_Nikita_
Никит, привет
Мы с тобой знакомы половину твоей реабилитации, думаю, я довольно неплохо понял тебя как человека
Тебе дарован отличный ум, у тебя есть достижения в спорте, ты грамотно коммуницируешь с людьми - ну вот зачем многое из этого обнулять, да ещё и на таком большом сроке?
Я сейчас говорю даже не столько о тебе самом, ибо ты уже взрослый и адекватный мужик, сколько о людях, находящихся рядом с тобой в РЦ
Многие из них пребывают здесь намного меньше тебя, многие из них моложе тебя и, думаю, некоторые из них равнялись на тебя - что они вынесут для себя из твоего поведения?
И больше всего, наверное, мне обидно за твою маму после того, что уже было написано в этой ветке
Я сам принёс своей жуткие страдания, о чём думаю довольно часто, когда курю сигарету на перекуре или пью кофе, ибо всё это - куплено на её деньги
И она встаёт каждое утро на два часа раньше меня, чтобы заработать деньги в том числе на то, чтобы я, здоровенный взрослый лоб, сидел в коттедже за ноутбуком и не умер от очередной бутылки алкоголя
В общем, подумай, крепко подумай о ситуации
И о людях, которых ты подвёл