Нет.
Только если может от такого как быстро человек становиться зависимым. Мне до сих пор не особо понятно. Наркоман после первого употребления. Алкоголик
после 4-5 употребления. А Игроман/лудоман, как понять, что ты им стал. Вот этот вопрос меня мучал. И я не смог отнести себя к лудоманам. И вот в этом и получалась вся загвоздка. Тем более ребята с которыми, я общался. Говорили, что какой-то лудоман. Ты же в плюсе. Лудоман, тот, кто в минусе или в долгах. И вот мой мозг за это зацепился и развёл меня. А сейчас анализируя свой срыв, понимаю, что я точно такой же зависимый, как и все остальные. И мне нужно выздороветь.
Ну разницы в поведение сильной нет. Минимальные отличия в поведение.
Фактически разницы никакой. Зависимость по сути своей одна. Посмотреть хотя бы на то самое злополучное «хочу еще», которое можно отнести к любой зависимости рассматривая игры, секс, наркотики и.т.д
Большая часть не может освободиться и остановиться самостоятельно.
Ситуация произошедшая со ставками показывает не только твою отстраненность от процесса выздоровления, но и то что ты абсолютно не готов встретиться с жизнью за пределами центра.
Банальная реклама ставок крутится в каждой рекламе при просмотре фильмов или сериалов итп
За пределами центра тебя никто не остановит кроме тебя самого. Никто не будет проверять уроки и буквально грозить тебе пальчиком распинаясь «ай Яй Яй Никита так нельзя». Вся ответственность на тебе самом. Пока ты не захочешь ничего изменить, первая же провоцирующая ситуация и ты вновь «обнуляешься».
Тяга будет и без провокаций, безусловно.
Красноречивые речи и принятие ситуации с пониманием это круто

Но здесь и сейчас тебе необходимо действовать. Только движение вперед и изменения помогут тебе жить.