Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ok ;-)
И мудрость- отличить одну от другого
Вот млять дворником я не работал и никогда не буду работать...просто мне лично западло,понимайте как хотите....есть другие варианты для старта. Хотя в советское время им хаты давали :mrgreen:
а вот мне не западло,для меня это был определенный перелом.........я ломала себя......... через не хочу.......... не дворник,но тож не айс работенка..............а по сути я б могла в салоне работать,но не хочу......не хочу улыбаться клиентам,когда не до улыбок,не хочу объяснять почему руки такие...........
Ну кто ж начальником сразу возьмет то? Образования нет,стажа нет...все проколото и проебано... :mrgreen: НО!!! все востановленно.
Просто у нее постанова другая,ей бы сначала в себе утвердиться а то она как пластилин...одни минусы....но захочет ,сделает.
Меня КУМАРИТ этот МИР
смотри в интернете умеешь сидеть, значит писать тупо умеешь) сайт этот нашла + тебе, учись вязать милая успокаивает а вдруг получится а тогда карты в руки (носочки, варежки, простые телогреички), смотри и всё получится, удачи
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.