе, теперь подавай Вам сценарий?))) Вы часом не с Эвереста со мной общаетесь?)))
Галочка помочь то можно а если помогу . как будем деньги делить за фильм ?

Ganka

Посетитель
Реакции
0
2 Алексей ua
Пока не совсем поняла как на форуме писать в личку))) просветите пожалуйста)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Ganka написал(а):
Пока не совсем поняла как на форуме писать в личку))) просветите пожалуйста)))
Под постом пользователя: ЛС(личное сообщение).

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Да,да... давайте сюда прям, а не в личку, интересно же...

Сеня

Посетитель
Реакции
0
кто удаляет мои посты ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
ну и пускай так, и что?)) кто-то зайдет эпизод из твоей жизни прочитает и выводы сделает, кому-то поможет. Кстати, Сеня мы о тебе ничего не знаем.
Сеня написал(а):
кто удаляет мои посты ?
я Сеня удалил твой флуд.
ну если тебе всё равно что тебя разводят . то мне это было не приятно я сразу понял что казачёк засланный ) а за себя я уже говорил . и это не флуд а моя точка зрения . без мата без оскорблений всё чин чинарём . где ты там флуд увидел ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
про свою жизнь я рассказал . а она хочет фильм снять что бы мы сценарий ей написали а за фильм она между прочим деньги получит . использует она нас понимаешь ???

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ganka написал(а):

А мне вот что интересно... С каких это пор у художников по гриму возникают конкретные вопросы по сценарию?)) Не их это парафия... да истории жизни гримерам ни к чему... Может ты студентка какая.... самой в лом сценарий на диплом катать, так сюда пришла за готовеньким?))) :D

Сеня написал(а):
ну если тебе всё равно что тебя разводят . то мне это было не приятно

Кстати таки да... неправдой попахивает... привкус вранья имеется)))

Барышня, вы если историю какую у Нонарко с сайта потянете, не забудьте автора указать, и согласием его заручится...

Сверху