Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Потеряла 850 тыс. на мефедроне: исповедь Виктории

Apelsinka

1-й месяц курса
17 Авг 2026
101
91
Семья
Сестра - @Виктори_Я , Отец - @Фенрир , Мать - @Iris98
Привет, Викто!
Не могу согласиться с твоей моралью!
каждый труд ценен
Это несомненно. Но я не увидел этого в тексте. Можешь подсказать, пожалуйста?
если не нравится текущее положение, нужно развивать свою сильную сторону и двигаться в этом направлении
То есть Драйзер хотел сказать, что работягам нужно уходить с нефтяного бизнеса? А кто ж тогда там работать будет? 🤔

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
941
422
Семья
Отец - @Фенрир , Мать - @Iris98, брат - @apelsinka
Привет, Викто!
Не могу согласиться с твоей моралью!

Это несомненно. Но я не увидел этого в тексте. Можешь подсказать, пожалуйста?

То есть Драйзер хотел сказать, что работягам нужно уходить с нефтяного бизнеса? А кто ж тогда там работать будет? 🤔
привет, я в рассказе увидела, что автор хорошо передает контраст обычных работяг, при этом, описывает их угрюмыми, печальными, уставшими. и хозяев, которые наслаждаются жизнью. я не вела к тому, что они должны уходить с завода, поэтому написала про труд. ведь если не будет рабочих, производство встанет и люди чего-то лишатся. но если кому-то очень не нравится свое положение, то есть возможность пробовать другие сферы.
не знаю какая мораль тут у автора

Apelsinka

1-й месяц курса
17 Авг 2026
101
91
Семья
привет, для того, чтобы восстанавливать работу мозга, тренировать его и восстанавливать мышление. чтобы тренировать память и развивать фантазию
А что ты скажешь про кругозор, мировоззрение?
Узнаешь что-то интересное новое для себя? Еще говорила, что про мораль интересно было читать, может что-то переосмыслила/открыла для себя? Поделись, интересно послушать.

Apelsinka

1-й месяц курса
17 Авг 2026
101
91
Семья
но если кому-то очень не нравится свое положение, то есть возможность пробовать другие сферы.
Да, есть такая возможность, вероятно. Но повторюсь: он же не призывает работяг уходить в поисках лучшей жизни. Тут классическое противостояние "богачи и бедняки". Одни наслаждаются роскошью, не задумываясь о рабочих или нарочно наживаясь на их плохих условиях, а другие находятся в таком плачевном состоянии. Он просто задает вопросы нам (причем прямо задает, в конце): должно ли так быть? Можно ли это поменять?
А как ты считаешь? Как это можно изменить?

Дани_К

2-й месяц курса
27 Июл 2026
1,711
267
Семья
Мать - @Вероничка Брат - @Vought
Учитывая что ты хорошо рисуешь и танцуешь с дисциплиной у тебя должно быть все в порядке. А мотивация возникает тогда, когда начинаешь делать. Не останавливайся!!!!
ну ты и мотиватор)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,525
15,822
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну ты и мотиватор)
Я рада, что ты наблюдаешь где мама работает и оценил ее мотивационный талант. А теперь оцени свой: залезть в чужой диалог и написать гадость это, конечно, уровень. Гордишься своими манерами?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,488
1,407
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Противоестественные отношения

Изложение:

Некоторые люди ведут половую жизнь настолько извращенно, что ее можно считать направленной против природы. Также некоторые люди выбирают противоестественный путь, хотя стать противоположным полом.
Некоторые вещи противоестественны и не должны происходить с точки зрения морали. Человек может знать, что это аморально, но при этом игнорировать этот факт. Люди считают, что отказаться от традиционных ценностей - старомодно и далеко от совеременности. Однако люди должны следовать моральным традиционным ценностям и избавляться от извращенности против природы.

Вывод: люди часто занимаются вещи, которые противоестественны, с точки зрения природы такие поступки аморальны.
Привет. Я это тоже давно проходил. Что это за автор? Подзабыл.