Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,097
"Каждое утро в нашем зоопарке начинается одинаково...."
Расшифруй эту фразу, твой посыл не поняла?
Единственное, что могу сказать, направь свой ум, хитрость и упорство в другое русло, которое не будет возвращать тебя к ошибкам прошло

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,097
Почти каждый день происходят разные ситуации, которые выводят рц из спокойного состояния. Фраза шуточная и крылатая.
Когда дело касается зависимостей, то тут никаких шуток и крылатых фраз не может быть.Учти это пожайлуста на будущее.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,995
Семья
Мать- monkey- king 886
Почти каждый день происходят разные ситуации, которые выводят рц из спокойного состояния. Фраза шуточная и крылатая.
Так Вы сами , эти ситуации и устраиваете.То один , то другой ,или .другая ..

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
957
Семья
Муж - Артём С
Нет, а если приросла, буду отклеивать.
Никит, ты вот скажи, о чем думал-то вообще все это время? Понятно, что о маме точно не думал, но что-то в голове-то было в это время. Что именно? Вытаскивай.
Ну да эгоистично поступал.
Тьфу, бл. Это все, что ты можешь сказать?
Действительно именно стыд чувствуешь? Еще что?
Я не задумывался об это, до звонка и разговора с мамой.
У меня приличных слов уже не хватает… Никит, чтоб ты понимал, зарабатывать деньги тяжело. Это труд. Представляешь? Работать 24/7 - не норма, и у любого человека организм от этого страдает. У вас в рц есть выходные? Есть. Для чего? Чтобы вы отдыхали, восстанавливались и с новыми силами приступали к работе. Когда маленький ребенок не понимает, что деньги берутся не из воздуха и просит «дай дай дай» еще понятно, но ты, взрослый лоб, подумать хоть раз пытался, какого труда это все стоит? А моральный труд тебе знаком? Вывозить все это и крышей не поехать очень сложно. Страх за ребенка может понять только родитель, конечно, но знай - это буквально первобытный животный страх. Ну как не стыдно-то перед родителями, которые из го.вна этого вас тащат, а?! Ты вот осознай ситуацию, наконец, что тебя спасают, а ты позволяешь себе такую подлость, низость, да я даже слов подобрать не могу. Скажи честно, ты для чего в рц находишься? Именно настоящие мысли озвучь по этому поводу.
И без отписок. Уже в прошлой палате начитались. Толку от них, как видишь, нет.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,528
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Никит, ну ты даешь конечно, от кого от кого, а от тебя не ожидал.Я если честно говорить, долгое время думал, что ты вовсе не зависимый, но сейчас я на 100% уверен, что зависимость есть.. ВТОРОЙ срыв на реабилитации. Если тебе в РЦ хочется ставить ставки , то что же будет на свободе, с открытым доступом к деньгам и сайтам. Если бы тут это не вскрылось, то возможно последствия были бы хуже.

Вложения

• istockphoto-1830040558-612x612.jpg
    istockphoto-1830040558-612x612.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 3

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
а ты сам-то пахал когда-нибудь?
Да
цену труда знаешь осознаешь?
не особо. Я работал на складе Озон. Да там приходилось, что-то тяжелое таскать,но этого было не много. И получал за рабочую смену по 5к.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил

Rokki

Посетитель
Реакции
846
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Просто стало скучно, а на аккаунте был фрибет ( бесплатная ставка ).
а потом тебе станет "скучно", а на аккаунте (в шопе) пробник дадут бесплатно, и ты побежишь юзать, так что ли?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,097

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
Распиши свои мысли в те дни, когда ставил, были ли ещё попытки, что думал в те дни? Самоанализ жду подробный.
Ставил я два дня получается, когда приехал в первый месяц. 14 сентября, если я не ошибаюсь. Мысли по поводу того дня особо не помню. Я тогда просто решил узнать статистику чемпионата мира по доте ( в палату за твич попадал). И зашёл на сайт букмекерской контору. И увидел на балансе чуть больше 2к. И почти сразу их не потратил. И потом на следующий день или через день, я попадаю в палату и всё. И забываю про это.

А то, что было относительно недавно. Я ждал сдачи экзамена, мне стало скучно. Решил посмотреть рутуб, тогда он у меня не был разблокирован, потому что я был на стажировке еще.Поэтому я обошёл касперский. Полазал на рутебе, надоело, перешёл на твич. А дальше опять зашёл на букмекерскую контору, с идей, чтобы посмотреть статистику более подробную. И увидел фрибет. и дальше поставил.
Вопрос второй - поименно перечисли всех, кого учил обходить защиту
Мне Степан рассказывал, как он обходил её. Я ему рассказывал, как я её обошёл в первый раз.
Также я Алишеру и Славе. рассказал, как я обошёл касперский в первый раз и как его обходит Степа. ( Ну и стёпа им сам тоже уже рассказал уже сам).
Потом я подошёл к Ване с просьбой сделать, так, чтобы обход не работал.
Но в моменте у меня выскочило уведомление, что приложение работает две минуты и я на автомате скачал себе новый браузер.

