Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Алека
Саша, мне дальше уроки делать? А то ты говорила с утра обсудим.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Получается так, что мы часто собирались выпить у кого-нибудь на квартире. Или кто-то снимал квартиру, чтоб выпить отметить какой-нибудь день рождения. На всех таких наркоалко тусовок если со мной были Дима, Богдан и Вова. Собирались раз в неделю или раз в две недели. Нам вчетвером было достаточно скучно, поэтому приходили на них. Тем более тогда, я еще употреблял алкоголь в большом количестве. Дима не курил никогда, я не видел по крайней мере. Вова с Богданом курили. Ну вот я был на таких тусовках до июня. Получается первое употребление не помню, когда было. Вроде как было в конце прошлого года. Было это на съемной квартире. Там парень из школы отмечал др, они там пили. Квартира была снята на сутки. А на ночь из тех кто с ним праздновал не остались. Кроме брата Вовы Коли. Он позвал Вову, чтоб ему одному не было скучно. Вова позвал нас. Был тогда еще Мурад и Никита. Вроде бы, Вова позвонили или написал тогда барыге со школы моей, Семен если правильно помню его зовут. И Никита на машине отвёз Вову, тот забрал гашиш и они вернулись. Мы выпели тогда, на 6 человек ( Никита не пил) 0.5 или 0.7 виски. И потом Вова с Богданом пошли курить гашиш. Я тогда подумал, интересно, что в голове происходит. Мне заварили плюшку, маленькую. Я всосал дым и почти сразу выдохнул. Мы пошли дальше пить. Эффекта не ощутил никакого. Потом Никита предложил покататься. Мы сели в машину покатались час полтара. И он нас отвёз по домам. Коля остался на квартире с девушкой.
Второе употребление случилось в феврале месяце вроде бы, может в марте. Случилось оно так, что у Вовы дома никого не было. И мы пошли к нему также в 4. Посидели, фигней позанимались. Нам стало скучно. По итогу Вова предложил, покурить. Дима отказался. Богдан согласился. Я сказал "пофиг можно. Может быть в этот раз получу эффект". Мы пошли все вместе до школы. Вова сказал нам стоять в курилке ( дом напротив школы, постоянно там все собирались после школы курить). Сам он пошел встретиться с барыгой, сколько он взял не помню. Взял не много. После мы не много погуляли пришли домой. Мне дали первому употребить. Эффект был только, что ком в горле. Больше ничего не было. Вову с Богданом взяло. Они начали смеяться со всякой фигни. Там с пальца и еще всякой такой фигни. Еще их пробило на еду. Они ели котлеты с хлебом с холодильника. Я попробовал эту котлету, чуть не блеванул. Она была замершей и не вкусной. Как они это ели я не понимал. Мы с Димой посмеялись с них, забавно они выглядели. Потом мы с Димой пошли по домам. А Богдан остался ночевать у Вовы. Майское употребление было связанно с концом учебы. Вова снял квартиру. Собрал людей, чтоб выпить отпраздновать. Я тогда пришел, мы с Димой купил по 1.5 пива. Остальные пили крепкое. Нас там было много. Я, Дима, Богдан, Вова, Настя, Миша, Даня, Сережа, Сережа второй, Коля, Мурад. Коля и мурад пришли не сразу и пришли на полчаса. Остальные все вместе собрались. Мы сидели общались, пили. Потом, Даня, Сережа и второй Сережа ушли домой. Остались Я, Бодя, Дима, Вова, Настя, Миша. Гашиш был или снова у Вовы или у Насти. Курили гашиш я, Вова, Богдан и Настя. Первый употребил Вова, потом Я. После того, как я употребил, Вова начал бегать по кухне, которая 2 на 2 метра. И говорить такие слова: " Стометровка, Стомеровка, Я жирный". Мы посмеялись. После у меня было ощущение, что я хочу блевать, пошел в туалет. Потом провал в памяти. И я снова у туалета, но в другой позе и блюю. Время у меня повторяется. Мне очень плохо. Время очень долго шло. Богдан употребил 3 плюшки. Эффекта не получил, видимо из-за толерантности. Он оставался трезвым, вместе с Димой и Мишей. Богдан следил за моим состоянием. Миша за Настей. Дима туда и сюда ходил проверял. Потом у меня начала в моментах возвращаться память, о том что я лежал на кровати и блеванул, а потом мне помогли дойти до туалета. Помню, что меня обливали водой. Что говорили "не залипай". Потом, мне стало чуть легче, но не было сил двигаться. Я сказал, чтоб мне принесли подушку с одеялом. Мне принесли и я начал засыпать. По итогу спустя время. Мне помогли дойти до кровати. В это время пока мне было плохо Настя тряслась на кровати, её сравнивали с игрой на банджи. Пока, я блевал Вову тоже успело отпустить. После я проснулся, и