потерялась в жизни

Darinka

Посетитель
Реакции
1
наташаone

Прости, но чем ты все 5 лет занималась?? Как по мне так срок более чем достаточный для поиска себя :D :D
а пустота она сама по себе не пройдет, её заполнять нужно, работай, хобби, спортом на крайняк (мне так психолог говорил)!!! Вот ты вместо разглядывания старых фоток лучше обувай кросы и на пробежку :D и мысли глупые отойдут и фигурка красивая будет(на себе проверено)

Олег В

наташаone написал(а):
смотрю в зеркало, а вглазах пустота
Пустота не в глазах. Пустота в мыслях!! Не уверенность в себе, постоянные мысли о прошлом сделали своё дело опустив самооценку ниже плинтуса! Тут нужно начинать над собой работать. Иначе ничего хорошего не будет!
наташаone написал(а):
Хотелось бы время вернуть обратно-- я бы выбрала другой путь.
Этого хотят многие.Но не многие понимают что выбор другого пути находится перед нами постоянно! Мы сами можем изменить своё завтра и для этого нет необходимости возвращаться в прошлое! Состоявшийся человек редко заглядывает в прошлое и тем более крайне редко заглядывает с целью о чём то пожалеть и что то изменить! В прошлое заглядывают слабые люди. Те кто не стремится изменить свою жизнь и не смотрит в будущее!
Ваша проблема очень даже понятна! 30лет. семьи нет. работы нет. Ни чего нет кроме депресии и разочарований!
Разрешить вашу сложившуюся ситуацию конечно же можно и всё в ваших руках!
Во первых перестаньте оглядываться назад. Пройдёт время и просмотр фотографий будет вызывать только положительные эмоции!
Ваш 30ти летний возраст это время для начала жизни. Походите к психологу. Если нет то почитайте книги по психологии. В них вы найдёте много ответов и способов для востановления личности и самооценки! Один из способов это каждый вечер перед сном говорить себе что я нормальный,здоровый и счастливый человек. Говорить себе что всё у меня наладится и обустроится
Говорить себе что я уверенный в себе человек и все окружающие мной восхищаются
Говорить себе что нет таких преград которые я не смогла бы преодолеть!
Повторяя всебе что то подобное и веря в это, включится подсознание которое заставит вашу самооценку стремится к заданному результату. Через месяц вы сами почувствуете тёплое и радостное ощущение перемен, а главное почувствуете уверенность и веру в себя! По поводу поиска работы и ведения диолога с работодателем тоже есть свои фишки,которые прейдёться периваривать в себе пытаясь научитсья управлять ситуацией!
Но для начала нужно поднять самооценку! Думаю при правильном подходе и понимании того что всё в твоих руках, этот этап займёт пару месяцев!
;-)

наташаone

Посетитель
Реакции
0
.ты пять лет в таком подвешенном состоянии находишься?
Вот из этих 5 лет..первый год я просидела дома,,поправилась, второй год и правда начала бегать по утрам, потом по вечерам, потом снова по утрам..нашла работу на выходные- промоутером в супермаркете в другом городе..ездила..3-й год подруга еще с колледжа предложила мне перебраться к ней в Харьков и устроилась я уже продавцом-консультантом( это 3-4 год).. Потом проблемы с жильем..она переехала к парню, а мне вообщем больше половины зп надо было отдавать за квартиру..вообщем я забила и уехала домой..вообще я считаю жить в другом городе на съемной квартире не вариант..ну и вот последний( 5-й) год( по моим подсчетам) как то пытаюсь найти в нашем городе(поселке) работу..то что я разглядывала старые фотки- так это времени у меня свободного хватает и просто анализировала че да как..

