Regalion":24p6cxtr написал(а):да, теоретики - часто шизики и неадекваты.
К%;;%:КК%: ^&&voShadow":2apenxhs написал(а):тваюмать,чувство тревоги у него! вот у тех,кто баксы по 80 купил чувство тревоги а тебе надо просто гулять больше
Shadow":294vauqr написал(а):тваюмать,чувство тревоги у него! вот у тех,кто баксы по 80 купил чувство тревоги а тебе надо просто гулять больше
наркоманы-сPavlentiy":1q4c00fe написал(а):))) Позитивное сравнение. По большему счету, многие из нас просто жалуются, любители поплакаться в жилетку...)
Маша Мария":tkjf17of написал(а):Здравствуйте! У меня тоже самое. Панические состояния. Очень сильная тревога и упадок. У меня это началось тоже после употребления Лирики. Я знаю, о чем вы, это неописуемое состояние и от него ничего не помогает. Я хочу пойти к психиатру, насколько я понимаю, это лечится комплексно.
anamax":rfc8icr6 написал(а):А лучше всего попробовать перестать употреблять наркотики. Тогда и херня всякая не будет в голову лезть. *&YY^%$
Я не понимаю - что это такое, паническое чувство или, как можно сейчас модно называть "панические атаки" . Ну что это? Постоянно колотит что-ли? Без перерыва прям? тогда это точно к психиатору - не меньше...
а если такие периоды случаются время от времени - это нормально...это у всех такое бывает. И у тех, кто вообще не употреблял ничего и никогда...... И не надо из этого делать что-то выдающееся и "ужас-ужас" &^$$Y&^ ...
Надо научиться превозмогать некоторые свои чувства и адекватно на них реагировать. Надо учиться приводить себя в норму. И не таблетками, а другими средствами, внутренними резервами. Хотя иногда и таблетки могут пригодится но только по назначению специалиста.
У моего сына вгд с рождения. Ничего, живет как-то =)))Pavlentiy":13pxlhrw написал(а):Ну панические атаки это пол беды. Вегетососудистая дистония, возникающая при этом ,с ней тяжелее. У меня была пару раз, думал сдохну. Даже ходить не мог.
sp":124gtar6 написал(а):Жить можно, но херово, иногда надолго приводит в нерабочее состояние.
Archibald":26h2bk53 написал(а):Лечиться антидипресантами, изначально выяснив природу, в моем случае помог ..., а вообще самооценку нужно повышать и снижать важность ситуации. Как раз фен тут мог бы помоч с самооценкой, спортзал (внешний вид), богатая речь и глубокое знание обсуждаемой темы.
Как он может помочь поднять самооценку? Сделать вид - может быть, но это не настоящее.Как раз фен тут мог бы помоч с самооценкой
Кет, мне кажется ЭТО такой откровенный троллинг, что и говорить не о чем *&YY^%$Cat":276y30t7 написал(а):Как он может помочь поднять самооценку? Сделать вид - может быть, но это не настоящее.Как раз фен тут мог бы помоч с самооценкой