Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Мне при рецензии надо тэгать кого-нибудь.
"Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился. Игра актёров на хорошем уровне. Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости".
Фильм 8\10

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
"Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился. Игра актёров на хорошем уровне. Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости".
Фильм 8\10
Антуанетта TvistoFalse

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
"Чучело", 1984 год.
Фильм 8\10
Никита, это халтура, пиши нормально.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
"Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился. Игра актёров на хорошем уровне, также как и сюжет фильма. Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости". Жалко было главную героиню фильма. Фильм втягивает, чуть ли не с первых кадров.
Фильм 8\10

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
8 урок
1 часть
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о деменции у алкоголика. Родился в семье служащего вторым ребенком. Отец злоупотреблял алкоголем. Учился хорошо. По характеру всегда был общительным, весёлым. Употреблять алкоголь начал в 17 лет по праздникам с родственниками. После переезда в Москву стал пить чаще Со временем появилось влечение к алкоголю. Дозы употребляемого всё росли и росли. Со временем начал злоупотреблять алкоголем. Начал пить ежедневно. Был в психиатрических больницах. Круг интересов резко сужен. Память значительно снижена. Начал тупеть. Тяжело запоминал слова. Забыл слова на английском. Врачи дали диагноз слабоумие.
Вывод: Человек даже с хорошей семьи, с хорошим детством. Был достаточно умным. Но алкоголь повёл его по другой дороге. В конце которой его ждало слабоумие.
Мнение: Удивлен, что умного человека настигла такая болезнь, как слабоумие. Виной было конечно употребления алкоголя. Но всё равно для мне удивительно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
"Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился.
Чем, написать надо.
Игра актёров на хорошем уровне, также как и сюжет фильма.
Какие актеры запомнились, чем понравились, кто не понравился. Чем понравился сюжет фильма.
Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости". Жалко было главную героиню фильма.
Почему?
Фильм втягивает, чуть ли не с первых кадров.
Фильм 8\10
Вот если это всё написать подробно от души и без халтуры, это будет качественная хорошая рецензиция, а халтура. Перепиши.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Чем, написать надо.

Какие актеры запомнились, чем понравились, кто не понравился. Чем понравился сюжет фильма.

Почему?

Вот если это всё написать подробно от души и без халтуры, это будет качественная хорошая рецензиция, а халтура. Перепиши.
Хорошо

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
"Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился, игрой актёров, она была на высоком уровне. Также понравился сюжет данного фильма. Понравилась мне актерская игра главной героини. Как она показывала свои эмоции и чувства. Также запомнилась игра Димы. Интересный персонаж со своими особенностями. Сначала показался сильным и бесстрашным, а потом оказался, что боится одноклассников. Сюжет понравился тем, как главная героиня защищала Диму, не смотря на то, что она не виновата. Жалко её было из-за того, что её класс принял не дружелюбно. Начали сразу над неё смеяться и издеваться. Также запомнился момент, где класс осознал, что главная героиня не виновата и написала на доске "Чучело прости" Фильм втягивает чуть ли не с первых кадров.
8/10
Чем, написать надо.

Почему?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
8 урок
1 часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о галлюцинозе у алкоголиков. Продромальная стадия галлюциноза — это абстинентный синдром. После первого галлюциноза алкоголик уходит в длительный запой. Начинают слышаться различные звуки. Иногда появляются и зрительный галлюцинации. Любое движение алкоголика, как будто комментируется голоса в его голове. Также слышатся приказы. Иногда формируется бред физического и психического воздействия. Больные спасаются бегством от преследователей. Иногда могут проявлять агрессию. Одна из форм поведения — совершение суицидальных попыток. Длительность острого алкогольного галлюциноза при лечение составляет в среднем около 7-10 дней.
Вывод: Если вы думаете, что галлюцинации это мелочи и весело, то нет. Это не весело и алкоголики испытывают дикий ужас от этого. И у них часто появляются мысли о самоубийстве.
Пример: В пример хочу привести своего дядю Васю. Он много и часто употреблял алкоголь. Галлюцинации у него были. Он говорил что ворона с ним разговаривала, сказал что дядю Максима на лестнице убивают, ударили бутылкой и утащили наверх. Но потом оказывается выяснилось что он не в себе был, вот и отправился в Кащенко.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
_Nikita_ Привет! Были ли у тебя галлюцинации?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Тебя это не пугало?
Было очень страшно. Потому, что я не понимал, что происходит со мной. Ну как я понимал, что обнимаю туалет и что говорю. Я не понимал, как мне выйти из этого состояния и когда это уже всё закончится .

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
Было очень страшно. Потому, что я не понимал, что происходит со мной. Ну как я понимал, что обнимаю туалет и что говорю. Я не понимал, как мне выйти из этого состояния и когда это уже всё закончится .
Но ты продолжал употребление?

Сверху