Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Потеряла 850 тыс. на мефедроне: исповедь Виктории

Фенрир

1-й месяц курса
19 Авг 2026
113
80
Семья
Дочь - @Виктори_Я, Сын - @Apelsinka, Жена - @Iris98
Добрый день. Это же форум, тут не видно интонации, ни эмоций, только текст. Но при этом все сразу переводится в негативное русло. Кто что захотел увидеть, то и увидел.
В том числе и ты, увидел то, что захотел.
Извиняться мне не за что.
Мама не вечная, и даже если обидел ее не нарочно, то лучше извиниться пока есть такая возможность.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,890
723
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ООоооо, привет Виктори_Я
Как тебе Кропоткин?
Как относишься к его мнению, что мы только на начале эволюции?

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,007
1,130
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Виктори_Я привет.
Интересно узнать твое мнение на счет коммунистической идеологии.
Как ты относишься к ее принципам и возможно ли построить ее в государстве на твой взгляд ?
Какое отношения у тебя к периоду попытки построения коммунизма в нашем государстве ?

VADим

Старший отряда
2-й месяц курса
1 Июн 2026
1,770
389
Виктори_Я Привет!

Что думаешь про теорию у Сомэра про законченых людей ,как думаешь есть в природе такие?
Как тебе его высказывания про остальных унтерменшей?)

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
957
429
Семья
Отец - @Фенрир , Мать - @Iris98, брат - @apelsinka
ООоооо, привет Виктори_Я
Как тебе Кропоткин?
Как относишься к его мнению, что мы только на начале эволюции?
привеееееет
кропоткина не зашло читать. но с этим мнение скорее согласна, думаю, еще многое впереди

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
957
429
Семья
Виктори_Я Привет!

Что думаешь про теорию у Сомэра про законченых людей ,как думаешь есть в природе такие?
Как тебе его высказывания про остальных унтерменшей?)
привет) думаю, есть более развитые духовно люди и менее. кто-то уделяет внимание своему развитию, кто-то нет.
он называет духовно неразвитых людей посредственными, это норм, каждый своими усилиями достигает прогресса

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
957
429
Семья
Виктори_Я привет.
Интересно узнать твое мнение на счет коммунистической идеологии.
Как ты относишься к ее принципам и возможно ли построить ее в государстве на твой взгляд ?
Какое отношения у тебя к периоду попытки построения коммунизма в нашем государстве ?
привет, если честно, очень сложно было читать про это, вообще не моя тематика, поэтому не смогу особо прокомментировать
запомнила, что в основе идеологии лежит трудолюбие, честность, помощь друг другу. эти принципы эмпанируют
при определенном правлении можно построить ее в обществе

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
957
429
Семья
Семестр 1
Урок 24
Часть 5
1. Алексин "Безумная Евдокия"

Надя
: честная,как говорил о ней муж. эмпатичная - думает о чувствах других. снисходительная - просила быть дочь со всеми помягче.
гл герой: фантезер - в мыслях проигрывает диалог с надей. заботливый - успокаивал жену, когда пропала дочь.
Евдокия Севельевна: посредственная - выделяет тех, кто "как все", не замечает талант и не дает выделяться больше, чем другим. человечная - ценит доброту и честность.
Люся: пугливая - пряталась за учительницу. активистка - участвует в общественной жизни школы. обиженная - вернула рисунки и отказалась от помощи.
Боря: пугливый - прятался за учительницу. активист - посвятил себя общественной деятельности.
Костя Белкин: быстро учится - явный прогресс в учебе
Оля: творческая, талантливая - учится в художественной школе, лепит фигуры из песка. любознательная -изучала иностранный язык, чтобы читать. сплетница - рассказала классу о чужом горе. хитрая - рассказывала родителям только часть правды.
Вася Карманов: трудящийся, имеет лидерские качества - стал директором троллейбусного парка
Леша Лапшин: трудящийся - стал старшим диспетчером.
завуч: поощрительная. отметила Олины заслуги, хотела организовать показ.
Люсина мама: болезненная - приходилось много находиться в постели под присмотром
Люсина тетя: заботливая - ухаживала за Люсиной мамой.
мастер живописи: популярный, уважаемый - на встрече был переполнен весь зал
Митя: трудящийся - водит самосвал. шутник - умеет посмеяться над собой.
мораль: оправдывать виновного - быть на его стороге/ губить его.
важно иметь не только талант, но и человеческие качества.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
957
429
Семья
Семестр 1
Урок 24
Часть 5
2. Алексин "А тем временем где-то..."

сын Сережа
: хулиган - сбегал с уроков. сострадательный - хотел помочь Нине. находчивый - находил выход из разных ситуаций.
отец Сергей: добросовестный, инициативный - проводит воскресники и самый первый приходил. строгий - ругал сына за нечеткость в действиях. уважаемый в школе. любознательный - занимается саморазвитием.
учитель зоологии: строгий - отчитывал ученика.
Антон: аккуратный, добросовестный, стеснительный - смущался, когда отвечал у доски. совестливый - не хотел обманывать других.
бабушка: счастливая - рада за дочку. хитрая - помогала проводить внука на взрослые фильмы. снисходительная - отпустила внука,.
мать: строгая - ждала четкости в действиях от сына. уважаемая в школе. любознательная - занимается саморазвитием. мечтательница - представляла совместное времяпровождение семьей.
Нина: добрая, сострадательная - помогала людям.
Шурик: гостеприимный, вежливый, аккуратный. мстительный - захотел отомстить одноклассникам и выдал их тайны.
мораль: не нужно зацикливаться только на собственных достижениях, личной выгоде, нужно помнить о других, помогать другим. в жизни не все идет по намеченному плану

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,007
1,130
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
привет, если честно, очень сложно было читать про это, вообще не моя тематика, поэтому не смогу особо прокомментировать
запомнила, что в основе идеологии лежит трудолюбие, честность, помощь друг другу. эти принципы эмпанируют
при определенном правлении можно построить ее в обществе
Спасибо за ответы)

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
957
429
Семья
Семестр 1
Урок 24
Часть 5
3. Алексин "Я ничего не сказал"

учительница
: строгая - напомнила о серьезности занятий физкультуры.
Князев: задира - обозвал гл героя.
Власов: дружелюбный - показал единство. корыстный - помогал ученику, чтобы быть ближе к его сестре.
Кеша: хвастливый - хотел, чтобы одноклассники завидовали ему и видели, что к нему пришел старший и сильный мальчик. ревнивый - ревновал нового друга к сестре. доверчивый - решил, что он правда отправиться в путешествие.
соседка: смущенная приходом ученика.
сосед: встревоженный - недоволен шумом
Майка: незаинтересованная. по началу ей было неинтересно все что делали ребята
фараон: изобретательный, хитрый - построил две гробницы, чтобы запутать похитителей.
мама: поучительная - воспитывает сына
мораль: доверие потерять легко, а завоевать - сложно.