Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,458
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Alexey_MCK
Лёха, хватит флуда. Лишнее убрал. Хочешь что то спросить, иди в новости с полей.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,985
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет.

Я интересовался узнать, что у неё нового, она говорила, что ничего. Говорила, что работает и всё.

Это не знаю.

Нет не нужен.

Мог, но стыдно было, говорить это. Страх был, не знал, как отреагируют на это.
Эгоизм, чистый воды..Ты в Рц уже 6 мес. В Рц. Сколько ты собираешься там находиться , до пенсии.? Уже мог бы закончить программу, и начать новую жизнь. Ну получаеться , что ты от своей зависимости , ставить ставки , не избавился.Хочешь из Рц в Рц переезжать?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
Реакции
2

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Мать - Марго Роби
ник все фигово ставки в очередной раз усложнили тебе жизнь

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,054
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Сегодня в очередной раз в Палату №6 помещается Никита.
_Nikita_

Данный реабилитант в очередной раз, как выяснилось обошёл систему в РЦ, и ставил ставки на интернет ресурсах. Никита наплевал на всех в очередной раз в РЦ, на свою семью, свою маму, которая работает без выходных, чтобы оплатить ему лечение в РЦ. Данный товарищ пишет умные вещи в своих терапевтических уроках, вещает о нравственности и морали в ветках других реабилитантов, а по факту сидит на "Маске" и считает, что в очередной раз всех обвёл вокруг пальца. Очередной мерзкий, лицемерный, подлый и скотский поступок Никита.
Никита, это последний твой шанс, чтобы осознать всю дичь которую ты творишь на протяжении всего нахождения в РЦ.

Никита находится в палате на неопределенный срок.
1. Обнуляется по программе, а именно делает заново статьи( изложение, вывод, развёрнутые подробные примеры про себя),
Соммэра, и Пороки Пролеева.
2. Лишается возможности делать уроки в ноутбуке, и делает задания в письменном виде.
3. С 10-11 каждый день, включая воскресенье, Никита заходит на форум ответить на вопросы воспитателя, КФ, ребилитантов, с 19-20,30 заходит на форум перепечатать свои рукописи в эту ветку.
Нахождение Никиты на форуме будет под строгим контролем ответственного назначенного в РЦ.

Напоминаю основные правила Палаты:
Что же такое «ПАЛАТА N6»?

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Посмотреть вложение 27772
Никитос, ваще не ожидал( уже вроде как к концу ребы подходил, и тут такое....
надеюсь, что ты в этот раз встанешь на верный для себя путь, потому что больше шанса думаю не будет

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,328
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Могу только догадываться, насколько родителям тяжело.
Я еще в прошлой палате твоей, Никита, задавая тебе вопросы вместе с Алекой о том что же ты вынес из ситуации - не почувствовала никакой искренности. Бездушные слова написал что б отстали. Ты инфантил и у тебя явно проблемы с эмпатией. Не знаю даже что думать. С одной стороны удивленна до какого низа ты докатился. Ощущение что ты до этого все делал для чужого одобрения но уж точне не для себя, что бы стать не зависимым. С другой стороны не удивленна, потому что как я писала выше, тогда еще почувствовала твою маску.

дядядима

Посетитель
Реакции
18
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
23.01.2026
Никита, возьмись за ум. Пожалей мать. Стань человеком.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
332
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Никит, очень грустно слышать такие новости. Я надеюсь, что ты встанешь на путь истинный, возьмешься за ум!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
406
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
не ожидала, честное слово

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
406
Семья
Бросил
Никит, я верю в тебя и верю в твое выздоровление! рецидивы - это грустно, но отчаиваться не стоит! Хорошо, что дали еще один шанс. После смерти второго шанса не бывает.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
681
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Жаль маму Никиты, не представляю как бы я себя чувствовала, если бы обрекала свою маму на такие страдания из за меня

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
_Nikita_
Никит, привет
Мы с тобой знакомы половину твоей реабилитации, думаю, я довольно неплохо понял тебя как человека
Тебе дарован отличный ум, у тебя есть достижения в спорте, ты грамотно коммуницируешь с людьми - ну вот зачем многое из этого обнулять, да ещё и на таком большом сроке?
Я сейчас говорю даже не столько о тебе самом, ибо ты уже взрослый и адекватный мужик, сколько о людях, находящихся рядом с тобой в РЦ
Многие из них пребывают здесь намного меньше тебя, многие из них моложе тебя и, думаю, некоторые из них равнялись на тебя - что они вынесут для себя из твоего поведения?
И больше всего, наверное, мне обидно за твою маму после того, что уже было написано в этой ветке
Я сам принёс своей жуткие страдания, о чём думаю довольно часто, когда курю сигарету на перекуре или пью кофе, ибо всё это - куплено на её деньги
И она встаёт каждое утро на два часа раньше меня, чтобы заработать деньги в том числе на то, чтобы я, здоровенный взрослый лоб, сидел в коттедже за ноутбуком и не умер от очередной бутылки алкоголя

В общем, подумай, крепко подумай о ситуации
И о людях, которых ты подвёл

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
406
Семья
Бросил
Никит, я верю в тебя и верю в твое выздоровление! рецидивы - это грустно, но отчаиваться не стоит! Хорошо, что дали еще один шанс. После смерти второго шанса не бывает.
и кстати Никит, у меня на самом деле был знакомый, который вечно проигрывал деньги и в связи с этим находился в нестабильных психотических состояниях, он при мне несколько раз чуть ли не прыгал с балконных пролетов подъездов, по крайней мере он стоял там, плача, на огромной высоте. Мало ли что могло случиться и мало ли что может случиться с тобой, я на полном серьезе. Я ПОЧТИ никогда не тратила деньги на ставки и казик потому что понимала, что это затягивает и меня, а зависимости дело реально тяжелое, мы здесь от них лечимся и это трудно. Надеюсь по выходу из центра ты не будешь баловаться этой херней, а найдешь себе другие увлечения, которые будут тебя радовать!

Five

1-й месяц курса
Реакции
119
"Каждое утро в нашем зоопарке начинается одинаково...."

Единственное, что могу сказать, направь свой ум, хитрость и упорство в другое русло, которое не будет возвращать тебя к ошибкам прошло