Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
395
Прочитала слова мамы Никиты и слезы на глазах. Это страх всех родителей , чьи дети зависимы. И мой страх тоже. Стараешься, делаешь все ради собственного ребенка. Все, что бы помочь, что бы вытянуть из этого жуткого болота, себя ущемляешь, все ради больного дитя! А потом оказывается, что дитя это плевало на всех и всё. Ужас, в общем. Очень хочется поддержать маму Никиты, а его хочется выпороть прилюдно.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Да не в деньгах дело! Ты ей нервы вытрепал, здоровье посадил!
Ты не представляешь, как страшно и жутко каждому родителю. Абсолютно каждому родственнику, читающему тебя сейчас.
Могу только догадываться, насколько родителям тяжело.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,458
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не думал, что так много сил уходит на меня. Что она все жизненные ресурсы на меня тратит.
Есть в одной детской книге глава под названием: " Жестокие слова: я не подумал"...

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,074
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Некит, твоя проблема что ты свой ум и хитрость проявляешь не задумываясь о других, о людях, которые помогают. Ты все больше для себя хочешь, у тебя хватает мозгов осознавать свои поступки, даже делать выводы, но нет смирения принять их и пересилить свой эгоизм. Вдобавок самодовольство, показать себе что ты можешь быть в чем то хитрее, несет твое эго стремительно ввысь. Я не скажу что это совсем плохо, но в жизни ты можешь так заиграться и обмануть людей, которые доставят тебе потом массу проблем. Думать надо, целесообразно ли так поступать, если от этого больше проблем, и не только тебе, самое главное.
А еще ты так и не научился бороться со своим азартом, согласись, ты получаешь большое удовольствие когда совершаешь такие действия, любишь рисковать не смотря ни на что?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,985
Семья
Мать- monkey- king 886
Прекрасно понимаю, что каждое моё слово будет выглядеть, как кусок говна. Но это не так. Я правда попробую всё изменить. Я не знал, сколько сил тратит на меня прежде всего мама. Я не знал, что её нужно пахать 24/7. Для того, чтобы ей хватало денег на жизнь. Мне очень стыдно перед мамой и я сожалению о своём поступке. Не знаю, смогу ли посмотреть ей когда-нибудь в глаза.
Никит , а ты вообще , интересовалсяу умамы , откуда она берет деньги на лечение твое,?как она себя чувствует? Тебе вообще интересна ее жизнь? Твоя судьба , я так понимаю , еще не определенна , остаешься ты здесь или нет.?Как считаешь , нужен ты сейчас своим родителям , такой какой есть .? У тебя уже была палата ,не так давно. Ты же мог сказать , тогда еще , что ты ставил ставки , уже в Рц. Но ты этого не сделал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Честность - залог выздоровления.
привет
не узна`ю тебя в гриме
кто ты, воин?
крестьянин с копьем или боевой рыцарь?
1771682613366.png

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Никит , а ты вообще , интересовалсяу умамы , откуда она берет деньги на лечение твое,?
Нет.
как она себя чувствует? Тебе вообще интересна ее жизнь?
Я интересовался узнать, что у неё нового, она говорила, что ничего. Говорила, что работает и всё.
Твоя судьба , я так понимаю , еще не определенна , остаешься ты здесь или нет.?
Это не знаю.
Как считаешь , нужен ты сейчас своим родителям , такой какой есть .?
Нет не нужен.
У тебя уже была палата ,не так давно. Ты же мог сказать , тогда еще , что ты ставил ставки , уже в Рц. Но ты этого не сделал.
Мог, но стыдно было, говорить это. Страх был, не знал, как отреагируют на это.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
355
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Некит, твоя проблема что ты свой ум и хитрость проявляешь не задумываясь о других, о людях, которые помогают. Ты все больше для себя хочешь, у тебя хватает мозгов осознавать свои поступки, даже делать выводы, но нет смирения принять их и пересилить свой эгоизм. Вдобавок самодовольство, показать себе что ты можешь быть в чем то хитрее, несет твое эго стремительно ввысь. Я не скажу что это совсем плохо, но в жизни ты можешь так заиграться и обмануть людей, которые доставят тебе потом массу проблем. Думать надо, целесообразно ли так поступать, если от этого больше проблем, и не только тебе, самое главное.
Скорее даже не люди причинят мне вред, а я сам себе.
А еще ты так и не научился бороться со своим азартом, согласись, ты получаешь большое удовольствие когда совершаешь такие действия, любишь рисковать не смотря ни на что?
Не уверен, я по поводу удовольствия. А то, что я не научился бороться со своим азартом, да соглашусь.

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Могу только догадываться, насколько родителям тяжело.
Никита вот честно очень жаль твою маму,неужели ты делая опять те же ошибки ни капли не подумал о ней? Нет бы порадовать ее чем то? А то огорчения и ее слезы… Очень обидно за нее! Исправляйся пока не поздно..
IMG_5356.jpeg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Никита вот честно очень жаль твою маму,неужели ты делая опять те же ошибки ни капли не подумал о ней?
Не думал.
Нет бы порадовать ее чем то? А то огорчения и ее слезы… Очень обидно за нее! Исправляйся пока не поздно..Посмотреть вложение 27774
Исправлюсь.

Rokki

Посетитель
Реакции
843
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
погоди, а откуда деньги то?
и самое главный вопрос: а зачем тебе деньги сейчас?
_Nikita_

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне очень стыдно перед мамой. Я не думал, что она так много пашет, ради меня. Думал, что не всё так трудно у них сейчас.
а ты сам-то пахал когда-нибудь?
цену труда знаешь осознаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742
Распиши свои мысли в те дни, когда ставил, были ли ещё попытки, что думал в те дни? Самоанализ жду подробный.

Вопрос второй - поименно перечисли всех, кого учил обходить защиту

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,458
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мог, но стыдно было, говорить это.
А тебе разве известно такое чувство- стыд?
Страх был, не знал, как отреагируют на это
Не обманывай сам себя. Всё ты знал. Причём уже тогда знал, когда обходил систему.
Ну а потом не сказал, в той палате , не потому что смелости не хватило, а потому как надеялся повторить сей трюк.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне очень стыдно перед мамой. Я не думал, что она так много пашет, ради меня. Думал, что не всё так трудно у них сейчас.
тебе стыдно?
да ты о ней вообще не думал когда свои хотелки удовлетворял
захотел - обошел порядки, сделал себе оргазм.
тебе не стыдно. Тебе досадно. От того,что спалился.