дал себе слово, что я больше не буду употреблять. Пришёл домой лёг спать, потом написал Насте узнал как она. Скрины переписки были. Потом я был на такой тусовке на дне Рождение Богдана. Мы сначала поехали в Баню, я взял себе литр пива. Мы там сидели, отдыхали, часа 2-4. Потом поехали обратно на район. На съемную квартиру. Богдан хотел нажраться, как он говорил. Мы пришли на квартиру, я не грамма не выпел. Я сидел, смотрел матч по КС, потому, что я мог выиграть 20 тысяч с 500 рублей, у меня оставалось последнее событие в экспрессе из 5 событий. Я решил, лучше сидеть смотреть матч, чем смотреть, как другие пьют. На той квартире были. Я, Вова, Богдан, Настя, Миша, Шах, Мурад, Коля, Сережа, Дима (волейбол) и друг Димы. Ну вот Дима ( волейбол) пришёл с гашишом, откуда у него не знаю. Он пришел с ним, вот тогда употребили, Вова, богдан, Шах, Дима. Мне стало слишком скучно, я снова поздравил Бодю и пошел домой. Со мной пошел шах. Как мне рассказывали Богдан потом, обнимал туалет. И вот мы шли домой. И шах спрашивал про гашишь. Я ему отвечал, что у Вовы есть контакт. Он спрашивал, можно ли в Дагестан провезти. Я ему сказал, что при большом желание можно всё. Всё истории с наркотиками заканчиваются. После этого я 4 раза собирался на даче у Друзей. Наркотиков там не было, только алкоголь.
Постарался максимально подробно.
Nuta
Denis G
Анна, Денис, доброе утро.
Есть что сказать, спросить у Никиты, прокомментировать?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
7 урок
1 часть
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена -
Упрямая. Долго выпрашивала карандаш. Также стояла на своём, что она его не возьмёт уже.
Катя - Жадная. Не поделилась с подругой карандашом.
Учительница - Умная. Сказала верные слова детям.
Мораль: Надо так давать, чтобы можно было взять.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Алека
Саша, мне дальше уроки делать? А то ты говорила с утра обсудим.
Никита, привет. Делай дальше уроки, только не халтурь пожалуйста. Я всё прочитала, дождёмся обратной связи от родителей. Позже вернёмся к этому разговору.
В перерывах между уроками, у меня к тебе задание прочитать анамнез Славы. Не торопись, он длинный, читай внимательно.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Никита, привет. Делай дальше уроки, только не халтурь пожалуйста. Я всё прочитала, дождёмся обратной связи от родителей. Позже вернёмся к этому разговору.
В перерывах между уроками, у меня к тебе задание прочитать анамнез Славы. Не торопись, он длинный, читай внимательно.
Хорошо. Я могу сейчас прочитать, потом уроки продолжить делать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Если выражаться культурно, то я в шоке. Не думал, что жизнь хорошего мальчика, может превратиться в такую аморальную жизни. Испытал отвращение к истории. Был поражен тем, что он в компании насчитывал баллы за аморальные поступки. Просто в голове это не укладывается, как можно этим гордится. Удивлен, что у него получалось долгое время скрывать употребление наркотиков.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
7 урок
2 часть
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя -
рассеянный. Потерял свой завтра.
Миша - Глупый. Не поделился едой
Володя - Добрый, щедрый. Настоящий друг, поделился едой.
Коля - Глупый. Не поделился едой
Мораль: Не всегда, можно помочь человеку с помощью слов, иногда помогать нужно действиями. И нужно оставаться добрым и щедрым.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
7 урок
2 часть
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра - Добро желающий, глупый. Хотел сделать добрый поступок, но при этом не замечал, что он мог помочь даже маленьким поступком.
Сестра - Обычная( Не знаю, как её можно еще судить). Попросила, чтоб Юра погулял с ней.
Няня - Обычная. Попросила Юру помыть посуда.
Трезор - Обычный попросил воды.
Мама - Умная. Рассказала Юре, как он может сделать добрый поступок.
Мораль: Добрые поступки не обязательно должны быть масштабными, они могут быть и маленькими.

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Denis G
Денис, у тебя, что там, да как? Как на работе? Что кстати вы сделали с квартирой в девяткино?
Привет, на работе все стабильно, суда стоят на линии СПБ - Бельгия. Кстати это первый раз ты интересуешься моей работой. С квартирой также все по старому, сдаем квартирантам уже 2.5 года, после нашей с тобой покраски стен, и сборки мебели.
