Поставил на кон выздоровления

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.

чем сегодня занимались?
Nuta Denis G
Только с работы приехал, по пути маму забрал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
  • Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
И всё, что ли Никита, что можешь сказать, на такой подробный пост Славы?
Завтра утром, жду подробный ответ.
Immortal
Слава, жму руку🤝
Да, слава я полностью читал твою историю. Был поражен как скатилась твоя жизнь. По тебе не скажешь, что ты таким мог заниматься. Твой пример дал задуматься о том, что я мог пойти по такой же дороге. Хорошо, что я сейчас нахожусь в РЦ и теперь точно не пойду по твоим следам. Ведь кто захочет свою жизнь до такого доводить, думаю ты тоже не хотел. Но теперь эта наша возможность исправиться и начать жизнь с чистого листа. Полностью отбросив ту самую зависимою личность туда, где её никто не найдёт. Теперь наша с тобой задача и задача всех реабилитанов найти правильную дорогу и начать ценить каждую секунду нашей жизни. РЦ для нас, как школа жизни. В которой зависимые люди учатся жить заново. Мы учимся коммуницировать с социумом, с родственниками. Учимся готовить, выполнять обязанности по дому, относиться ответственно к делам. Также уроки нас учат совершать моральные поступки. Спасибо за твой комментарий. Желаю нам выздоровления и поиска нужной дороги🤍.
Immortal

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
_Nikita_, привет!
как ты думаешь, какая самая основная потребность наркомана?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
Да, слава я полностью читал твою историю. Был поражен как скатилась твоя жизнь. По тебе не скажешь, что ты таким мог заниматься. Твой пример дал задуматься о том, что я мог пойти по такой же дороге. Хорошо, что я сейчас нахожусь в РЦ и теперь точно не пойду по твоим следам. Ведь кто захочет свою жизнь до такого доводить, думаю ты тоже не хотел. Но теперь эта наша возможность исправиться и начать жизнь с чистого листа. Полностью отбросив ту самую зависимою личность туда, где её никто не найдёт.
Никит, зависимость нельзя отбросить и загнать куда- то. Надо полностью изучить механизм зависимости, знать и понимать статьи, как Отче Наш, чтобы уметь применить их на практике сначала в РЦ, потом в жизни.
Теперь наша с тобой задача и задача всех реабилитанов найти правильную дорогу и начать ценить каждую секунду нашей жизни. РЦ для нас, как школа жизни. В которой зависимые люди учатся жить заново. Мы учимся коммуницировать с социумом, с родственниками. Учимся готовить, выполнять обязанности по дому, относиться ответственно к делам. Также уроки нас учат совершать моральные поступки. Спасибо за твой комментарий. Желаю нам выздоровления и поиска нужной дороги🤍.
Immortal
Верно. 💯

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Никита ,это не ответ , все осознал. Давай подробно , что осознал?
Осознал то, что я зависимый человек и то, что мне нужно избавляться от зависимостей. Не нужно пытаться что-то обходить. Иначе я не вылечусь. Моя сейчас задача избавиться навсегда от всех моих зависимостей и научиться жить заново. Всё кто пишет на форуме пытаются мне помочь и мне нужно слушать каждого. Сейчас у меня стоит главная цель - это выздороветь, а пока я её буду достигать у меня будут появляться на пути другие микро цель. Например наладить контакт с родственниками, чем сейчас я и занимаюсь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Никит, зависимость нельзя отбросить и загнать куда- то. Надо полностью изучить механизм зависимости, знать и понимать статьи, как Отче Наш, чтобы уметь применить их на практике сначала в РЦ, потом в жизни.
Хорошо!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Потому, что каждый человек хочет быть значимым хоть для кого-то. Трудно жить в обществе, где тебя не любят, и где ты не получаешь уважения.
я согласна с тобой, каждый хочет быть значимым для общества, полезным, у каждого есть такая потребность.
спасибо за ответы! 🌷

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Какие важные темы и вопросы мы с тобой обсуждали на прошлой неделе в этой ветке, прям по пунктам напиши мне.
  • Отношение людей на форуме ко мне
  • Мое взаимоотношение с родственниками
  • Какие зависимости у меня есть
  • Все зависимости в прошлом
  • Правда - это путь к выздоровлению
  • Доверие нужно заслужить
  • Смысл слов
Вроде бы всё написал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
28.09.2025

Дежурный _Nikita_

✅Подъём - 10:00
✅Завтрак - 10:05 ячневая каша+ бутерброды
✅Обед - 13:30 суп чечевичный + салат витаминный
✅Ужин - 19:00 рис с курицей карри
✅Уборка кухни и столовой - 21:00
✅Сдача кухни - 23:00

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
  • Смысл слов
Вроде бы всё написал
Никит, перечитай, где я тебе скидывала большие посты с выделенными терминами, для кого это всё писала, Анин пост, перечитай всё и напиши заново.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
  • Ответственность и алкоголизм - не совместимы
  • Зависимость формируется мгновенно
  • Самоуверенность и уверенность. В чём разница.
  • Смысл слов
Я выделял какие-то посты и сообщения просто в одну группу. Добавил пару пунктов.
кидывала большие посты с выделенными терминами
Смысл слов
Все зависимости в прошлом.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
  • Ответственность и алкоголизм - не совместимы
  • Зависимость формируется мгновенно
  • Самоуверенность и уверенность. В чём разница.
  • Смысл слов
Я выделял какие-то посты и сообщения просто в одну группу. Добавил пару пунктов.
А мне конкретика нужна, включая термины и определения, которые мы обсуждали, которые относятся к зависимости.
Смысл слов

Все зависимости в прошлом.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
  • очень важно уметь спросить, и попросить помощи.
  • самоуверенность — это чрезмерная уверенность в себе, своих силах и достоинствах, без учёта объективной оценки своих минусов и отрицательных характеристик.
    уверенность — это твердая вера в кого-либо или во что-либо, отсутствие сомнений.
  • От любого тяжёлого наркотика зависимость формируется МГНОВЕННО, ровно с первого раза.
  • Патологическая ложь — хроническое поведение, характеризующееся привычной или компульсивной склонностью ко лжи.
  • Для лечения патологической лжи (мифомании) можно использовать такие методы, как Психотерапия, Медикаментозная терапия, Групповая терапия, Образование и саморазвитие.
  • Не довёл мысль до конца, и получилась вырванная из контекста строчка
  • Никит, сообщения в электронном виде имеют минусы:
    — в переписке не слышно интонации, тона голоса и эмоций, которые вкладывает в определенную фразу ваш собеседник, и поэтому вы сами додумываете, с какими эмоциями пишется вам сообщение. Как правило, негативные эмоции выигрывают, если вы решаете проблемные вопросы в переписке.
    — отсутствует невербальное общение. При личном общении вы можете следить за поведением своего собеседника, за жестами, мимикой, позой, движениями, которые помогают вашему общению и вносят большее понимание, чем просто буквы в вашем телефоне или на мониторе компьютера.
    — вы можете не правильно понимать значение прочитанных слов.
  • Любой зависимый — тиран, в любом случае.
  • Ответственность и алкоголизм — несовместимы!
  • Нужно ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА БУДУЩЕЕ
  • Рационализация в психологии — защитный механизм, при котором человек оправдывает свои поступки, чувства и решения, объясняя их рациональными, логическими причинами
  • Мозг тупая субстанция, живущая за счет гормонов

Сверху