я знаю, что это существованиеВик, не жизнь - существование((((
Так какая разница что продавать? В любом случае барыга продает смерть, горе близким людям.Пример: я никогда не продавала порошки. Пару барыг знала, не могу по виду сказать, что они супер богатые или успешные.
Правильно. Дисциплина это большая вероятность успеха, без дисциплины и самоорганизованности все всегда наперекосяк. А в лечении зависимости это мост от желания к настоящим действиям. По выходу тоже важна будет дисциплина. Потом в привычку войдет, даже замечать не будешьСейчас работаю над дисциплиной
Вполне реальная ситуация.я представила как я иду по улице с приличным весом и меня принимает полиция. это меня напугало и я передумала
я знаю. хорошоДааа, не такой жизни мы хотели для тебя. Молодец, что начала писать более открыто и развернуто, старайся делать так и дальше.
тогда мне казалось, что разница есть и к траве в целом отношение было лояльное. в целом как и сейчас, не знаю, что должно измениться, чтобы я думала иначе, возможно это произойдет позже. понимаю только что это наркотик подскока и может на сердце влиять. а в остальном пока не вижу глобальной проблемы, почему-то для меня это что-то на равне с алкоголем. к алкоголю наверное даже хуже отношусьТак какая разница что продавать? В любом случае барыга продает смерть, горе близким людям.
да, планирую продолжать закреплять эту привычкуПравильно. Дисциплина это большая вероятность успеха, без дисциплины и самоорганизованности все всегда наперекосяк. А в лечении зависимости это мост от желания к настоящим действиям. По выходу тоже важна будет дисциплина. Потом в привычку войдет, даже замечать не будешь
при этом я понимаю что траву как и любые пав обходить стороной нужно теперьтогда мне казалось, что разница есть и к траве в целом отношение было лояльное. в целом как и сейчас, не знаю, что должно измениться, чтобы я думала иначе, возможно это произойдет позже. понимаю только что это наркотик подскока и может на сердце влиять. а в остальном пока не вижу глобальной проблемы, почему-то для меня это что-то на равне с алкоголем. к алкоголю наверное даже хуже отношусь
Значит у тебя был отходняк? Сначала тебя не было всю ночь, а потом ты весь день спала, и когда проснулась, на нормального человека ты была совсем не похожа. И даже если бы Дима не решился нам все рассказать, то мы бы все равно с тобой поговорили. Потому что, по тебе было видно, что явно что то не так, что то ОЧЕНЬ не так.тогда на даче нет
Как белка в колесе… кстати, ты дошла до мультика Самородок называется? Очень хорошо показано про наркоманию.я знаю, что это существование
Ты так хотела этот полароид. И так быстро с ним рассталась по собственной "воле"(6. сдала две свои вещи в ломбард, хотела выкупить. это айпад и полароид. получила 7 и 5к
Тебе просто надо понять, что трава и алкоголь это тот же яд для организма. Который в ЛЮБОМ случае ведет к деградации. От травы вообще можно схватить такую шизу и уже и не вернуться никогда к заводским настройкам, остаться инвалидом. Шизиком. Какая разница какой яд ты в себя пихаешь,? Ты в любом случае травишь себя. Убиваешь. Себя настоящеготогда мне казалось, что разница есть и к траве в целом отношение было лояльное. в целом как и сейчас, не знаю, что должно измениться, чтобы я думала иначе, возможно это произойдет позже.
Когда я был подростком, у моих сверстников тоже была популярна анаша, и тогда тоже считалось что это "легкий" наркотик, да почти и не наркотик. И среди знакомых были люди которые очень плотно сидели на ней, и я видел, что они уже не веселятся, а становятся какие-то тормозные, мрачные все время чем-то обеспокоенные, а потом и вовсе переходят на "тяжелую" наркоту. Я тогда для себя определился, что не хочу быть таким, хотя вокруг было много "добреньких" знакомых готовых поделиться.к траве в целом отношение было лояльное. в целом как и сейчас, не знаю, что должно измениться, чтобы я думала иначе, возможно это произойдет позже. понимаю только что это наркотик подскока и может на сердце влиять. а в остальном пока не вижу глобальной проблемы, почему-то для меня это что-то на равне с алкоголем. к алкоголю наверное даже хуже отношусь
А почему тогда ты открыто всем не можешь заявить, что ее употребляешь? Бабушкам, друзьям, знакомым. Это же наравне с алкоголем для тебя.должно измениться, чтобы я думала иначе, возможно это произойдет позже.
А что должно все таки измениться? Кто-то из твоих соупотребов расскажут тебе про вред травы? Так такого на произойдет, тк наркоманы, особенно травокуры, свято поднимают щиты за траву! Там просто лютая аноза! Я вижу как ребята сейчас делятся, тем, что они вот пару лет бросили наркотики и алко, и не курят больше траву, рассказывают про то как она разрушила их жизнь, а им в комменты прилетает, что они ее просто не так курили(( И нормальный здоровый мозг понимает, что они сами себя разводят, а зависимый находит 100500 причин поверить в ее пользу((не знаю, что должно измениться, чтобы я думала иначе, возможно это произойдет позже. понимаю только что это наркотик подскока и может на сердце влиять. а в остальном пока не вижу глобальной проблемы, почему-то для меня это что-то на равне с алкоголем. к алкоголю наверное даже хуже отношусь
я могла долго не спать потому что я ночью не сплюЗначит у тебя был отходняк? Сначала тебя не было всю ночь, а потом ты весь день спала, и когда проснулась, на нормального человека ты была совсем не похожа. И даже если бы Дима не решился нам все рассказать, то мы бы все равно с тобой поговорили. Потому что, по тебе было видно, что явно что то не так, что то ОЧЕНЬ не так.
есть с химией, есть безИ поэтому могу сказать, то что ты сейчас называешь травой, это совсем другое, это химия.
Если подскок к тяжелым наркотикам это не проблема, что тогда проблема?понимаю только что это наркотик подскока и может на сердце влиять. а в остальном пока не вижу глобальной проблемы
Так твоя и была с химией. В отличии от обычной анаши, у этой был резкий химический запах, и она была влажная, чем то пропитана.есть с химией, есть без
доброе, еще не дошлаКак белка в колесе… кстати, ты дошла до мультика Самородок называется? Очень хорошо показано про наркоманию.
Вика, завтра у тебя норма, отмечай в отчетах. Уверена, уже справишься с ней. Норма - урок в день. Вторник/пятница - полурока.
отказаться от курения травы для меня труджности не составит. с алкоголем сложнее, но буду старатьсяТебе просто надо понять, что трава и алкоголь это тот же яд для организма. Который в ЛЮБОМ случае ведет к деградации. От травы вообще можно схватить такую шизу и уже и не вернуться никогда к заводским настройкам, остаться инвалидом. Шизиком. Какая разница какой яд ты в себя пихаешь,? Ты в любом случае травишь себя. Убиваешь. Себя настоящего