Nuta
1-й месяц курса
- Реакции
- 88
- Семья
- Сын- Букмекер, муж-Denis G
Нет в магазине ты не не ел, потом после работы я спросила тебя ещё раз что это такое было, ты сказал что могла бы попробовать, наркотик мог быть просто в коробке с шоколадомЯ понимаю, кидать подозрения если бы я бы не дал бы тебе шоколадку, но ты её просто не просила. + я вроде бы её даже съел в магазине, точно уже не помню. Но это была обычная шоколадка. Это я точно помню. И помню, как ты ко мне подходила и спрашивала, что это за шоколадка.
Нет Никита она не короткая, ты так нам не преподносить.У меня история с наркотиками короткая, я её полностью расписал. Вчера в сообщение выше. Забыл там добавить, что вот были тусовки, на которых через меня договаривались о количестве гашиша потому, что я единственный кто выходил на связь.
Ещё случай когда вы с Богданом на работу пришли, начали по магазину неадекватные ходить, хихикали просто так, ты щёлкал языком, рот открывал, и когда я сказала ты почему так себя ведёшь, вы сразу ушли.
Я говорю правду и ничего не придумываю и обо в ем этом я дома Денису рассказывала, что не понимаю что происходит.