Получается так, что мы часто собирались выпить у кого-нибудь на квартире. Или кто-то снимал квартиру, чтоб выпить отметить какой-нибудь день рождения. На всех таких наркоалко тусовок если со мной были Дима, Богдан и Вова. Собирались раз в неделю или раз в две недели. Нам вчетвером было достаточно скучно, поэтому приходили на них. Тем более тогда, я еще употреблял алкоголь в большом количестве. Дима не курил никогда, я не видел по крайней мере. Вова с Богданом курили. Ну вот я был на таких тусовках до июня. Получается первое употребление не помню, когда было. Вроде как было в конце прошлого года. Было это на съемной квартире. Там парень из школы отмечал др, они там пили. Квартира была снята на сутки. А на ночь из тех кто с ним праздновал не остались. Кроме брата Вовы Коли. Он позвал Вову, чтоб ему одному не было скучно. Вова позвал нас. Был тогда еще Мурад и Никита. Вроде бы, Вова позвонили или написал тогда барыге со школы моей, Семен если правильно помню его зовут. И Никита на машине отвёз Вову, тот забрал гашиш и они вернулись. Мы выпели тогда, на 6 человек ( Никита не пил) 0.5 или 0.7 виски. И потом Вова с Богданом пошли курить гашиш. Я тогда подумал, интересно, что в голове происходит. Мне заварили плюшку, маленькую. Я всосал дым и почти сразу выдохнул. Мы пошли дальше пить. Эффекта не ощутил никакого. Потом Никита предложил покататься. Мы сели в машину покатались час полтара. И он нас отвёз по домам. Коля остался на квартире с девушкой.
Второе употребление случилось в феврале месяце вроде бы, может в марте. Случилось оно так, что у Вовы дома никого не было. И мы пошли к нему также в 4. Посидели, фигней позанимались. Нам стало скучно. По итогу Вова предложил, покурить. Дима отказался. Богдан согласился. Я сказал "пофиг можно. Может быть в этот раз получу эффект". Мы пошли все вместе до школы. Вова сказал нам стоять в курилке ( дом напротив школы, постоянно там все собирались после школы курить). Сам он пошел встретиться с барыгой, сколько он взял не помню. Взял не много. После мы не много погуляли пришли домой. Мне дали первому употребить. Эффект был только, что ком в горле. Больше ничего не было. Вову с Богданом взяло. Они начали смеяться со всякой фигни. Там с пальца и еще всякой такой фигни. Еще их пробило на еду. Они ели котлеты с хлебом с холодильника. Я попробовал эту котлету, чуть не блеванул. Она была замершей и не вкусной. Как они это ели я не понимал. Мы с Димой посмеялись с них, забавно они выглядели. Потом мы с Димой пошли по домам. А Богдан остался ночевать у Вовы. Майское употребление было связанно с концом учебы. Вова снял квартиру. Собрал людей, чтоб выпить отпраздновать. Я тогда пришел, мы с Димой купил по 1.5 пива. Остальные пили крепкое. Нас там было много. Я, Дима, Богдан, Вова, Настя, Миша, Даня, Сережа, Сережа второй, Коля, Мурад. Коля и мурад пришли не сразу и пришли на полчаса. Остальные все вместе собрались. Мы сидели общались, пили. Потом, Даня, Сережа и второй Сережа ушли домой. Остались Я, Бодя, Дима, Вова, Настя, Миша. Гашиш был или снова у Вовы или у Насти. Курили гашиш я, Вова, Богдан и Настя. Первый употребил Вова, потом Я. После того, как я употребил, Вова начал бегать по кухне, которая 2 на 2 метра. И говорить такие слова: " Стометровка, Стомеровка, Я жирный". Мы посмеялись. После у меня было ощущение, что я хочу блевать, пошел в туалет. Потом провал в памяти. И я снова у туалета, но в другой позе и блюю. Время у меня повторяется. Мне очень плохо. Время очень долго шло. Богдан употребил 3 плюшки. Эффекта не получил, видимо из-за толерантности. Он оставался трезвым, вместе с Димой и Мишей. Богдан следил за моим состоянием. Миша за Настей. Дима туда и сюда ходил проверял. Потом у меня начала в моментах возвращаться память, о том что я лежал на кровати и блеванул, а потом мне помогли дойти до туалета. Помню, что меня обливали водой. Что говорили "не залипай". Потом, мне стало чуть легче, но не было сил двигаться. Я сказал, чтоб мне принесли подушку с одеялом. Мне принесли и я начал засыпать. По итогу спустя время. Мне помогли дойти до кровати. В это время пока мне было плохо Настя тряслась на кровати, её сравнивали с игрой на банджи. Пока, я блевал Вову тоже успело отпустить. После я проснулся, и дал себе слово, что я больше не буду употреблять. Пришёл домой лёг спать, потом написал Насте узнал как она. Скрины переписки были. Потом я был на такой тусовке на дне Рождение Богдана. Мы сначала поехали в Баню, я взял себе литр пива. Мы там сидели, отдыхали, часа 2-4. Потом поехали обратно на район. На съемную квартиру. Богдан хотел нажраться, как он говорил. Мы пришли на квартиру, я не грамма не выпел. Я сидел, смотрел матч по КС, потому, что я мог выиграть 20 тысяч с 500 рублей, у меня оставалось последнее событие в экспрессе из 5 событий. Я решил, лучше сидеть смотреть матч, чем смотреть, как другие пьют. На той квартире были. Я, Вова, Богдан, Настя, Миша, Шах, Мурад, Коля, Сережа, Дима (волейбол) и друг Димы. Ну вот Дима ( волейбол) пришёл с гашишом, откуда у него не знаю. Он пришел с ним, вот тогда употребили, Вова, богдан, Шах, Дима. Мне стало слишком скучно, я снова поздравил Бодю и пошел домой. Со мной пошел шах. Как мне рассказывали Богдан потом, обнимал туалет. И вот мы шли домой. И шах спрашивал про гашишь. Я ему отвечал, что у Вовы есть контакт. Он спрашивал, можно ли в Дагестан провезти. Я ему сказал, что при большом желание можно всё. Всё истории с наркотиками заканчиваются. После этого я 4 раза собирался на даче у Друзей. Наркотиков там не было, только алкоголь.
Постарался максимально подробно.