- Реакции
- 2,367
Можно, только не забудь.Можно завтра? Сегодня на кухне. Ещё убираюсь
Можно, только не забудь.Можно завтра? Сегодня на кухне. Ещё убираюсь
Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.
Только с работы приехал, по пути маму забрал
Доброе утро, Никита.
Да, слава я полностью читал твою историю. Был поражен как скатилась твоя жизнь. По тебе не скажешь, что ты таким мог заниматься. Твой пример дал задуматься о том, что я мог пойти по такой же дороге. Хорошо, что я сейчас нахожусь в РЦ и теперь точно не пойду по твоим следам. Ведь кто захочет свою жизнь до такого доводить, думаю ты тоже не хотел. Но теперь эта наша возможность исправиться и начать жизнь с чистого листа. Полностью отбросив ту самую зависимою личность туда, где её никто не найдёт. Теперь наша с тобой задача и задача всех реабилитанов найти правильную дорогу и начать ценить каждую секунду нашей жизни. РЦ для нас, как школа жизни. В которой зависимые люди учатся жить заново. Мы учимся коммуницировать с социумом, с родственниками. Учимся готовить, выполнять обязанности по дому, относиться ответственно к делам. Также уроки нас учат совершать моральные поступки. Спасибо за твой комментарий. Желаю нам выздоровления и поиска нужной дорогиИ всё, что ли Никита, что можешь сказать, на такой подробный пост Славы?
Завтра утром, жду подробный ответ.
Immortal
Слава, жму руку
Никит, зависимость нельзя отбросить и загнать куда- то. Надо полностью изучить механизм зависимости, знать и понимать статьи, как Отче Наш, чтобы уметь применить их на практике сначала в РЦ, потом в жизни.Да, слава я полностью читал твою историю. Был поражен как скатилась твоя жизнь. По тебе не скажешь, что ты таким мог заниматься. Твой пример дал задуматься о том, что я мог пойти по такой же дороге. Хорошо, что я сейчас нахожусь в РЦ и теперь точно не пойду по твоим следам. Ведь кто захочет свою жизнь до такого доводить, думаю ты тоже не хотел. Но теперь эта наша возможность исправиться и начать жизнь с чистого листа. Полностью отбросив ту самую зависимою личность туда, где её никто не найдёт.
Верно.Теперь наша с тобой задача и задача всех реабилитанов найти правильную дорогу и начать ценить каждую секунду нашей жизни. РЦ для нас, как школа жизни. В которой зависимые люди учатся жить заново. Мы учимся коммуницировать с социумом, с родственниками. Учимся готовить, выполнять обязанности по дому, относиться ответственно к делам. Также уроки нас учат совершать моральные поступки. Спасибо за твой комментарий. Желаю нам выздоровления и поиска нужной дороги.
Immortal
Осознал то, что я зависимый человек и то, что мне нужно избавляться от зависимостей. Не нужно пытаться что-то обходить. Иначе я не вылечусь. Моя сейчас задача избавиться навсегда от всех моих зависимостей и научиться жить заново. Всё кто пишет на форуме пытаются мне помочь и мне нужно слушать каждого. Сейчас у меня стоит главная цель - это выздороветь, а пока я её буду достигать у меня будут появляться на пути другие микро цель. Например наладить контакт с родственниками, чем сейчас я и занимаюсь.Никита ,это не ответ , все осознал. Давай подробно , что осознал?
Хорошо!Никит, зависимость нельзя отбросить и загнать куда- то. Надо полностью изучить механизм зависимости, знать и понимать статьи, как Отче Наш, чтобы уметь применить их на практике сначала в РЦ, потом в жизни.
Такая же как и у всех людей. Это получение одобрения_Nikita_, привет!
как ты думаешь, какая самая основная потребность наркомана?
Какие важные темы и вопросы мы с тобой обсуждали на прошлой неделе в этой ветке, прям по пунктам напиши мне.Хорошо!
согласна с тобой, а почему? как думаешьТакая же как и у всех людей. Это получение одобрения
Потому, что каждый человек хочет быть значимым хоть для кого-то. Трудно жить в обществе, где тебя не любят, и где ты не получаешь уважения.согласна с тобой, а почему? как думаешь
я согласна с тобой, каждый хочет быть значимым для общества, полезным, у каждого есть такая потребность.Потому, что каждый человек хочет быть значимым хоть для кого-то. Трудно жить в обществе, где тебя не любят, и где ты не получаешь уважения.
Какие важные темы и вопросы мы с тобой обсуждали на прошлой неделе в этой ветке, прям по пунктам напиши мне.
Никит, перечитай, где я тебе скидывала большие посты с выделенными терминами, для кого это всё писала, Анин пост, перечитай всё и напиши заново.Вроде бы всё написал
- Отношение людей на форуме ко мне
- Мое взаимоотношение с родственниками
- Какие зависимости у меня есть
- Все зависимости в прошлом
- Правда - это путь к выздоровлению
- Доверие нужно заслужить
- Смысл слов
Смысл словкидывала большие посты с выделенными терминами
Все зависимости в прошлом.Анин пост
А мне конкретика нужна, включая термины и определения, которые мы обсуждали, которые относятся к зависимости.Я выделял какие-то посты и сообщения просто в одну группу. Добавил пару пунктов.
- Ответственность и алкоголизм - не совместимы
- Зависимость формируется мгновенно
- Самоуверенность и уверенность. В чём разница.
- Отношение людей на форуме ко мне
- Мое взаимоотношение с родственниками
- Какие зависимости у меня есть
- Все зависимости в прошлом
- Правда - это путь к выздоровлению
- Доверие нужно заслужить
- Смысл слов
Смысл слов
Все зависимости в прошлом.