какой бы ты себе путь слепила?
Я бы не встречалась с наркоманом..не обратила бы на него внимания и сама бы не залезла в это ***** на которое я убила столько времени..Наверное пошла бы учиться дальше, а там все своим чередом, как у нормальных людей- работа..дом..семья.. Раньше мне все казалось это скучным,,,(для меня клубы, движухи это было то что надо)считала что всему свое время, что все придет само сабой, а сейчас мне кажется что семья и работа- это самое ценное что есть в жизни.. Меньше бы по клубам ходила,,да вообще бы не ходила..растила бы детей, кушать варила..че еще надо женьщине.. ну как то так..
И мудрость- отличить одну от другого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone
Позднова то умные мысли в голову приходят......

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
наташаone
Ну я вот живу на сьемной квартире и даже не то что в другом городе а в другой стране и ничего,поверь сейчас многие так живут,работают.Проблемы есть у всех даже и не у бывших наркоманов,так что я думаю тебе там у себя в деревне ловить нехер кроме депресняка,давай в город перебирайся а там жизнь покажет.Я вот щас занимаюсь каждый день спортом,а пол года назад был такой обессиленый от наркоты,что 20 раз с трудом отжимался и хандрил думал что все пиздец мне :D

katusha

наташаone
Слышь, хватит соплей.......Хуёво ей, глаза не светятся..........Ты сама себе госпожа......Хочу светятся, хочу не светятся. Не прет в своем селе/ поселке/ городе, езжай в другой. Или жопу от родителей оторвать страшно? Вот выйдешь из автобуса за 300 км. от отчего дома и сразу глаза загорятся и голова заработает.....как выжить и прожить.......

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
наташаone
Позднова то умные мысли в голову приходят......
Они всегда приходят когда уже все глупости сделаны....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
craz1sem написал(а):
Они всегда приходят когда уже все глупости сделаны....
Ага...типа запарились вовремя осенить.... :mrgreen:

наташаone

Посетитель
Реакции
0
спасибо за отклики!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone написал(а):
спасибо за отклики!
Нема за шо.... :D
Ну и что ты решила то для себя...поделись....мы переживаем

наташаone

Посетитель
Реакции
0
;-) ну шо.. решила.. иду пока на Биржу, а по ходу еще думать надо че да как..так то продолжаю объявления читать.. че то из родительского дома уезжать нехочется уже.. я и так долгое время жила вдали..Сначала в Питере, потом Харьков.. щас вот чувствую что дома и конечно работа по местности меня бы устроила и реабелетировала в некотором смысле.. было бы то что надо
Только что курилку читала..фотки смотрела- класс.. Не думала что вы реально встретитесь.. здорово!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
наташаone

Умница! Так держать! Главное стартануть, а дальше оно уже повеселее будет :D Надеюсь все у тебя выйдет!!

&&&ИВА****

наташаone
почитала тебя и вот что хочу тебе сказать.................... ты пишешь про работу продавец и все такое,а попробуй хоть дворником,хоть уборщицей...начни хоть с чего то.............. вот придешь на биржу и те вакансии которые тебе дадут,на них на все и закинь удочки...любые вакансии............ и первое где возьмут туда и иди.даже если не хочешь.... через не хочу иди......................и по техоньку по маленьку все наладиться.....................я точно это знаю.....................правильно Катюха тебе написала.хорош ныть...ноги в руки и в перед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем итогов........................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone
БИРЖА ждет тебя и рыдает.... cray

forever alone

Посетитель
Реакции
0
наташаone написал(а):
какой бы ты себе путь слепила?
Я бы не встречалась с наркоманом..не обратила бы на него внимания и сама бы не залезла в это ***** на которое я убила столько времени..Наверное пошла бы учиться дальше, а там все своим чередом, как у нормальных людей- работа..дом..семья.. Раньше мне все казалось это скучным,,,(для меня клубы, движухи это было то что надо)считала что всему свое время, что все придет само сабой, а сейчас мне кажется что семья и работа- это самое ценное что есть в жизни.. Меньше бы по клубам ходила,,да вообще бы не ходила..растила бы детей, кушать варила..че еще надо женьщине.. ну как то так..

