- Реакции
- 2,378
Пока, даПро то, что как ситуация сказалась на мне. Уже ответ получил - я остаюсь в палате.
Пока, даПро то, что как ситуация сказалась на мне. Уже ответ получил - я остаюсь в палате.
Хорошо, Никита, я тебя услышала.Пойми, что я бы не стал бы стараться строить с тобой диалог и как-то меняться. Если бы я сам того не хотел. Тем более если бы я правда задумывал побег. Я исправляюсь. Учусь на своих ошибках. Но сейчас все мысли о том, чтоб выйти из палаты и больше не попадать в неё. У меня появилось полное осознание, что такое палата. И больше я не буду делать то, что запрещено в доме или на форуме. Но сейчас я хочу просто выйти из палаты. Хочу чутка отдохнуть.
Nuta
Как у вас там дела? Что нового?Хорошо, Никита, я тебя услышала.
Надеюсь по тебе не сильно ударила вчерашняя ситуация. Потому что я правда ничего плохого не желал никомуКак у вас там дела? Что нового?
Статьи читаю. Сегодня Настя писала мне про Полину, что ее выписали, лежит дома, ходит под себя в туалет, чтобы восстановиться и начать ходить ей год примерно нужен. Жалко девочку конечно, но мама ее приняла позицию созависимой и считает что то что с ней произошло должно как то повлиять на ее отношение к употреблению. Она считает что у нее прл, психическое заболевание и поэтому она употребляет.Как у вас там дела? Что нового?
Аня, добрый вечер. Мама Полины не соглашается на форум придти или статьи почитать ?Статьи читаю. Сегодня Настя писала мне про Полину, что ее выписали, лежит дома, ходит под себя в туалет, чтобы восстановиться и начать ходить ей год примерно нужен. Жалко девочку конечно, но мама ее приняла позицию созависимой и считает что то что с ней произошло должно как то повлиять на ее отношение к употреблению. Она считает что у нее прл, психическое заболевание и поэтому она употребляет.
Нет она не хочет и не может у нее времени нет, она сказала что у нее ребра на дому, пишет шаги заново, они с ней каждый день все проговаривают а дальше время покажет.Аня, добрый вечер. Мама Полины не соглашается на форум придти или статьи почитать ?
Ударила Никита, сильно. Вынашивать в голове план и мысли, а если бы предоставилась такая возможность, как и в ситуации со Славой, он не хотел, но мысли были и вот появилась возможность он тут же сорвался.Надеюсь по тебе не сильно ударила вчерашняя ситуация. Потому что я правда ничего плохого не желал никому
Возможностей было множество. Но я же не побежал. Потому, что понимаю, что надо избавиться от зависимостей. И то, что мне никто вреда не хочет нанестиУдарила Никита, сильно. Вынашивать в голове план и мысли, а если бы предоставилась такая возможность, как и в ситуации со Славой, он не хотел, но мысли были и вот появилась возможность он тут же сорвался.
Ну что такое прл, я знаю. Да очень жалко. Но хорошо, что выписали её. Надеюсь, ей станет лучше через годСтатьи читаю. Сегодня Настя писала мне про Полину, что ее выписали, лежит дома, ходит под себя в туалет, чтобы восстановиться и начать ходить ей год примерно нужен. Жалко девочку конечно, но мама ее приняла позицию созависимой и считает что то что с ней произошло должно как то повлиять на ее отношение к употреблению. Она считает что у нее прл, психическое заболевание и поэтому она употребляет.
Что у неё?Нет она не хочет и не может у нее времени нет, она сказала что у нее ребра на дому, пишет шаги заново, они с ней каждый день все проговаривают а дальше время покажет.
Ну, и хорошо, хоть так, чем никак.Нет она не хочет и не может у нее времени нет, она сказала что у нее ребра на дому, пишет шаги заново, они с ней каждый день все проговаривают а дальше время покажет.
Из этого всего нужно сделать вывод, что вред ты мог нанести только сам себе, я тебе уже писала в другой ветке последствия, и это не для того чтобы тебя запугать а для того чтобы ты знал что я с тобой сюсюкаться больше не буду.Возможностей было множество. Но я же не побежал. Потому, что понимаю, что надо избавиться от зависимостей. И то, что мне никто вреда не хочет нанести
Перелом таза и реберЧто у неё?
Я вот про это спрашивалНет она не хочет и не может у нее времени нет, она сказала что у нее ребра на дому, пишет шаги заново, они с ней каждый день все проговаривают а дальше время покажет.
.... не знаю, как без мата. Ужас! УжасПерелом таза и ребер
Мама имела ввиду реба на дому. Т9Я вот про это спрашивал
Понял, спасибоМама имела ввиду реба на дому. Т9