Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,006
Семья
Мать- monkey- king 886
Какой вывод , для себя лично ты сделал?
Вообще , противно даже все это читать
Столько народу, , тебе мозги вправляют, а ты все слушаешь не тех людей.Чудом , что ты не вышел из Рц , а эта гадость вся вскрылась.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,120
Нет.

Только если может от такого как быстро человек становиться зависимым. Мне до сих пор не особо понятно. Наркоман после первого употребления. Алкоголик
после 4-5 употребления. А Игроман/лудоман, как понять, что ты им стал.
Что общего у наркомании, игромании(лудомании)=игровая зависмость, и алкголизма?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
Реакции
3
Нет.

Только если может от такого как быстро человек становиться зависимым. Мне до сих пор не особо понятно. Наркоман после первого употребления. Алкоголик
после 4-5 употребления. А Игроман/лудоман, как понять, что ты им стал. Вот этот вопрос меня мучал. И я не смог отнести себя к лудоманам. И вот в этом и получалась вся загвоздка. Тем более ребята с которыми, я общался. Говорили, что какой-то лудоман. Ты же в плюсе. Лудоман, тот, кто в минусе или в долгах. И вот мой мозг за это зацепился и развёл меня. А сейчас анализируя свой срыв, понимаю, что я точно такой же зависимый, как и все остальные. И мне нужно выздороветь.

Ну разницы в поведение сильной нет. Минимальные отличия в поведение.
Фактически разницы никакой. Зависимость по сути своей одна. Посмотреть хотя бы на то самое злополучное «хочу еще», которое можно отнести к любой зависимости рассматривая игры, секс, наркотики и.т.д

Большая часть не может освободиться и остановиться самостоятельно.

Ситуация произошедшая со ставками показывает не только твою отстраненность от процесса выздоровления, но и то что ты абсолютно не готов встретиться с жизнью за пределами центра.
Банальная реклама ставок крутится в каждой рекламе при просмотре фильмов или сериалов итп
За пределами центра тебя никто не остановит кроме тебя самого. Никто не будет проверять уроки и буквально грозить тебе пальчиком распинаясь «ай Яй Яй Никита так нельзя». Вся ответственность на тебе самом. Пока ты не захочешь ничего изменить, первая же провоцирующая ситуация и ты вновь «обнуляешься».

Тяга будет и без провокаций, безусловно.

Красноречивые речи и принятие ситуации с пониманием это круто 👍 Но здесь и сейчас тебе необходимо действовать. Только движение вперед и изменения помогут тебе жить.