как в детстве говорили - "умная мысля приходит опосля"...
А что тебе сейчас мешает этим заниматься? Готовить кушать, заниматься домом, вести жизнь нормального человека? В этом плане все в твоим руках. Я вот вообще например обожаю домоводством заниматься - только и делаю что убираюсь, и кушать готовлю на семью (очень люблю готовить). Уже наверно 100 кулинарных сайтов в закладках)))

наташаone

Посетитель
Реакции
0
Привет всем.. forever alone.. да..я так то и живу сейчас..готовлю кушать ;-) правда..этому ничто не мешает..убираю, езжу с мамой на дачу..там помогаю и мне это нравится. Но когда я писала об этом- имела в виду свою собственную семью,,да ладно , не важно.. Я вот тут подумала..как бы я жила без родителей, ведь они мне самые близкие и родные..я для них только и стараюсь.. а так то мне моя жизнь и не нужна вовсе.. Вот раньше я ими всегда принебрегала как то- вот типа "мне с ними не жить и т.п. " А сейчас думаю..но кто может быть еще роднее чем они..хз.. Столько времени прошло, я столько всего прошла, они.. И кто рядом? да никого..только их и люблю.., а если их не станет( не дай Господь) ..ради кого тогда быть на этом свете..млям..молюсь за их здоровье..они мне жизнь подарили..хотя..если можно было бы выбирать..я бы, зная свою судьбу заранее..сказала бы..-"нее, я не хочу жить в этом мире" ну вот как то так, мысли вслуг почти..

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
;uo Пилять.. Убила вообще!! ;uo Права, катюха.. Сто пудей права.. )))

Шмид написал(а):
Золотую рыбку?
Цветик семицветик?
Волшебную палочку?
Джина?
И МНЕ!! А Джиннов два, если можно....

наташаone Наоборот - съемная квартира как стимул. Булки не расслаблять. Я тоже в свое время уехала в другую страну.Чтобы не было таких вот соблазнов "Плюнула, и домой уехала. К маме"..
Хочешь изменить жизнь - меняй. И пробежки здесь ни причем. Работу найти - так было бы желание.Найти теплое место - это еще постараться надо. А ты сначала начни.
Пустые глаза - это конечно печально, но ты сама заполнять их не хочешь. Здесь никто не поможет. Начинай шевелиться, и все будет гуд.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Хочешь изменить жизнь - меняй. И пробежки здесь ни причем. Работу найти - так было бы желание.Найти теплое место - это еще постараться надо. А ты сначала начни.
Пустые глаза - это конечно печально, но ты сама заполнять их не хочешь. Здесь никто не поможет. Начинай шевелиться, и все будет гуд.

Абсолютно верно... Я тоже, блин, в такой период раскисла, фу... Пара собеседований ни о чем - и все, приехали, жизнь меня не хочет, возьму нож и застрелюсь roul
А кушать то хочется... И нормально, устроилась в магаз игрушек :lol:
Магазин - оптово-розничный, каждый день накладные собираешь в огрооооомные коробки, по всему складу пошаришь... А потом прешь коробки по лестницам.... Трудотерапия - самое оно... Никаких там тебе мрачных мыслей - отпахал, приехал домой, упал и вырубился.
Дома нельзя сидеть, :neutral: [/quote]

наташаone

Посетитель
Реакции
0
.. Для меня ваши отклики - своего рода стимул..
главное начать,,,да полюбому начну с чего-нибудь..
да даже дворником, пофиг уже.. , ну а со временем может что-нить подвернется получше.. Жаль у нас маркетов маловато.. я когда работала продавцом-консультантом- мне нравилось.. правда каждый день по 10 часов на ногах и один выходной..ну это дело привычки..

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone написал(а):
да даже дворником, пофиг уже..
Не ..дворником не надо :mrgreen: походи еще раз везде,попытка не пытка,вот возьмет и стрельнит тебе где нибудь вакансия...этож как рулетка,сейчас нет через час есть...надо шевелиться. мв