Nuta
Мам, я очень сожалею о своих поступках. Мне очень стыдно перед тобой. До РЦ я поступал эгоистично думал только о себе и ни о ком другом. Постоянно сорился с тобой, по каким-то пустякам. Не слушал тебя, в одно ухо влетало в другое вылетало. Попал в зависимости от которых ты пыталась меня огородить, всю жизнь. Я постоянно тебя обманывал, говорил, что на учебе, а сам шлялся х.уй пойми где, говорил, что хорошо учусь, а на самом деле просто изменял себе оценке. Как только я попал в РЦ, связался не с теми ребятами, которые отрицали программу. Начал сам её отрицать. Обошёл касперский в первый раз, чтобы посмотреть что происходит в доте. Это первый раз, когда зависимость одержала победу надо мной. Потом я начал реабилитироваться. Со временем начал осознавать, что хорошо, что я нахожусь в реб.центре. Что я мог превратиться в конченого наркомана со временем. Во время написания анамнеза, вспомнилась вся жизни перед РЦ и тогда, захотелось вернуться. Розовое очки я тогда снять не смог. Тогда я еще попал на доску позора. Потом начал всё больше и больше осознавать, что мне нужно лечение. Начал соблюдать правила дома, поднимать по должностям. Но переломным моментом было наверное, когда я стал на должность закупщика. По началу всё было хорошо. Но когда я несколько раз увидел, что ребята звонят по рабочему телефону. Я не смог сдержаться и зависимость снова одержала победу. Позвонил своим знакомым, чтобы пообщаться узнать, как они, что они. Получил моментный кайф, только ради чего я это сделал. Я даже сейчас сказать не могу. Просто сделал, просто захотел, хоть знал, что это нельзя,но не смог проконтролировать сам себя. Вот потом меня поставили на СО. Я должен был сдавать второй экзамен. А в тот день я не смог сдать экзамен из-за происшествий в доме. И у меня закралась мысли, почему не посмотреть рутуб, всё равно должны были скоро его разблокировать. И решил обойти касперский, посмотрев рутуб, стало снова скучно, перешёл на твич. Потом посмотрел более подробную статистику на букмекерской конторе и дальше ставка. Всё случилось ровно так, как говорили, просто не поборол свою скуку и проиграл своей зависимости. По поводу того, что я писал в своей или чужой ветке. Я писал правду, что думаю в 90% случаях, а вдругих 10% процентах, я врал, что осознаю, что у меня есть зависимость к играм. Я правда старался всех направить на путь выздоровления. Потому что к наркотикам я отношусь категорично, а у многих к наркотикам другое мнение. К ставкам я так категорично не относился. Просто не мог отнести себя к лудоманам,потому, что для меня лудоманы - это люди, которые проигрываю по миллиону рублей, а я который попал сюда с выигрышной суммой. Сейчас осознаю, что всё таки, то что я лудоман, который не чем не руководствовался и сорвался. Что я такой же как и все. Что не важно, сколько денег ты выиграл или проиграл, важно что я просто не могу больше это делать, иначе моя жизнь очень быстро скатиться вниз. Очень сожалею о том, что это осознание пришло не сразу. А только после разговора с тобой. Только тогда я смог отчасти понять твои чувства и переживания за меня. Только вчера понял, что ты пашешь только ради меня любимого, а я просто бью тебя ножом по спине. Очень трудно всё это сейчас писать, больно на душе, осознавая, что я так поступил с тобой. Во время разговора я не смог сдержать свои слезы. Я почувствовал себя виноватым, перед тобой, перед самим собой, перед воспитателя и сотрудниками центра, перед ребятами. Я не хочу больше врать, хочу доказать, что все твои усилия были не зря. Не знаю, как ты себя сейчас чувствуешь, понимаю, что тебе только очень плохо ( мягко сказано). Я люблю тебя мама, я докажу что ты всё это делала не зря. Я буду делать всё, чтобы тебя больше не огорчать. После разговора я уединился сам собой. И понял насколько я мраз.ь и что больше ей я не хочу быть. Этот шанс ( отправка меня в РЦ), который ты мне дала на здоровую жизнь, я больше не проеб.у. Я стану здоровым и успешным человек, сколько бы трудностей мне бы не пришлось пройти. Я всех их пройду уверенно и без задней мысли. Меня сейчас самого не много трясёт от того, понимаю, что я просто плюнул всем в лицо, а мне все хотели помочь. Наверное еще одной важной проблемой моей было то, что я перестал думать о себе, о своём здоровье. Я начал просто помогать другим встать на правильный путь, да я этим помогал себе, но даже так я смог забыть о себе. Нужно было просто думать больше о своём выздоровлении. И вот этим бы я помогу другим и себе. Сейчас у меня стоит приоритет на своё здоровье, а уже потом можно начать помогать другим, чтобы и себе помочь в том числе. Не знаю, насколько сильно ты поверишь мои словам, но пишу я их искренне. Мне очень жаль, что до такого всё дошло. Просто из-за одной маленькой лжи всё переросло вот в это. Я сделаю всё, чтобы ты была рада и счастлива. А чтобы это можно было бы сделать, нужно прежде всего стать мне здоровым и трезвым человеком. Я был очень рад и счастлив, когда заметил, что наши с тобой отношения улучшились. Я был рад видеть тебя каждый раз, когда ты приезжала, ждал каждую встречу с тобой, как в первый раз. Я разочаровался в себе, что я взял это всё и угробил. Люблю тебя.....