Поставил на кон выздоровления

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Я понимаю, кидать подозрения если бы я бы не дал бы тебе шоколадку, но ты её просто не просила. + я вроде бы её даже съел в магазине, точно уже не помню. Но это была обычная шоколадка. Это я точно помню. И помню, как ты ко мне подходила и спрашивала, что это за шоколадка.
Нет в магазине ты не не ел, потом после работы я спросила тебя ещё раз что это такое было, ты сказал что могла бы попробовать, наркотик мог быть просто в коробке с шоколадом
У меня история с наркотиками короткая, я её полностью расписал. Вчера в сообщение выше. Забыл там добавить, что вот были тусовки, на которых через меня договаривались о количестве гашиша потому, что я единственный кто выходил на связь.
Нет Никита она не короткая, ты так нам не преподносить.
Ещё случай когда вы с Богданом на работу пришли, начали по магазину неадекватные ходить, хихикали просто так, ты щёлкал языком, рот открывал, и когда я сказала ты почему так себя ведёшь, вы сразу ушли.
Я говорю правду и ничего не придумываю и обо в ем этом я дома Денису рассказывала, что не понимаю что происходит.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Он знал, где ты будешь время, значит вы созванивались, он подходит жмёт тебе руку даёт шоколад и уходит, и ты даже не спрашиваешь а зачем мне это?
Шоколад может и обычный был, наркотик можно просто там спрятать.
Никита я уверена что это не просто так все, признайся, тебе самому легче будет
Он живёт в доме возле твой работы ( дом ровно за зданием где- ты работаешь). Я не знаю, что я должен тебе сказать, чтоб ты поверила. Это правда была обычная шоколадка. Он подошёл поздоровался со мной. Спросил будешь шоколадку. А я отказываться буду? Ну нет, конечно. Я не знаю, с чем связанна его подарок шоколадки. Меня это не волновала. Потому, что вреда я ему не делал, а старался помочь, в принципе, как со всеми. Может быть он так сказал, мне спасибо за то, что я ему на волейболе помогаю. Может за оценки. Потому, что ему я еще давно ( относительно той ситуации) рассказал о том, как устроен электронный дневник. И он владея этими данными зарабатывал хорошие деньги. Что я себе не позволял. Мне совести не хватало брать деньги с людей за то, что я изменяю оценку. Я брал только у дураков и брал по 50 рублей за оценку ( в месяц получал дай бог 100-150 рублей). Он как я знаю, мог брать и по 200-300 ( и в основном раз в день он менял оценки). Он мне рассказывал, что он продал пароль за 2000 рублей. Может он мне так спасибо сказал, за всё, что я ему сделал. Я к нему старался хорошо относится. Хотя над ним много приколов было.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Нет в магазине ты не не ел, потом после работы я спросила тебя ещё раз что это такое было, ты сказал что могла бы попробовать, наркотик мог быть просто в коробке с шоколадом
Да он мог быть, где угодно. Если так думать. Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!
Нет Никита она не короткая, ты так нам не преподносить.
Что?
Ещё случай когда вы с Богданом на работу пришли, начали по магазину неадекватные ходить, хихикали просто так, ты щёлкал языком, рот открывал, и когда я сказала ты почему так себя ведёшь, вы сразу ушли.
Что мы пошли разглядывать вещи, Богдан позвал. Пока смотрели вещи общались. Что ты подразумеваешь под словами "Щелкал языком". Ты не спрашивала у меня почему мы себя так ведём. Ты могла спросить, что мы тут делаем.
Я говорю правду и ничего не придумываю и обо в ем этом я дома Денису рассказывала, что не понимаю что происходит.
Я тоже говорю правду.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
наркотик мог быть просто в коробке с шоколадом
И в какой коробке. Там шоколадка была в бумажной фольге ( или как она там называется). Я тебе говорил, что ты могла попросить у меня шоколадку. Сама бы её открыла и убедилась, что это обычный шоколад. А ты решила промолчать. Чтоб тогда и теперь говорить, что это наркотик сто процентов. Если ты так думала и тебе так казалось, что там наркотик. Почему не предприняла никаких действий. А решила просто говорить, что там наркотик и я тебя не верю. Если бы я сам дал бы тебе шоколадку, то сейчас услышал бы то, что я это сделал специально, чтоб отвести подозрений. И смысл мне тогда вообще говорить правду. Я не вижу особо смысла, что-то рассказывать или делиться эмоциями, если я остаюсь п*дарасом, который врёт. Правда будет если я расскажу что-нибудь такое, что рассказал Слава или другие ребята? Но правда у меня то другая, поверь. У меня не было влечения к наркотикам и всю свою историю связанную с наркотиками я уже рассказал.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Да он мог быть, где угодно. Если так думать. Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!

