Похоже мой мужчина что то употребляет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
А раньше не могли это сказать? Тогда наверно амфетамин, может амф+соли еще.. опасно его с детьми оставлять. Чем дальше, тем хуже когнитивные функции и моральные установки. Или выгонять, если не хочет лечиться, или пусть едет в бесплатный РЦ.. больше вариантов нет. Это реалии
Я сама прозрела несколько дней назад, когда подруга позвонила. С подруги все началось. Она стала меня расспрашивать. Она раньше жила на Кавказе и видела всех нариков. Говорит, спасай Алина, срочно нужно что то делать. Наркоши спрашивают его номер, это не шутки. Вспоминай все подозрительное и странное. 2 часа говорили, она пришла ко мне. Он пришёл с работы, и она стала с ним говорить. Он убегал на улицу курить. Обвинял её, и потом меня. Мы спокойно сидели, но он не сознался.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я сама прозрела несколько дней назад, когда подруга позвонила. С подруги все началось. Она стала меня расспрашивать. Она раньше жила на Кавказе и видела всех нариков. Говорит, спасай Алина, срочно нужно что то делать. Наркоши спрашивают его номер, это не шутки. Вспоминай все подозрительное и странное. 2 часа говорили, она пришла ко мне. Он пришёл с работы, и она стала с ним говорить. Он убегал на улицу курить. Обвинял её, и потом меня. Мы спокойно сидели, но он не сознался.
Да , банчит он, раз его спрашивают.. он на какие деньги живет? Что за работа?

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Сбыт и 1,5 условки??? Как то не срастается...
Я сейчас ищу кого то через знакомых, что бы могли поднять дело и распечатать. Или файл прислать. А с другой стороны, ну прочитаю. Что это даст? Ведь и так все уже знаю.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
муж - Boris73
Я сейчас ищу кого то через знакомых, что бы могли поднять дело и распечатать. Или файл прислать. А с другой стороны, ну прочитаю. Что это даст? Ведь и так все уже знаю.
Зайдите на сайт суда, где суд был и попробуйте там поискать.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Привет, скорее при нём вес маленький был, а барыжничество не пристегнули.
И я читала бумаги из наркологии когда снимался с учёта. Тогда его тоже привозили в наркологию, когда поймали с пакетом. Отрицательно все. А вот я думаю, он не успел принять, просто повезло.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
айдут у вас тоже проблемы будут огромныеЯ сама прозрела несколько дней назад, когда подруга позвонила. С подруги все началось. Она стала меня расспрашивать. Она раньше жила на Кавказе и видела всех нариков. Говорит, спасай Алина, срочно нужно что то делать. Наркоши спрашивают его номер, это не шутки. Вспоминай все подозрительное и странное. 2 часа говорили, она пришла ко мне. Он пришёл с работы, и она стала с ним говорить. Он убегал на улицу курить. Обвинял её, и потом меня. Мы спокойно сидели, но он не сознался.
Алина, если его возьмут у вас обыск будет дома, вы уверенны, что он у вас на квартире не прячет? Если найдут у вас тоже будут огромные проблемы, оно вам надо подумайте о пацанах своих.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алина, если его возьмут у вас обыск будет дома, вы уверенны, что он у вас на квартире не прячет? Если найдут у вас тоже будут огромные проблемы, оно вам надо подумайте о пацанах своих.
Вот это вообще будет подстава, конечно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, все же.. хоть ясно станет, с чем дело имеете. Тут вообще действительно может быть опасность для всей вашей семьи, если он барыжит. А Вы можете попасть под статью о недонесении, тем более Вы ему не официальная супруга, я так понимаю.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну, все же.. хоть ясно станет, с чем дело имеете. Тут вообще действительно может быть опасность для всей вашей семьи, если он барыжит. А Вы можете попасть под статью о недонесении, тем более Вы ему не официальная супруга, я так понимаю.
Там ещё хранение, с целью сбыта, смотря какой вес найдут.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ничего нет. Вообще по нулям. По всякому пробовала. Только Инфа с соц сетей.
Гетконтакт закачайте на телефон, посмотрите как он записан в телефоне у других людей, может это поможет, что-то прояснить.

Сверху