- Реакции
- 14,772
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Сбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...Да не.. сами барыги не будут носить постоянно. Нужно все ж поднимать дело. Там скорее всего сбыт.
Сбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...Да не.. сами барыги не будут носить постоянно. Нужно все ж поднимать дело. Там скорее всего сбыт.
Наркоманское враньё. С условкой скорее всего хранение, вес скорее всего слишком малый был.Сбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...
Я сама прозрела несколько дней назад, когда подруга позвонила. С подруги все началось. Она стала меня расспрашивать. Она раньше жила на Кавказе и видела всех нариков. Говорит, спасай Алина, срочно нужно что то делать. Наркоши спрашивают его номер, это не шутки. Вспоминай все подозрительное и странное. 2 часа говорили, она пришла ко мне. Он пришёл с работы, и она стала с ним говорить. Он убегал на улицу курить. Обвинял её, и потом меня. Мы спокойно сидели, но он не сознался.А раньше не могли это сказать? Тогда наверно амфетамин, может амф+соли еще.. опасно его с детьми оставлять. Чем дальше, тем хуже когнитивные функции и моральные установки. Или выгонять, если не хочет лечиться, или пусть едет в бесплатный РЦ.. больше вариантов нет. Это реалии
Привет! Да, меня тоже это смущает.. но просто торчка вечерами по 4-5 часов никто пасти не будетСбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...
Да , банчит он, раз его спрашивают.. он на какие деньги живет? Что за работа?Я сама прозрела несколько дней назад, когда подруга позвонила. С подруги все началось. Она стала меня расспрашивать. Она раньше жила на Кавказе и видела всех нариков. Говорит, спасай Алина, срочно нужно что то делать. Наркоши спрашивают его номер, это не шутки. Вспоминай все подозрительное и странное. 2 часа говорили, она пришла ко мне. Он пришёл с работы, и она стала с ним говорить. Он убегал на улицу курить. Обвинял её, и потом меня. Мы спокойно сидели, но он не сознался.
Я сейчас ищу кого то через знакомых, что бы могли поднять дело и распечатать. Или файл прислать. А с другой стороны, ну прочитаю. Что это даст? Ведь и так все уже знаю.Сбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...
Привет, скорее при нём вес маленький был, а барыжничество не пристегнули.Сбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...
О в общепите работает. Старший повар.Да , банчит он, раз его спрашивают.. он на какие деньги живет? Что за работа?
Зайдите на сайт суда, где суд был и попробуйте там поискать.Я сейчас ищу кого то через знакомых, что бы могли поднять дело и распечатать. Или файл прислать. А с другой стороны, ну прочитаю. Что это даст? Ведь и так все уже знаю.
И я читала бумаги из наркологии когда снимался с учёта. Тогда его тоже привозили в наркологию, когда поймали с пакетом. Отрицательно все. А вот я думаю, он не успел принять, просто повезло.Привет, скорее при нём вес маленький был, а барыжничество не пристегнули.
Искала, нет ничего. Ещё тогда, когда узнала что судим.Зайдите на сайт суда, где суд был и попробуйте там поискать.
Вы сейчас посмотрите, они могут и через год выложить.Искала, нет ничего. Ещё тогда, когда узнала что судим.
Алина, если его возьмут у вас обыск будет дома, вы уверенны, что он у вас на квартире не прячет? Если найдут у вас тоже будут огромные проблемы, оно вам надо подумайте о пацанах своих.айдут у вас тоже проблемы будут огромныеЯ сама прозрела несколько дней назад, когда подруга позвонила. С подруги все началось. Она стала меня расспрашивать. Она раньше жила на Кавказе и видела всех нариков. Говорит, спасай Алина, срочно нужно что то делать. Наркоши спрашивают его номер, это не шутки. Вспоминай все подозрительное и странное. 2 часа говорили, она пришла ко мне. Он пришёл с работы, и она стала с ним говорить. Он убегал на улицу курить. Обвинял её, и потом меня. Мы спокойно сидели, но он не сознался.
Забейте прямо в поисковик ФИО и дату рождения, можно еще прописку.. бывает что telegra выдает некоторую инфу.Искала, нет ничего. Ещё тогда, когда узнала что судим.
Вот это вообще будет подстава, конечно.Алина, если его возьмут у вас обыск будет дома, вы уверенны, что он у вас на квартире не прячет? Если найдут у вас тоже будут огромные проблемы, оно вам надо подумайте о пацанах своих.
Ну, все же.. хоть ясно станет, с чем дело имеете. Тут вообще действительно может быть опасность для всей вашей семьи, если он барыжит. А Вы можете попасть под статью о недонесении, тем более Вы ему не официальная супруга, я так понимаю.Я сейчас ищу кого то через знакомых, что бы могли поднять дело и распечатать. Или файл прислать. А с другой стороны, ну прочитаю. Что это даст? Ведь и так все уже знаю.
Там ещё хранение, с целью сбыта, смотря какой вес найдут.Ну, все же.. хоть ясно станет, с чем дело имеете. Тут вообще действительно может быть опасность для всей вашей семьи, если он барыжит. А Вы можете попасть под статью о недонесении, тем более Вы ему не официальная супруга, я так понимаю.
Ничего нет. Вообще по нулям. По всякому пробовала. Только Инфа с соц сетей.Забейте прямо в поисковик ФИО и дату рождения, можно еще прописку.. бывает что telegra выдает некоторую инфу.
Номер мобильного оператора на него оформлен?Ничего нет. Вообще по нулям. По всякому пробовала. Только Инфа с соц сетей.
Гетконтакт закачайте на телефон, посмотрите как он записан в телефоне у других людей, может это поможет, что-то прояснить.Ничего нет. Вообще по нулям. По всякому пробовала. Только Инфа с соц сетей.