Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Могу только пожелать тебе наконец стать четным перед самим собой, хотя бы перед собой, Пойми, Никит, что кроме своих родителей и себя самого по факту ты никому особо не нужен так, как им и себе. Люди в твоей жизни будут приходить и уходить, а родители с тобой будут всю свою жизнь и будет время, когда их больше не останется в твоей жизни и ты будешь по настоящему один и я больше чем уверенна, что тогда ты схватишься за голову, но будет просто поздно уже, поэтому цени больше своих родителей, они решили тебя лечить, а не забить на тебя, они хотят тебе помочь, потому что любят тебя, а ты по сути просто их убиваешь, Берись, пожалуйста, за голову, пока не проиграл всю свою оставшуюся у тебя жизнь
Да, пора мне браться за свою голову, пока еще есть шансы. Пора уже переставать врать себе. Каждый раз, когда вру себе откатываюсь на шаг, а то и на 5 назад.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Ты вообще в курсе в каком состоянии сейчас мама находиться
В курсе и догадываюсь. Общался с ней по телефону. Мне очень жалко маму и стыдно перед ней.
, о её чувствах, здоровье подумал хоть раз?
Только после звонка.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
630
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Не знаю, какой был смысл моих действий.
В любом случае как вчера говорил на лекции Илья - прошлого уже нет, есть только сейчас и будущее, которое ты можешь строить и которое глубоко и полностью зависит от тебя, старайся исправить, меняться никогда не поздно как бы тяжело это не было. Найди для трезвости опору в себе и думай каждый раз, как появляется желание сделать какую-то дичь, о своих родителях. Просто представляй каждый раз их, мне это первые полтора месяца в РЦ очень помогала, когда возникали мысли о прошлой жизни и желание к ней вернутся я каждый раз вспоминала свою маму и меня отпускало. Желаю тебе не словами, а делом доказать свои намерения к выздоровлению✊

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
_Nikita_
Никита, я вот честно уже не могу найти слов и предложений в твой адрес, одни матюги ум приходят только. Реально, тебе свою маму не жалко, ты особо и не интересовался у неё, как часто она выходная была с сентября, пока дитятко штаны в РЦ просиживает, у тебя хоть что то святое вообще есть, хоть капля совести осталась?
Мне очень стыдно перед мамой. Я не думал, что она так много пашет, ради меня. Думал, что не всё так трудно у них сейчас.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
В любом случае как вчера говорил на лекции Илья - прошлого уже нет, есть только сейчас и будущее, которое ты можешь строить и которое глубоко и полностью зависит от тебя, старайся исправить, меняться никогда не поздно как бы тяжело это не было. Найди для трезвости опору в себе и думай каждый раз, как появляется желание сделать какую-то дичь, о своих родителях. Просто представляй каждый раз их, мне это первые полтора месяца в РЦ очень помогала, когда возникали мысли о прошлой жизни и желание к ней вернутся я каждый раз вспоминала свою маму и меня отпускало. Желаю тебе не словами, а делом доказать свои намерения к выздоровлению✊
Спасибо

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Сын-Tristia
Я понимал, что это могут узнать, но смелость не хватило подойти и признаться. Совесть мучает, очень стыдно перед мамой.
Ну хоть стыдно, и то не все потеряно.. хотелось бы верить, что ты изменишь все дерьмо навороченное в своей жизни. И не на словах, так как слова ничего не стоят в этой жизни. А покажешь своей матери делом, что дорожишь ею и бережешь ее. Я тебе это говорю как мать. Нам очень сложно нести все это на своих плечах. Но мы как правило не жалуемся. Надеюсь что ты найдешь силы все исправить!!

