Похоже мой мужчина что то употребляет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это ему очень повезло, но это статья барыг обычно.

Как дали нельзя писать, машину и продал поэтому.
Скорее всего... Мелкие закладчики девочки-мальчики на года за забор уезжают и по второй части, а тут за третью как за мелкое хулиганство дали.. наш суд - самый гуманный суд в мире(с)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Машину он продал, за пол года, до этотой ситуации. Когда лишили.
Тогда совсем непонятно, как он избежал реального заключения. Третья часть относится к особо тяжким преступлениям. Вообще не понимаю, как такое возможно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
Машину он продал, за пол года, до этотой ситуации. Когда лишили.
Он на машине попался и его тогда поймали с пакетом в один день(якобы подбросили)?
Прав лишают через мировой суд, через полгода, а суд по уголовному делу через пол года, год, м. б дольше, Но это не суть, суть в том, что вам надо решить, что вы будете делать?
Я считаю, что либо бесплатный РЦ искать, либо расставаться.
Не забывайте, что у Вас дети, да и у вас со здоровьем проблемы.
А как вы узнали статью?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
Тогда совсем непонятно, как он избежал реального заключения. Третья часть относится к особо тяжким преступлениям. Вообще не понимаю, как такое возможно.
Барыжил, чтобы деньги найти на это скорей всего, ну и себе на наркоту.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
Скорее всего... Мелкие закладчики девочки-мальчики на года за забор уезжают и по второй части, а тут за третью как за мелкое хулиганство дали.. наш суд - самый гуманный суд в мире(с)
Женя это классика жанра к сожалению. И мелких под стражу сразу очень часто, а крупные до суда под подпиской.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя это классика жанра к сожалению. И мелких под стражу сразу очень часто, а крупные до суда под подпиской.
Два вопроса сегодня не дадут мне уснуть спокойно: 1) как можно по третьей части получить условно полтора года
2) как может нарколог (если он) сказать, что идите домой, помощи не надо, тесты делайте иногда🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🙅‍♀️

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
Два вопроса сегодня не дадут мне уснуть спокойно: 1) как можно по третьей части получить условно полтора года
2) как может нарколог (если он) сказать, что идите домой, помощи не надо, тесты делайте иногда🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🙅‍♀️
На четвертой у знакомой сын мужа 5 лет,через 2 года суд только был, под подпиской барыжил, месяца три в ИК, месяц на СВО, два месяца в госпитале(ранение среднее), сейчас 60 дней отпуска.
Я его видела недавно в магазине, как торчал, так и торчит по внешнему виду.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На четвертой у знакомой сын мужа 5 лет,через 2 года суд только был, под подпиской барыжил, месяца три в ИК, месяц на СВО, два месяца в госпитале(ранение среднее), сейчас 60 дней отпуска.
Я его видела недавно в магазине, как торчал, так и торчит по внешнему виду.
Тут СВО.. все скостили. Прям выход из ситуации обычно. Сейчас уже классика

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
33
На 15 лет можно уехать ... Откупился? Тогда бы статью переквалифицировали. ВедьмаОна Алина, а от кого инфа??? У меня опять аудио с видео не сходится.. я сегодня - Станиславский)
На 15 лет можно уехать ... Откупился? Тогда бы статью переквалифицировали. ВедьмаОна Алина, а от кого инфа??? У меня опять аудио с видео не сходится.. я сегодня - Станиславский)
Сам сказал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нууу... Даже не знаю....вот правда не уверена

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
33
У мысль, может они договорились с операми, что будет какую то инфу сливать? Или кого то...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
33
Если так только... Не сын же депутата?
Из его рассказа, суд был в течении месяца. Судья пошла на встречу т.к у него по анализам был только алкоголь. Он пояснил, что его подставили, некая девушка. В это время он работал официально на одном месте более 3 лет. С работы характеристика была хорошей. Плюс адвокат попался хороший.
Короче, не знаю. Не сознается он. Ни в какую!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,789
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Из его рассказа, суд был в течении месяца. Судья пошла на встречу т.к у него по анализам был только алкоголь. Он пояснил, что его подставили, некая девушка. В это время он работал официально на одном месте более 3 лет. С работы характеристика была хорошей. Плюс адвокат попался хороший.
Короче, не знаю. Не сознается он. Ни в какую!
🤷

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
33
Я думаю тут какая то договорённость была, и не зря возле него ходили эти наркоманы. И опера стояли.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У мысль, может они договорились с операми, что будет какую то инфу сливать?
Мысль здравая. Но... Вряд ли. Потому как, в таком случае, обвинение не было бы предъявлено в суде по 3-й части.... Сами бы опера и следаки свели бы к хранению.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Последнее редактирование: