Доброе утро. Вика, что значит в твоем понимании и данном контексте это слово? Что ты имеешь ввиду когда пишешь "возможно узнаешь"?
это как работает не пойму? Если ты системно ее курила, как это у тебя не было зависимости? Ее покупала сама же... искала деньги на неё...залезала в долги... зачем сама себя обманываешь?
@Виктори_Я Вика, проскочила вопросы мои. Я то понимаю почему ты так пишешь. А ты? Ответь, согласно форуму на мои вопросы выше
извиняюсь
я имею ввиду, что здесь в рц поднимаются темы связанные с негативным употреблением наркотиков любых, в тч и травы, здесь много матчасти в статьях. меня не пугает шизофрения и другие последствия, потому что я никогда не испытывала на себе это. сейчас я понимаю просто, что нужно отказаться от пав, чтобы дальше строить трезвую жизнь и не перейти на наркотики тяжелее. но каких-то серьезных последствий я не видела от травы в жизни, поэтому я так отношусь к ней. говоря возможно узнаю имею ввиду, что может я услышу и прочитаю что-то что изменит мою позицию. пока я будто читаю учебники и слова из статей меня не пугают и все.
негативные последствия употребления для меня - это то что портит жизнь, влияет на здоровье, когда это видно на лицо и последствия заметны. понимаю, что есть и другие, но страха от этих последствий нет
я курила траву довольно редко, даже когда кто-то курил рядом со мной, если я не хотела, я отказывалась часто. я не искала деньги и не залезала в долги из-за травы, она мне не особо нужна. скорее была по приколу иногда, когда есть настроение. сама ее покупала несколько раз, на пальцах можно пересчитать то количество. у меня нет проблем с травой и я могу легко отказаться от нее. знаю, что у кого-то она вызывает зависимость