Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 669
- Бросил
- 20.09.2024
Сама походу на кумарах была вот и раскапустилась.И то, очень странно, что доверила.
Сама походу на кумарах была вот и раскапустилась.И то, очень странно, что доверила.
Не знаю. Улыбка до ушей, не нормальная какая то. Она болтать начала, когда она подумала, что я её куда то повезу. Доставать, то что мне нужно.Сама походу на кумарах была вот и раскапустилась.
И опять же похоже на правду. Но с оговоркой- это для опиушников. Скоростные все обычно параноики на измене в такие моменты. Сам проходил в юности, как вспомню, так вздрогну.Сама походу на кумарах была вот и раскапустилась.
На предвкушении.И опять же похоже на правду. Но с оговоркой- это для опиушников. Скоростные все обычно параноики на измене.
Всё, сейчас скатимся в узко-специальный сленг, который очень неполезен на этом форуме! Да и вообще...На предвкушении.
Надеюсь, что нужда в тесте сама собой ликвидировалась?Не знаю. Улыбка до ушей, не нормальная какая то. Она болтать начала, когда она подумала, что я её куда то повезу. Доставать, то что мне нужно.
Теперь вопрос, что с этой инфой делать и про дальнейшую тактику...Всё, сейчас скатимся в узко-специальный сленг, который очень неполезен на этом форуме! Да и вообще...
Да уж. вопрос то из начальной школы! И ответ прост. Сначала прочесть инструкцию(https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/), а далее решать что делать.Теперь вопрос, что с этой инфой делать и про дальнейшую тактику...
Я бы подключил родственников, кому он не безразличен, скинул бы статьи и... вместе бы решили.а далее решать что делать.
Я вперед уже забегаю - с рычагами беда, возможность изо затруднительна и др. и пр.... Вчера это еще обсуждалось(Да уж. вопрос то из начальной школы! И ответ прост. Сначала прочесть инструкцию(https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/), а далее решать что делать.
Родня забила, я так понялаЯ бы подключил родственников, кому он не безразличен, скинул бы статьи и... вместе бы решили.
Рычаг? Да фигурант же сам его предложил своей манипуляцией, мол, уйду. Вот он- уходи куда хочешь, ты наркоман, не хочу, что бы дети это видели.Я вперед уже забегаю - с рычагами беда, возможность изо затруднительна и др. и пр.... Вчера это еще обсуждалось(
А как они за особо крупный размер ему дали 1,6 условно?Статья ч3, 228. 1,6 условно.
Манипуляция, канеш.. я писала об этом уже.Рычаг? Да фигурант же сам его предложил своей манипуляцией, мол, уйду. Вот он- уходи куда хочешь, ты наркоман, не хочу, что бы дети это видели.
Вот и я о том же... Часть 3- там реалбгые сроки и на реальные года...А как они за особо крупный размер ему дали 1,6 условно?
На 15 лет можно уехать ... Откупился? Тогда бы статью переквалифицировали. ВедьмаОна Алина, а от кого инфа??? У меня опять аудио с видео не сходится.. я сегодня - Станиславский)Вот и я о том же... Часть 3- там реалбгые сроки и на реальные года...
И вовсе не похожа! Не Верю!)))я сегодня - Станиславский)
Это ему очень повезло, но это статья барыг обычно.Статья ч3, 228. 1,6 условно.
Как дали нельзя писать, машину и продал поэтому.А как они за особо крупный размер ему дали 1,6 условно?
Весь апрель никому не верь(с)И вовсе не похожа! Не Верю!)))