Сколько я сделать должен?Никита, уроки пока делай пожалуста, и если будут задавать вопросы, то отвечай
Никита это я тебе факты предъявила, за конкретно эти два случая.Я уже всё сказал. Какие факты я тебе должен предъявить? Я сказал, всё как было.
Я писала что знаю тебя плохо по поступкам и действиям, а вот по внешнему виду смогу понять нормальный ты или нетНе заметно, чтоб что-то менялось.
Видимо плохо знаешь, раз считаешь что, тогда я был не нормальным. Ты сама недавно говорила, что плохо меня знаешь. Сама же противоречишь своим словам.
А ты бы сам в это поверил? Если бы не знал что человек наркоман то да конечно, а если узнал, то уже все эти истории подозрительные становятся.Честно, уже лень что-то говорить. Считай, как хочешь. Я сказал 3 . Думай хоть десять, хоть 1000000000000000000000. У меня нет сил доказывать что-то. Я буду говорить как есть. Верить или нет, твоё решение.
Не правильно ты понял. Меня не повысили я просто поменял работу. На предыдущем месте я проработал 12 лет инспектором в порту, получил огромный опыт и понимание тех процессов, все время просил повышение, но мне отвечали ты еще не готов. И вот когда я стал готов я уволился и теперь работаю Сюрвейером -Суперкарго ( Инженер погрузки морских судов) И все благодаря моему высшему образованию, хоть и не профильному.Кстати, как я понял тебе повысили. А какую должность ты до этого занимал и какую сейчас?
Сдаем ровно за 1 месячный платеж по ипотеке. Ипотека на 25 лет до 2045 гЗа сколько сдаёте? Правильно понимаю, что все эти деньги уходят на ипотеку?
Приятно читать, хозяйственными делами ты на отрез отказывался заниматься. А всему нужно учиться и только так. А ты из-за компа всегда занят был. Даже когда я тебя просил гречку сварить ты все делегировал бабушке. Надеюсь ты осознаешь что общение, общие интересы и дела, очень важны в построении хороших отношений как семейных так и общественных. Не даром говорят Труд сплачивает коллектив.Дела в принципе всё лучше и лучше. Не много устаю сидеть за компом. Потому, что запреты на другую деятельность. Но надеюсь это не надолго. А дежурить должен был в понедельник, но вроде бы расписание поменялось и я в воскресенье. Кашу готовить научился. С супом и ужином буду думаю, снова просить помощи. Хотя бы в том, чтоб помогли почисть овощи и порезать. Пока руку не набил, не получается всё это быстро делать. Все палки ( система наказания) отработал. Жду когда уберут палату, схожу в зал, в теннис поиграю
Ничего не было.В случае с Богданом, тоже вопросы остаются, со стороны человеку виднее когда он нормальный а когда нет. Может ты и сам не понял что Богдан тебе наркотики дал, может конфетку какую или что то в курилку твою залил, вспоминай
Я не знаю точную причину почему он мне дал шоколадку. Я его съел и фантик выкинул. Меня не волновало, зачем и почему.Подходит взрослый парень к такому же взрослому и передает шоколад, почему только мне это странно.
Плохо понимаешь. Тогда я был полностью трезвый. Потому, что употреблял я только 3 раза, которые были на квартире.Я писала что знаю тебя плохо по поступкам и действиям, а вот по внешнему виду смогу понять нормальный ты или нет
Ну так ко всему можно относится. Я на улице поздоровался с другом, пожав ему руку. Он мог мне в этот момент передать наркотик. Тут ко всему можно так придираться. Я не употреблял ни какой наркотик, кроме тех 3-х раз. Просто поверь.А ты бы сам в это поверил? Если бы не знал что человек наркоман то да конечно, а если узнал, то уже все эти истории подозрительные становятся.
Ты себя поставь на мое место, какого мне это все принимать и переживать, про мои чувства никто не спрашивает, мама узнала что ее сын наркоман, то чего я больше всего боялась в жизни произошло.
Да я и хочу в зал, но пока не могу из-за палаты.И про зал советую не забывать, когда будет возможность. В здоровом теле здоровый дух.
Да, я не помню из этого ничего. Я помню, ты рассказывал, что он нападал на бабушку и всё. Остальное я не знал или не помню, и про суд и про деньги и т.д._Nikita_
Никита, когда ты делаешь уроки, я вижу что в основном ты пишешь что у тебя нет примеров про алкогольную деградацию личности. А как же наш дядя Вася, мой брат, в свои 42 года он по-моему все четыре вида пережил. Вспомни как он мешал нам жить, тебе делать уроки, деньги клянчил даже у тебя школьника, в Кащенко лежал, в каком виде домой приходил обосанный и без штанов, нам даже пришлось квартиру снимать, а наши комнаты пустовали дома, бабушку он чуть не убил молотком даже суд был.
Из за обоих мы снимали квартиру, но на тот момент Максим более менее был, работал и не так часто на нас нападал, а вот от Васи покоя не было.Да, я не помню из этого ничего. Я помню, ты рассказывал, что он нападал на бабушку и всё. Остальное я не знал или не помню, и про суд и про деньги и т.д.
Теперь учту эти факты.
Я вообще думал, мы квартиру снимали из-за Максима, а не из-за Васи.
ПонялИз за обоих мы снимали квартиру, но на тот момент Максим более менее был, работал и не так часто на нас нападал, а вот от Васи покоя не было.
Он вроде нормальный был.Свитшот уже не белый давно, я его выбросила
Ну мне штаны, кофты, футболки нужны в основном. Обувь не нужна. Вторые тапки нужны. Ну вроде бы больше ничего и не надо.Ещё есть чем список пополнить?
Черные точки только былиОн вроде нормальный был.
Хорошо буду ждать._Nikita_
Никита завтра тебе вещи передадим, часы вроде не работают. Свитшот уже не белый давно, я его выбросила. Ещё есть чем список пополнить? Может обувь нужна?
Ну и то, что я вчера писал._Nikita_
Никита завтра тебе вещи передадим, часы вроде не работают. Свитшот уже не белый давно, я его выбросила. Ещё есть чем список пополнить? Может обувь нужна?
Не только точки былиЧерные точки только были
ХорошоНе только точки были