Что?
История твоя наркоманская оне не короткая!
Что мы пошли разглядывать вещи, Богдан позвал. Пока смотрели вещи общались. Что ты подразумеваешь под словами "Щелкал языком". Ты не спрашивала у меня почему мы себя так ведём. Ты могла спросить, что мы тут делаем.
Я спросила зачем вы пришли, да вещи смотрели, а также я спросила что с тобой, что с лицом, вы сразу ушли. Щёлкать языком это прислонять к небу и цокать и мимика твоя странная была улыбался резко и снова спокойное лицо. Да я сразу подумала что может что то и покурил, но тот факт что мой ребенок наркотики начал употреблять я принимать не хотела
Я тоже говорю правду.

Нет Никита, это враньё. Вспоминай что употреблял в тот день когда пришел ко мне с Богданом.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Нет Никита, это враньё
Прекрасно! Какую историю хочешь услышать? С героином, с Солями, с Мефов, с Гашишом? Не стесняйся говори, я совета спрошу у ребят, мне расскажут свои истории и я тебе обязательно что-нибудь придумаю такое.
Вот мне говорят, я доверие должен заслужить. Как? Покажите. У меня видимо не получится никогда, пока я не начну истории придумывать.
Я спросила зачем вы пришли, да вещи смотрели, а также я спросила что с тобой, что с лицом, вы сразу ушли. Щёлкать языком это прислонять к небу и цокать и мимика твоя странная была улыбался резко и снова спокойное лицо. Да я сразу подумала что может что то и покурил, но тот факт что мой ребенок наркотики начал употреблять я принимать не хотела
Я был нормальный тогда, употреблял я 3 РАЗА!
История твоя наркоманская оне не короткая!
Ну хорошо, если три для тебя не короткая, значит не короткая.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Саша, ты мне вчера говорила не надо топить до талого. Что под этим ты имела виду? Просто ну как я могу не топить сейчас. Когда я знаю правду и пишу здесь правду, а мне говорят что я вру. Как я должен реагировать и отвечать на это? Я просто не понимаю.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Саша, ты мне вчера говорила не надо топить до талого. Что под этим ты имела виду? Просто ну как я могу не топить сейчас. Когда я знаю правду и пишу здесь правду, а мне говорят что я вру. Как я должен реагировать и отвечать на это? Я просто не понимаю.
Также вопрос, как я должен строить диалог, если к мои словам относятся вот так. Всем пофиг, что я пишу. Все твердят свою точку зрения, хотя они не знают правды. А я пишу и пытаюсь её доказать, но меня просто не слушают. Откуда я должен взять желание вести диалог? Я не понимаю. Я говорю, что я не наедаюсь. Мне говорят, что я врун. Я рассказываю, свои эмоции - я манипулирую. Я рассказываю свою историю - я пиздаб*л.

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Прекрасно! Какую историю хочешь услышать? С героином, с Солями, с Мефов, с Гашишом? Не стесняйся говори, я совета спрошу у ребят, мне расскажут свои истории и я тебе обязательно что-нибудь придумаю такое.
Вот мне говорят, я доверие должен заслужить. Как? Покажите. У меня видимо не получится никогда, пока я не начну истории придумывать.
Никита, будь терпимее и говори только правду. Вспомни историю про мальчика который ШУТИЛ про Волков. Доверие очень легко потерять, а вот для того что бы вернуть нужно в 100ни раз больше усилий!
Ты просто раньше писал что 1 раз. Потом сознался что 3. Мы ожидаем твоей искренности.
Перечитай советы Алеки, про как настроить диалог. Соглашаться со всем или отзеркалить это блок, который ломает диалог.
Приводи доводы и озвучивай проанализированные мысли, после анализа а не на эмоциях.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Также вопрос, как я должен строить диалог, если к мои словам относятся вот так.
Никит, тебе просто задают вопросы, отвечай спокойно, и аргументированно.
Всем пофиг, что я пишу.
Не верно. Если было пофиг, то ты бы не находился сейчас в РЦ.
Все твердят свою точку зрения, хотя они не знают правды. А я пишу и пытаюсь её доказать, но меня просто не слушают. Откуда я должен взять желание вести диалог? Я не понимаю. Я говорю, что я не наедаюсь. Мне говорят, что я врун. Я рассказываю, свои эмоции - я манипулирую. Я рассказываю свою историю - я пиздаб*л.
Не утрируй.
Саша, ты мне вчера говорила не надо топить до талого. Что под этим ты имела виду? Просто ну как я могу не топить сейчас. Когда я знаю правду и пишу здесь правду, а мне говорят что я вру.
На вопросы отвечай аргументированно, честно, и спокойно.
Как я должен реагировать и отвечать на это? Я просто не понимаю
Спокойно. Так как ты утратил доверие тебе его, и заслуживать.

Никита, уроки пока делай пожалуста, и если будут задавать вопросы, то отвечай.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никита, будь терпимее и говори только правду. Вспомни историю про мальчика который ШУТИЛ про Волков. Доверие очень легко потерять, а вот для того что бы вернуть нужно в 100ни раз больше усилий!

Ты просто раньше писал что 1 раз. Потом сознался что 3. Мы ожидаем твоей искренности.

