- Реакции
- 2,364
Комментарии = вопрос.На какие вопросы?
Комментарии = вопрос.На какие вопросы?
Ну я про то, что я вроде бы уже ответил на всёКомментарии = вопрос.
НетНу я про то, что я вроде бы уже ответил на всё
Мне при рецензии надо тэгать кого-нибудь.Привет. Никита. Рецензию на фильм сюда пиши, ответить на вопросы не забудь.
Кому я не ответил?
"Чучело", 1984 год.Мне при рецензии надо тэгать кого-нибудь.
СО тегни, ещё Аню можешь.Мне при рецензии надо тэгать кого-нибудь.
Антуанетта TvistoFalse"Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился. Игра актёров на хорошем уровне. Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости".
Фильм 8\10
Никита, это халтура, пиши нормально."Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился. Игра актёров на хорошем уровне. Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости".
Фильм 8\10
Чем, написать надо."Чучело", 1984 год.
Данный фильм мне понравился.
Какие актеры запомнились, чем понравились, кто не понравился. Чем понравился сюжет фильма.Игра актёров на хорошем уровне, также как и сюжет фильма.
Почему?Интересно показаны моменты, где главная героиня испытывает эмоции во время того, как рассказывает деду свою историю. Запомнился еще моменты, где ребята осознали, что виноваты перед главным героем и написали на доске "Чучело прости". Жалко было главную героиню фильма.
Вот если это всё написать подробно от души и без халтуры, это будет качественная хорошая рецензиция, а халтура. Перепиши.Фильм втягивает, чуть ли не с первых кадров.
Фильм 8\10
ХорошоЧем, написать надо.
Какие актеры запомнились, чем понравились, кто не понравился. Чем понравился сюжет фильма.
Почему?
Вот если это всё написать подробно от души и без халтуры, это будет качественная хорошая рецензиция, а халтура. Перепиши.
Чем, написать надо.
Какие актеры запомнились, чем понравились, кто не понравился. Чем понравился сюжет фильма.
Почему?
Вот если это всё написать подробно от души и без халтуры, это будет качественная хорошая рецензиция, а халтура. Перепиши.
Тебя это не пугало?Привет. Во время передозировки от гашиша. У меня время повторялось.
Было очень страшно. Потому, что я не понимал, что происходит со мной. Ну как я понимал, что обнимаю туалет и что говорю. Я не понимал, как мне выйти из этого состояния и когда это уже всё закончится .Тебя это не пугало?
Но ты продолжал употребление?Было очень страшно. Потому, что я не понимал, что происходит со мной. Ну как я понимал, что обнимаю туалет и что говорю. Я не понимал, как мне выйти из этого состояния и когда это уже всё закончится .