То есть рассказал я:
Славе, Степе, Алишеру.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
А тебе разве известно такое чувство- стыд?
Да
Не обманывай сам себя. Всё ты знал. Причём уже тогда знал, когда обходил систему.
Ну а потом не сказал, в той палате , не потому что смелости не хватило, а потому как надеялся повторить сей трюк.
Я знал, как отреагируют, если не я расскажу. Но я не знал, что будет если я сам про свой косяк расскажу.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
тебе стыдно?
да ты о ней вообще не думал когда свои хотелки удовлетворял
захотел - обошел порядки, сделал себе оргазм.
тебе не стыдно. Тебе досадно. От того,что спалился.
Мне стыдно, перед мамой. Я с ней поговорил по телефону и понял, на сколько ей сейчас тяжело ( да может не в полной мере понял, но понял). Мне очень не приятно, осознавать тот факт, что Мама ебаш.ит тратит всё, и материальные, и физические, и духовные силы на меня, а я к ней так.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
Эгоизм, чистый воды..Ты в Рц уже 6 мес. В Рц. Сколько ты собираешься там находиться , до пенсии.?
Пока не избавлюсь от зависимости.
Уже мог бы закончить программу, и начать новую жизнь. Ну получаеться , что ты от своей зависимости , ставить ставки , не избавился.Хочешь из Рц в Рц переезжать?
Нет, не хочу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,464
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я знал, как отреагируют, если не я расскажу. Но я не знал, что будет если я сам про свой косяк расскажу.
А вот не ври! Знал! И знал, что будут тебя пинать. Но не так, как -
если не я расскажу.
В результате вскрылось всё. Оно того стоило?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,745

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
_Nikita_
Никит, привет
Мы с тобой знакомы половину твоей реабилитации, думаю, я довольно неплохо понял тебя как человека
Тебе дарован отличный ум, у тебя есть достижения в спорте, ты грамотно коммуницируешь с людьми - ну вот зачем многое из этого обнулять, да ещё и на таком большом сроке?
Я сейчас говорю даже не столько о тебе самом, ибо ты уже взрослый и адекватный мужик, сколько о людях, находящихся рядом с тобой в РЦ
Многие из них пребывают здесь намного меньше тебя, многие из них моложе тебя и, думаю, некоторые из них равнялись на тебя - что они вынесут для себя из твоего поведения?
И больше всего, наверное, мне обидно за твою маму после того, что уже было написано в этой ветке
Я сам принёс своей жуткие страдания, о чём думаю довольно часто, когда курю сигарету на перекуре или пью кофе, ибо всё это - куплено на её деньги
И она встаёт каждое утро на два часа раньше меня, чтобы заработать деньги в том числе на то, чтобы я, здоровенный взрослый лоб, сидел в коттедже за ноутбуком и не умер от очередной бутылки алкоголя

В общем, подумай, крепко подумай о ситуации
И о людях, которых ты подвёл
Подвёл я много кого. Прежде всего себя с родственниками. Также подвёл воспитателей и работников РЦ. Подвёл ребят в РЦ. Слишком много людей для одного поступка. Повторюсь, что самому очень не приятно за то, что я подвёл Маму. Очень стыдно. Не могу даже подобрать слов. Она столько в меня вложила. А я что? Я ебанн.ый подлый эгоист, который не подумал о ней. Мне теперь больше всего хочется быть трезвым ради неё, показать, что она не просто так вкладывалась в меня, что её усилия, для меня были очень важны.. А уже потом только для себя.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
Никит, ты вот скажи, о чем думал-то вообще все это время? Понятно, что о маме точно не думал, но что-то в голове-то было в это время. Что именно? Вытаскивай.
Основное, что я думал, это что я буду делать после РЦ. Понимание было 0. Вообще не мог точно вообразить свою дальнейшую жизни после РЦ.
Тьфу, бл. Это все, что ты можешь сказать?
Нет не всё. Я поступил очень мерзко, отвратительно, лицемерное, подло. Вообщем как скотина.
Действительно именно стыд чувствуешь? Еще что?
Вообще или по отношению к маме?
У меня приличных слов уже не хватает… Никит, чтоб ты понимал, зарабатывать деньги тяжело. Это труд. Представляешь? Работать 24/7 - не норма, и у любого человека организм от этого страдает. У вас в рц есть выходные? Есть. Для чего? Чтобы вы отдыхали, восстанавливались и с новыми силами приступали к работе. Когда маленький ребенок не понимает, что деньги берутся не из воздуха и просит «дай дай дай» еще понятно, но ты, взрослый лоб, подумать хоть раз пытался, какого труда это все стоит? А моральный труд тебе знаком? Вывозить все это и крышей не поехать очень сложно. Страх за ребенка может понять только родитель, конечно, но знай - это буквально первобытный животный страх. Ну как не стыдно-то перед родителями, которые из го.вна этого вас тащат, а?! Ты вот осознай ситуацию, наконец, что тебя спасают, а ты позволяешь себе такую подлость, низость, да я даже слов подобрать не могу.
Я сам не могу подобрать сейчас слов. Мне очень стыдно перед матерью. Которой пришлось всё это пережить. Не представляю, что сейчас с ней и в каком она сейчас состоянии. Я понимаю, что состояние плачевное и что ей очень тяжело. Но насколько тяжело представить не могу.
Скажи честно, ты для чего в рц находишься? Именно настоящие мысли озвучь по этому поводу.
Для того, чтобы выздороветь.
И без отписок. Уже в прошлой палате начитались. Толку от них, как видишь, нет.