Постоянное чувство тревоги...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Гашиш прикольно раз в пол года курить, тем кто курит конечно. Если чаще, уже не то. Система, апатия, нежелание работать, даже посуду мыть лень. Хорошо что я забыл это дело.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Qwerty":wi7loeh0 написал(а):
en1966,
Хватит меня пугать) у меня на нулевом)))

Да че пугать то, если это неизбежная реальность, в будущем, с единственной возможностью это предотвратить - не употреблять, нисколько.

Я такую позицию видел десятки и десятки раз у совершенно различных людей в разных контекстах. и сам через подобную фазу проходил. Все скотились в торч, ктото прекратил, ктото продолжает.
К "плюсам" травяной наркомании можно отнести медленность разрушительного эффекта, но результат предопределен, к сожалению.

По накапливанию ТГК и аналогов в жировых отложениях: выводится 99% за 30-90 дней (не 21 никак, 21 это условная цифра отображающая термин закрепления "привычки", вообще это среднее время полного обновления клетки кожи).
У меня такой метаболизм, что жир не откладывается вообще, даже если я жру по 4кг в день жирного мяса и то ловил "флешбеки" через 2 месяца и среди бывших курителей эпизоды спонтанного "прихода" в экстремальных обстоятельствах встречались у всех.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Какие флешбеки? О чем вы?? Я курил гаш года 4 каждый день раза по 3 минимум. Самый тяжелый отход, от тяжелой наркоты, гераин, метамфетамин, соль. Шмаль - это вообще детский сад.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мне даже с табаком завязать было сложнее чем с травой. Вообще не заметил, как перестал.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":15gtpxha написал(а):
Какие флешбеки? О чем вы??

Такие, c ощущением как будто накуренный.

Это по большому счёту не проблема, но некоторым мешает трезветь.

Лешенька

Посетитель
Реакции
0
en1966,

Как думаете на какой я стадии?
Сейчас фигачу фен почти каждый день чтобы не стремно было. Делаю перерыв неделю две сколько выжержу. Отлеживаюсь.
Фигачу соль.
Пару дней марафоню. Отлеживаюсь.
И работать опять на фене.
Че, совсем плохо?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Лешенька,
На последней походу)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лешенька,

да прям вообще печалька,я тебе скажу!
сам то не догоняешь? высушил феном все мозги ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лешенька,

Ты перекумариться не планируешь, и вернуться в жизнь!? Честно признаться я был на такой стадии, чувак это очень тяжело, 1 год точно, тяга будет тебя посещать, возможно десятки раз вдень.Зря ты дошел до таких доз и частоты, блин, многие остаются после такого на стороне наркотика, до гроба.((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лешенька,

Боже, ты женского рода, прости если че. Подожди, Лешенька же мужское имя, вообще запутался! Ты не из Днепра, случайно?))

Replay

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":2ok5bxda написал(а):
Мне даже с табаком завязать было сложнее чем с травой. Вообще не заметил, как перестал.

Мне с чтением новостей было сложнее завязать чем с табаком, а в онлайн игры перестал шпишить так вообще не заметил, WoT это же детский сад)) хотя это была большая часть моей полинаркомании.

Надеюсь проведенные паралели понятны. Суть в том, что ситуации достаточно индивидуальны, но корень одинаков у всех.

пс.Про ломки(именно физиологические) это фигня всё, чистяковые люди во время гриппа жестче кумарятся

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":344vn7j7 написал(а):
Pavlentiy":344vn7j7 написал(а):

Мне с чтением новостей было сложнее завязать чем с табаком, а в онлайн игры перестал шпишить так вообще не заметил, WoT это же детский сад)) хотя это была большая часть моей полинаркомании.

Надеюсь проведенные паралели понятны. Суть в том, что ситуации достаточно индивидуальны, но корень одинаков у всех.

пс.Про ломки(именно физиологические) это фигня всё, чистяковые люди во время гриппа жестче кумарятся

Конечно все индивидуально.)) Правда есть разница между моральным признаем наркотических зависимостей. Все таки WoT - игра, а не наркотическое в-во. Но для некоторых, еще больший наркотик.
От наркотика к наркотику.)) Думаю, всем людям было бы лучше получать удовольствие от самого сильного наркотика в мире это деньги, побыстрей засрать атмосферу и вымереть как динозавры.)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лешенька":193zrtte написал(а):
en1966,
Как думаете на какой я стадии?
Че, совсем плохо?
ну я не знаю..
к примеру, поискала насчет солей.
1
2
3
4
5
6
7
а что - есть разница, в какой Вы стадии? &^$$Y&^

Regalion

Посетитель
Реакции
0
психологическая зависимость - это когда вам нравится и поэтому хочется. Это тоже стадия. А вот когда вы "выходите из себя" без дряни, тут уже физическая зависимость. От травы высыхает мозг и конкретно уменьшается в размерах.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":3jg08wnz написал(а):
психологическая зависимость - это когда вам нравится и поэтому хочется. Это тоже стадия. А вот когда вы "выходите из себя" без дряни, тут уже физическая зависимость. От травы высыхает мозг и конкретно уменьшается в размерах.

Ну это общее мнение, по большему счету. Если бы мозг потерял хотя бы 1% своей влаги, человек, в лучшем случае, остается дебилом. 3% и более - смерть.
По факту происходят другие действия на каннабиноидные рецепторы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Regalion,
Как он в размерах то уменьшится?) Тупеют не от травы, а от того что кроме как мутить и дуть ничего не делаешь. Если мозги не напрягать, то по-любому тупеешь. А так просто тормозишь какое-то время после курения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Qwerty,

ну вообще то мозг усыхает с возрастом...
да и скорее я так себе это представляю-планчик твой,тем более спайсуха,да и любой наркотик,так же как и алкоголь поражает клетки мозга,которые потом на утро выходят с мочей...
так что после употребления,Кверти,ты выписываешь свой мозг пряяяяямо в канализацию)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
А кислота? Ученые ведь психоделики употребляют)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
про ученых - это наркоманские сказки. Усыхает буквально, но есть компенсация в кол-ве связей, поэтому не совсем тупеют.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Qwerty,

ученые и без того психи...я живу в городе где находится огромный ядерный институт .и кст,сегодня вот телевидение приезжало туда,брали интервью у ученых,ибо у нас снова открыли новый хим.элемент в таблицу Менделеева.
я тебе скажу больше...они абсолютные психи и не адекваты...
у них в институте есть отдельная лечебница закрытая,если кто то из них свихнется...2 процента работающих в институте признаны шизофрениками.а они гении..горе от ума,знаешь.
ну вот они периодически ездят лечиться..кароче че ток не делают,лишь бы достичь в науке каких то высот.и пофигу каким путем и прочие.и это не сказки.это так.у меня сестра там работает .лаборантом.