Виктори_Я
1-й месяц курса
- 24 Авг 2026
- 1,079
- 505
- Семья
- Отец - @Фенрир , Мать - @Iris98, брат - @apelsinka
за гормоны отвечает орган - надпочечникиХорошо, а какая система отвечает за гормоны?
за гормоны отвечает орган - надпочечникиХорошо, а какая система отвечает за гормоны?
звучит отлично йоу!привет, хотелось бы больше сблизиться, посмотреть на живые эмоции, а не переписку на форуме
ага, может быть очень полезноя выделю для себя статьи про то, как работают наркомания и алкоголизм, еще реальные истории наркоманов
привет, наркоман может вести себя агрессивно, навредить себе или окружающим. он может начинать скандалы или применять физическое насилие.Привет Виктори_Я !
Может ли амфетаминовый наркоман навредить во время агрессии? Что такое амфетаминовый марафон?
В "Одиночестве" много говорится о том, что нельзя залезть к другому человеку в голову. Что бы люди друг другу не говорили, все равно не удастся досконально узнать его мысли. Супруга расстроилась не из-за истории мужа, его слова были только толчком. Она поняла, что другого человека полностью понять никогда не сможет, и ее - не смогут. Отсюда и одиночество.привет, мне показалось, что мораль опять заключается в том, чтобы не замалчивать свои чувства, не лгать и не зацикливаться на прошлом. и еще добавлю - не причинять боль близким
"Предстоящая семейка" - это мы, получается?Что скажешь по поводу предстоящей семейки, чего ожидаешь от нее?
ПриветПривет, Миша!
"Предстоящая семейка" - это мы, получается?
Вроде, семьей быть не переставали. И именно семьей, а не семейкой.
привееет, ты супер в роли ведущего, жду с нетерпением следующего выпуска!!
С Викой можешь общаться, как хочешь - вы наверняка сблизились. А на форуме без панибратства, пожалуйстаПривет
"семейка" тут в контексте семейной встречи, так она у нас тут называется, а не в контексте того, что вы не семья, а семейка
спасибо. про подчиняться обстоятельствам иногда - согласна, но с последним не думаю. если я хочу быть честной и искренней, то я не буду намеренно лгать из принужденияВ "Одиночестве" много говорится о том, что нельзя залезть к другому человеку в голову. Что бы люди друг другу не говорили, все равно не удастся досконально узнать его мысли. Супруга расстроилась не из-за истории мужа, его слова были только толчком. Она поняла, что другого человека полностью понять никогда не сможет, и ее - не смогут. Отсюда и одиночество.
Но жизнь так устроена, поэтому "надо жить, как все, надо подчиняться обстоятельствам, надо даже лгать, если нельзя говорить правду."
Дима, тут это термин такой, что ты начинаешьС Викой можешь общаться, как хочешь - вы наверняка сблизились. А на форуме без панибратства, пожалуйста
Приветдобрый день! я смотрела в рц где-то месяц назад фильм, оставил приятные впечатления, но немного смешанные чувства) в целом мне понравился рассказ и фильм. раньше не читала его
Привет, Дима. Да это так называют «семейную консультацию») не паникуй.Привет, Миша!
"Предстоящая семейка" - это мы, получается?
Вроде, семьей быть не переставали. И именно семьей, а не семейкой.
Никто и не проситя не буду намеренно лгать из принуждения
Да, я уже понялДима, тут это термин такой, что ты начинаешь
Но видят-то их все)к тому же он написал мне вопрос))
Привет Вика. Когда ты пишешь мораль, примеряешь ли ты ее на себя, представляешь ли, как бы сама поступила в такой же ситуации? Или для тебя, это просто абстрактные ситуации, и ты даже не задумываешься?мораль: не нужно быть слишком самонадеянным, рассчитывать только на свои силы, когда одному не справиться. иногда нужно прислушиваться к совету других, особенно, если у них больше познаний и опыта в вопросе.