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Ну хоть стыдно, и то не все потеряно.. хотелось бы верить, что ты изменишь все дерьмо навороченное в своей жизни. И не на словах, так как слова ничего не стоят в этой жизни. А покажешь своей матери делом, что дорожишь ею и бережешь ее. Я тебе это говорю как мать. Нам очень сложно нести все это на своих плечах. Но мы как правило не жалуемся. Надеюсь что ты найдешь силы все исправить!!
Силы есть, остаётся их только применять в нужное русло.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Сколько раз мы это слышали от тебя, а по факту один трёп.
Прекрасно понимаю, что каждое моё слово будет выглядеть, как кусок говна. Но это не так. Я правда попробую всё изменить. Я не знал, сколько сил тратит на меня прежде всего мама. Я не знал, что её нужно пахать 24/7. Для того, чтобы ей хватало денег на жизнь. Мне очень стыдно перед мамой и я сожалению о своём поступке. Не знаю, смогу ли посмотреть ей когда-нибудь в глаза.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,092
Мне очень стыдно перед мамой. Я не думал, что она так много пашет, ради меня. Думал, что не всё так трудно у них сейчас.
У вас в уроках есть такая фраза: "Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают", как ты думаешь почему я её вспомнила сейчас?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742
Никит, а если б не пахала, можно было бы дичь творить?
Считаешь, что проблемы у тебя нет? А в РЦ тебя отправили так, мяч погонять??
Ты сорвался, ни раз. Ты воспользовался возможностью, будучи в РЦ, теперь подумай, что было бы дома? Будь у тебя безграничный доступ и деньги??
Ты реально думаешь, что с тобой всё ок? Честно пиши!
Фу, тошно! Стыдно за тебя, мерзко, гадко. От того, как ты ребятам вещал, что нужно по максимуму взять от центра, что нужно использовать возможность, наладить жизнь. И?? Позорище.
И самое стрёмное, что я пишу это тебе ни в первый раз((
Ноль понимания!
Думаешь, жизнь тебя нагнуть не успела, не слетел на днище? Да повезло, что мать тебя у обрыва поймала и руку протянула. В которую ты плюнул.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,458
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не знал, сколько сил тратит на меня прежде всего мама. Я не знал, что её нужно пахать 24/7. Для того, чтобы ей хватало денег на жизнь.
Да ладно??? Ты 10-летний мальчик, что бы этого не понимать? Вот после такого ответа, вообще хочется плюнуть в твою сторону и не писать больше. Но, благодари маму. Вот правда, жаль её.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742
Прекрасно понимаю, что каждое моё слово будет выглядеть, как кусок говна. Но это не так. Я правда попробую всё изменить. Я не знал, сколько сил тратит на меня прежде всего мама. Я не знал, что её нужно пахать 24/7. Для того, чтобы ей хватало денег на жизнь. Мне очень стыдно перед мамой и я сожалению о своём поступке. Не знаю, смогу ли посмотреть ей когда-нибудь в глаза.
Да не в деньгах дело! Ты ей нервы вытрепал, здоровье посадил!
Ты не представляешь, как страшно и жутко каждому родителю. Абсолютно каждому родственнику, читающему тебя сейчас.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
У вас в уроках есть такая фраза: "Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают", как ты думаешь почему я её вспомнила сейчас?
Потому, что она полностью описывает моё поведение

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,092
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Five
crazyfrog

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Лягушонка
Простотак
БаЧе
Свет_Лана
Анчез
Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Rokki
Irina S.
Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась Николь

Новые ТЭГИ!
А где активное участие в этой ветке, товарищи реабилитанты?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Никит, а если б не пахала, можно было бы дичь творить?
Нет, конечно.
Считаешь, что проблемы у тебя нет? А в РЦ тебя отправили так, мяч погонять??
Меня оправили лечиться от болезней. Проблемы есть.
Ты сорвался, ни раз. Ты воспользовался возможностью, будучи в РЦ, теперь подумай, что было бы дома? Будь у тебя безграничный доступ и деньги??
Я бы проеб.ал бы все свои деньги и жизни.
Ты реально думаешь, что с тобой всё ок? Честно пиши!
Проблемы есть. У меня до сих пор анозогнозия. Веду себя эгоистично и лицемерно. Наплевал на поддержку и заботу родителей, которые хотят сделать мне лучше. Мне сейчас очень стыдно. Осознание всего этого пришло только после разговора с мамой. Только пообщавшись с ней, я смог посмотреть на себя со стороны.
Фу, тошно! Стыдно за тебя, мерзко, гадко. От того, как ты ребятам вещал, что нужно по максимуму взять от центра, что нужно использовать возможность, наладить жизнь. И?? Позорище.
И самое стрёмное, что я пишу это тебе ни в первый раз((
Ноль понимания!
Думаешь, жизнь тебя нагнуть не успела, не слетел на днище? Да повезло, что мать тебя у обрыва поймала и руку протянула. В которую ты плюнул.
Полностью согласен. Поступал, как убю.людок. Мерзко становиться от самого себя.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,458
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, а если приросла, буду отклеивать.
Нет. Тут надо с кожей отрывать, что бы запомнил на всю жизнь, что бы даже соблазна не было лицемерить.
Ну да эгоистично поступал.
Подло, я бы сказал. Уж очень ты смягчил, себя жалеючи. Подло по отношению к маме, по отношению к ребятам. Ну и к себе тоже.
Я не задумывался об это, до звонка и разговора с мамой.
Зато как красиво вещал о морали, нравственности и внимании к ближнему...

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Да ладно??? Ты 10-летний мальчик, что бы этого не понимать? Вот после такого ответа, вообще хочется плюнуть в твою сторону и не писать больше. Но, благодари маму. Вот правда, жаль её.
Я не думал, что так много сил уходит на меня. Что она все жизненные ресурсы на меня тратит.