У тебя как дела? Когда заступаешь на дежурство?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
7 урок
2 часть
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя - Послушный. Послушал маму.
Мама - Мудрая. Дала хороший совет сыну.
Саша - Добрый, честный. За помощь в поиске сделал добрый поступок взамен.
Мораль: Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Привет, на работе все стабильно, суда стоят на линии СПБ - Бельгия. Кстати это первый раз ты интересуешься моей работой.
Кстати, как я понял тебе повысили. А какую должность ты до этого занимал и какую сейчас?
С квартирой также все по старому, сдаем квартирантам уже 2.5 года, после нашей с тобой покраски стен, и сборки мебели.
За сколько сдаёте? Правильно понимаю, что все эти деньги уходят на ипотеку?
У тебя как дела? Когда заступаешь на дежурство?
Дела в принципе всё лучше и лучше. Не много устаю сидеть за компом. Потому, что запреты на другую деятельность. Но надеюсь это не надолго. А дежурить должен был в понедельник, но вроде бы расписание поменялось и я в воскресенье. Кашу готовить научился. С супом и ужином буду думаю, снова просить помощи. Хотя бы в том, чтоб помогли почисть овощи и порезать. Пока руку не набил, не получается всё это быстро делать. Все палки ( система наказания) отработал. Жду когда уберут палату, схожу в зал, в теннис поиграю.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
_Nikita_
Был случай, когда я попросила тебя прийти на работу мне помочь коробки из машины выгрузить, к тебе подошёл парень и передал шоколадку, я ещё тогда спросила кто это, почему парень парню шоколадки носит, ты сказал что это Семен из школы, и просто так дал шоколадку что такого. Я сразу поняла что это все очень странно и подозрительно, пыталась потом выяснить у тебя что это был за шоколад, но ты делая из меня дуру сказал могла бы тогда попробовать. Сейчас уже и сомнений не осталось что это был Семён барыга.
Расскажи нам всем правду, что за наркотик там был и что ты потом с ним сделал?
Никита нет смысла оправдываться или врать, если тебя нужна помощь и мое доверие признайся сам, тебе и мне будет легче, я тебя очень прошу.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Nuta Спроси у Димы, как он? Он вроде бы должен был уже участвовать на соревнованиях по изготовлению деталей. Он же прошел на всероссийский тур, только не помню, когда он будет.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
@_Nikita_
Был случай, когда я попросила тебя прийти на работу мне помочь коробки из машины выгрузить, к тебе подошёл парень и передал шоколадку, я ещё тогда спросила кто это, почему парень парню шоколадки носит, ты сказал что это Семен из школы, и просто так дал шоколадку что такого. Я сразу поняла что это все очень странно и подозрительно, пыталась потом выяснить у тебя что это был за шоколад, но ты делая из меня дуру сказал могла бы тогда попробовать. Сейчас уже и сомнений не осталось что это был Семён барыга.
Никита нет смысла оправдываться или врать, если тебя нужна помощь и мое доверие признайся сам, тебе и мне будет легче, я тебя очень прошу.
У нас в школе не один Семён. Это правда была обычная шоколадка. Тот парень который подошел мы вместе ходили на волейбол, он младше на года 3. Тогда более менее хорошо общались. Давал ему советы на волейболе. А причину по которой он мне дал шоколадку не знаю. Дарёному коню в зубы не смотрят. С барыгой я лично не знаком и никак не контактировал. Знаю, что учился в моей школе, на год младше меня.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
_Nikita_
Я понимаю, кидать подозрения если бы я бы не дал бы тебе шоколадку, но ты её просто не просила. + я вроде бы её даже съел в магазине, точно уже не помню. Но это была обычная шоколадка. Это я точно помню. И помню, как ты ко мне подходила и спрашивала, что это за шоколадка.
У меня история с наркотиками короткая, я её полностью расписал. Вчера в сообщение выше. Забыл там добавить, что вот были тусовки, на которых через меня договаривались о количестве гашиша потому, что я единственный кто выходил на связь.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
У нас в школе не один Семён. Это правда была обычная шоколадка. Тот парень который подошел мы вместе ходили на волейбол, он младше на года 3. Тогда более менее хорошо общались. Давал ему советы на волейболе. А причину по которой он мне дал шоколадку не знаю. Дарёному коню в зубы не смотрят. С барыгой я лично не знаком и никак не контактировал. Знаю, что учился в моей школе, на год младше меня.
Он знал, где ты будешь время, значит вы созванивались, он подходит жмёт тебе руку даёт шоколад и уходит, и ты даже не спрашиваешь а зачем мне это?
Шоколад может и обычный был, наркотик можно просто там спрятать.
Никита я уверена что это не просто так все, признайся, тебе самому легче будет

Сверху