Перечитай советы Алеки, про как настроить диалог. Соглашаться со всем или отзеркалить это блок, который ломает диалог.
Приводи доводы и озвучивай проанализированные мысли, после анализа а не на эмоциях.
Так я говорю правду, а мне не верят.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никит, тебе просто задают вопросы, отвечай спокойно, и аргументированно
Хорошо.
Не верно. Если было пофиг, то ты бы не находился сейчас в РЦ.
Ну да.
Хорошо
На вопросы отвечай аргументированно, честно, и спокойно.
Хорошо, учту
Спокойно. Так как ты утратил доверие тебе его, и заслуживать.
Ну я просто не вижу, как я его должен заслужить. Я говорю правду, мне противоречат, не хотят верить.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Ну я просто не вижу, как я его должен заслужить. Я говорю правду, мне противоречат, не хотят верить.
Просто ты еще говорила, что я должен понять смысл говорить правду. Я вот его думал, что понял. Начала говорить, строить диалоги нормальные стараюсь. А мне говорят, что это не правда. И я теряю смысл говорить правду. И мне хочется сейчас просто сидеть и придумывать истории. Хотя у меня стоят сейчас две цели одна масштабная, другая менее. Первая это избавиться от зависимостей и вылечиться. А вторая выйти из палаты. И для обеих целей мне нужно перестать врать, чем я и занимаюсь. Но мне просто как будто палки в колёса ставят. Я это вот так воспринимаю
Алека

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Правдивую и честную историю про конкретно эти два случая с шоколадом и Богданом. Совета тебе спрашивать не у кого не нужно и так хорошо справляешься. У меня есть факты, а у тебя пока только отмазки.
Все просто, будь честен
Я знаю когда ты нормальный
Просто пойми, что твой внешний вид изменился до неузнаваемости, явно что после трёх раз употреблений человек так не измениться. Как только ты начал плотно общаться с этой компанией(Вова, Богдан) и начались все твои изменения. Часто очень к Вове с ночёвкой бегал, приходил по утро, я у тебя спрашивала что у Вовы родителей нет что-ли, раз ты постоянно у него тусуешься, учебу решил бросить, в игры и ставки втянулся, это все между собой связано, ты и сам не понял как оказался в ловушке зависимоти.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Правдивую и честную историю про конкретно эти два случая с шоколадом и Богданом. Совета тебе спрашивать не у кого не нужно и так хорошо справляешься. У меня есть факты, а у тебя пока только отмазки.
Я уже всё сказал. Какие факты я тебе должен предъявить? Я сказал, всё как было.
Все просто, будь честен
Не заметно, чтоб что-то менялось.
Я знаю когда ты нормальный
Видимо плохо знаешь, раз считаешь что, тогда я был не нормальным. Ты сама недавно говорила, что плохо меня знаешь. Сама же противоречишь своим словам.
Просто пойми, что твой внешний вид изменился до неузнаваемости, явно что после трёх раз употреблений человек так не измениться.
Честно, уже лень что-то говорить. Считай, как хочешь. Я сказал 3 . Думай хоть десять, хоть 1000000000000000000000. У меня нет сил доказывать что-то. Я буду говорить как есть. Верить или нет, твоё решение.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
7 урок
1 часть
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена - Ленивый, лживый. Обманул своих родителей, говорил, что возит металл, а сам катался на санях.
Мама - Доверчивая. Верила сыну.
Отец - Доверчивы, жесткий. Наказал сына, за то, что тот обманывал.
Учительница - Честная, справедливая. Рассказала маме правду.
Мораль: Нужно говорить правду.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
  • Я вот устроился на работу, чтобы сам мог обеспечивать себя в хотелках.
  • Мне нравилось получать хорошие оценки в школе, но для этого приходилось прикладывать усилия.
  • Когда мы ездили на озеро купаться, кто-то предложил взять большую колонку, так он сам её и нес.
2. Как аукнется, так и откликнется.
  • Когда к нам в школу пришёл новый физрук, я относился к нему с уважением, из-за чего я заметил, что он ко мне тоже с уважением.
  • Я относился хорошо к Семену ( волейболисту) и он мне подарил шоколадку.
  • Я был полностью открыт для Димы. И он стал мне открываться. И нам стало весело проводить время вместе

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Подлый поступок
До 12

Подлый поступок совершил отец, когда ушел из семьи, а мне было тогда всего 1.5 года
До 20
Подлый поступок совершил отчим, когда ушел из семьи. А мне было тогда 7-8 лет.
Последние годы
Подлый поступок совершил Богдан, когда забрал у другой части компании алкогольный напиток и спрятал его.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835287930.png

Я мог часто просить деньги у мамы на еду. В долг особо не просил. Кроме последнего раза, потому что она вообще не хотела давать деньги мне. А мне они нужны были для того, чтоб доехать на работу и хорошо там поесть. А поступок вообще плохой просить деньги у родителей, нужно самому их зарабатывать.

Сверху